‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 9171 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【蛇年做吃货】+ 随意羊城下的美食(第4站-便所餐厅,亲你HOLD得 ...

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

商家:大渔铁板烧自助餐
时间:2013年2月3号,
人物:雨爸雨妈和一个朋友
地址:广州市天河区天河东路。。

大渔最吸引人的,不是她的铁板烧,还是好那厚厚实实的三文鱼,新鲜可口肉质鲜嫩,还有一个大特点就是,任点!  任点啊

晚上大人是168元一位,小孩1.2米以下半价(我想1.2米以上就按成人收费了)。
女儿去吃过,全程只吃了3只鸡翅和一份雪糕,所以这回不带她了。)

别的不想多说,就三文鱼,我们一共叫了18份,朋友不怎么吃,基本上是由雨爸雨妈搞定的,最后还有一份没吃完。实在塞不进去了

冰安妈咪  我要去吃就亏死了,我根本不能吃鱼生  发表于 2013-2-4 10:05
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

自然,最经典的铁板烧也得入镜了,瞧吧,师傅正在帮我们炒乌冬。请忽视对面的靓女,不小心入镜。

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

看看制作过程,就是在眼前,看着炒制,感叹那抽烟机,
马力实足,坐在边上一点也感觉不到呛人。

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

看一下乌冬成品,诱人吗?

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

吃日餐,当然少不了点一份我至爱的鱼籽,不过,这PP是已经被我吃了一半的啦,将就着吧。

冰安妈咪  鱼子酱我倒是喜欢  发表于 2013-2-4 10:09

经验值
BB生日

商家:大渔铁板烧自助餐
时间:2013年2月3号,
人物:雨爸雨妈和一个朋友

我要去吃就亏死了,我根本不能吃鱼生

RIAN妈  哈哈,还有牛扒羊扒等很多吃的,肯定不亏的。  发表于 2013-2-4 10:07
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我要去吃就亏死了,我根本不能吃鱼生

哈哈,还有牛扒羊扒等很多吃的,肯定不亏的。

冰安妈咪  生蚝有没有,最爱这个,我一个人可以吃两打  发表于 2013-2-4 10:11

经验值
BB生日

吃日餐,当然少不了点一份我至爱的鱼籽,不过,这PP是已经被我吃了一半的啦,将就着吧。

鱼子酱我倒是喜欢

经验值
BB生日

哈哈,还有牛扒羊扒等很多吃的,肯定不亏的。

生蚝有没有,最爱这个,我一个人可以吃两打

RIAN妈  有的,不是不是连壳的,是一个个肉现炒,我吃了一份。没有拍图片。  发表于 2013-2-4 10:13
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

生蚝有没有,最爱这个,我一个人可以吃两打

有的,不是不是连壳的,是一个个肉现炒,我吃了一份。没有拍图片。

冰安妈咪  我喜欢炭烧的  发表于 2013-2-4 10:15

经验值
BB生日

有的,不是不是连壳的,是一个个肉现炒,我吃了一份。没有拍图片。

我喜欢炭烧的

经验值
BB生日
诱人啊,三文鱼。
yanyan

版主

经验值
BB生日
雨妈不厚道……呜呜……发图来欺负人……呜呜……强烈要求雨妈下次带上偶~哇咔咔~

RIAN妈  没关系,请同时带上2人的RMB,嘿  发表于 2013-2-4 12:29
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

雨妈不厚道……呜呜……发图来欺负人……呜呜……强烈要求雨妈下次带上偶~哇咔咔~ ...

没关系,请同时带上2人的RMB,嘿
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

准备去总统大酒店吃自助餐去了,不知出品如何?

哈哈,咱手机拍的PP,怕伤风雅啊。

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

商家:总统大酒店五楼自助餐
时间:2013年2月4号中午,
人物:公司员工小聚
地址:广州市天河区天河路。。

一进门,入眼帘的是易拉宝

湘鱼飞飞  80划算。  发表于 2013-2-5 12:05
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

出品还不错,先上张美食图,全是咱自个儿吃的PP
还有 很多没"下手”的,就没有拍了。

这间自助餐出品虽然“不多”,但肉类“比较丰富”。
牛仔骨“肉嫩”,烧鸡“皮脆”、鸡扒“够味”、鸭胸、牛扒……真让肉食动物笑到内伤。
还有三文鱼刺身提供,“非常新鲜”,味道也“好”,吃完可以再拿,我这回只吃了四份。
性价比“超高”。环境“舒适”、“幽静”,服务也“勤快”、“周到”,值得一试。

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

继续上图,几十块钱有这样的享受还可以啦。

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

哈哈,满桌满桌。。。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

FB也不叫我一声,团爸出差,可怜昨天只有我跟团团两个撑抬脚,凄凉啊。

RIAN妈  我家厨房一星期不超2次开火,你想一下我的FB程度。。。。  发表于 2013-2-4 14:47
RIAN妈  叫不得,天天FB,你哪里顾得来啊。  发表于 2013-2-4 14:47
‹ 上一主题|下一主题
【蛇年做吃货】+ 随意羊城下的美食(第4站-便所餐厅,亲你HOLD得 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部