‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 230 | 浏览: 52341 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 isyannie 的帖子

呵,我的双宝三岁多了,现在是好了伤疤忘了痛了,只记得怀她们的时候,肚子非常“重”和非常“饿”,36+就受不了剖出来了,还好一个4斤多一个5斤多不用入温箱。。。

isyannie  同感!最后几周是最最难熬的!不用进温箱就已经是我们的阶段胜利了呵呵  发表于 2013-1-18 23:17

经验值
BB生日
特意过来支持支持的,真是羡慕妒忌啊~儿女双全

queeniekingsley  啊San/ka,很高兴在这碰到你哦~~~嚯嚯,我好忙,都没时间上网啊。  发表于 2013-1-19 15:06

经验值
BB生日

San/ka 发表于 2013-1-18 23:06
特意过来支持支持的,真是羡慕妒忌啊~儿女双全

san,你可来啦哈哈~~孕期多得你的经验指导啊!

经验值
BB生日

羡慕ing,甘有心机慢慢整理,我那时忙到晕晕的,坚持上班,每天晚上9点上床睡觉了,结果还系让人失望,35+1 ...

真不容易!我现在已经觉得力不从心了,要向你学习!分享下经验?带双胎宝在教育上有什么要特别注意的?

经验值
BB生日

羡慕ing,甘有心机慢慢整理,我那时忙到晕晕的,坚持上班,每天晚上9点上床睡觉了,结果还系让人失望,35+1 ...

我是一边怀孕一边写的,只是现在重新发上来。当时也是上班,本想着生过一胎了上班也没啥,结果也是不禁熬的。
meko

大 专

经验值
好幸福哦,我都没写孕记,以后都没的怀念了

isyannie  不会的,这么难忘的经历,你不写也一定会记得!  发表于 2013-1-18 23:18

经验值
看孖女刚出生和现在的SIZE就知道她们被照顾得无话可说。很可爱。

经验值
BB生日

呵,我的双宝三岁多了,现在是好了伤疤忘了痛了,只记得怀她们的时候,肚子非常“重 ...

同感!最后几周是最最难熬的!不用进温箱就已经是我们的阶段胜利了呵呵
Ella

高 三

经验值
BB生日
漂亮妈妈,我家也是双胎,

isyannie  好帅啊!!!两妹妹要找两哥哥玩~~~  发表于 2013-1-18 23:19

经验值
BB生日

好幸福哦,我都没写孕记,以后都没的怀念了

不会的,这么难忘的经历,你不写也一定会记得!

经验值
BB生日

漂亮妈妈,我家也是双胎,

好帅啊!!!两妹妹要找两哥哥玩~~~

经验值

月五:

宝贝们,在韩国还快活吗思密达~爸妈终究是没能抵挡那次机票大促的极大吸引力,跑去韩国旅游 ...

楼主的孕照超美呢,好像模特哦

经验值
一口气把你的所有月记看完,有儿子有女儿,真的好幸福呢,我想要龙凤胎,不知道上天会眷顾我不,呵呵
看了你后面越来越瘦才知道,难怪我说你前面每周的孕照,脸看起来忽胖忽瘦呢,怀双胞胎真的很不容易呢,但幸福也是加倍的,希望你的宝宝健康成长,他们的合影好可爱呢
楼主是个漂亮的妈妈哈,孕期依然很美,羡慕啊,身材也很好,呵呵

isyannie  你观察得好仔细哦呵呵。我觉得19周最漂亮,之后就开始瘦开始残,后期则是面部浮肿面青青。现在喂奶吃好多胖了不少啊。  发表于 2013-1-19 09:14
余余

大 专

经验值
BB生日
后悔没有拍孕照

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

美妈,请问你双胞胎出生每个多重,看照片,你36周肚子也不大,我也是偏小,很担心! ...

楼主的肚真是不算大啊,收得好好,我的双胞胎当时五个月别人见以为我八九个月

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

我都35周了,希望他(她们)都有四斤以上,我就阿弥陀佛!

最好长胎就是,35、36周吃多些

经验值
BB生日

升级报到

宝贝四个月~~

现在多少人带孩子啊,妹妹们很可爱,我对龙凤胎十一个月了,我觉得好累啊

经验值
BB生日

升级报到

辛苦啊,我也是双胎糖尿妈妈,能够平安出来不入温箱就是天大的福气了啊

哈哈,我在生前几天在医院里一天要扎九次手测血糖,我赶快叫医生帮我开刀生算了

经验值
BB生日

升级报到

楼主好漂亮哦,一点都不像有三个孩子的妈妈。问一下楼主哈,是不是近亲有双胞胎经历 ...

我家有四对双胞胎其中我跟老公表姐生的是龙凤

isyannie  哇,你厉害!以后子再生孙,家庭人数是几何级递增的!  发表于 2013-1-19 09:21
‹ 上一主题|下一主题
和爱情连在一起----双胞胎孕育全记录(经历孕吐、旅游、美孕照、 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部