‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 131 | 浏览: 18795 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

再婚男可以接受吗?

经验值

你的状况,我好像也经历过,不瞒你说,大约就在一年前。

不过我比较幸运的是,有网友推荐我去一个地方,叫我一定要去看看。

我看了觉得很有感触,对于心理上的调整有很大的帮助。

当然还有挽回女友的手段和方法,这是我最想要得到的东西。

如果你还是不懂,他们还有老师可以协助谘询,让你更有个依靠。

还有他们的文章写得太棒了,几乎每一篇都好像在写我似的。

阅读之后,真的帮助很大,让我每天都会期待新的文章。

我现在懂得该怎么做比较会有方向,也知道自己的问题在哪。

至少没再那么失魂落魄了,有精神很多。

现在跟女友过得很甜蜜,不再有过去的争执,虽然还是有一点。

但是比过去更快且容易化解,几天就好,不至于酿成大问题。

参考网址:  http://0rz.tw/A9m83  

QQ : 122298519

最后祝福你跟我一样,有一天你也会成功的,加油!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不了解没很大的感觉的千万别结婚,后果很严重

经验值
二十七八还很年轻啊,不必要找个离婚男吧,我周围很多二十七八单身女性,后来找到了自己的幸福。有一个更有意思,三十二岁才找到,嫁给了一个美国男(不是离婚的)。说实话对方有一个孩子,肯定会分走一部分爱的,这对你和你以后的孩子都不公平。从你的话语中,我觉得你有些着急了,这个男的如同鸡肋,食之无味,但扔之可惜,可能你觉得错过这个男的,你怕找不到更好的了。其实缘分这个东西很奇怪,说来就来的。只要你充满希望,处处留心多交往,终会找到自己的缘分。

经验值

jiaming312 发表于 2013-2-14 23:05
二十七八还很年轻啊,不必要找个离婚男吧,我周围很多二十七八单身女性,后来找到了自己的幸福。有一个更有 ...

其实我并不急,是我妈每天在唠叨得我有点烦而已。反之,我还想过单身的生活直到我遇到好适合我的为止。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
为结婚而结婚,就是一场**,可能很幸福,也可能悲剧结果,二十七、八也不至于那么急吧,我身边大把三十未结婚。

经验值
BB生日

一个认识了几个月,年长我11年的离异男士想跟我结婚。
我已届剩女年龄,二十有七.八,已是被催一族。
所以 ...

再婚男可以接受,大11岁不能接受,大3-5岁比较好。快40的男人,事业冲刺基本到顶,身体也开始走下坡路,不知道为什么要找那么大的。

经验值
BB生日
回复 NorahJones 的帖子

重要的是你自己可唔可以接受啊!听你甘讲,连自己都接受不到,点让父母接受呢?所以建议只是有好感而已,换一个吧!

经验值
不知道他结婚后还要不要生小孩,如果不生,那以后就孤苦无依了。

经验值
突然想起前几天看的一篇文章,大概的意思是:结婚就如同一场考试一样,刚开始你和你的同学都在一个起点开始答题,后来有的同学开始交卷了,有的人开始着急,然后越来越多的人交卷了,剩下的人就不管答案是否正确、完美,都匆忙交卷离场。

楼主,祝福你,总有一天你能等到你心仪的那个人,那份属于你的幸福。

经验值
BB生日
不要啊,坚决不要

经验值
BB生日
考虑清楚,人生没有后悔药。。。。。。。。。。

经验值
BB生日

NorahJones 发表于 2013-2-11 01:32
再婚男也吸烟,我刚问过他,希望他戒烟,或者少吃,因为我气管不好,但是他不愿意,所以现在对他已经不作 ...

我老公也吸烟,追我的时候我和他说我不喜欢吸烟,他立马就把烟戒了

经验值
BB生日
二十七八一点不老,楼主不用着急。有好感就再处处呗,千万不要急着结婚,了解清楚再说

经验值

二十七八很大吗,不会吧,现在好多人这么大结婚的。二手男也有好的, 这个一定要认识清楚,楼主可以交往看看啊,是不是自己的菜然后再吃也不迟啊。

猪仔妈咪

初 三

经验值
BB生日
楼主自己都有答案了

NorahJones  是的。只是在发表之前感觉很迷茫  发表于 2013-2-22 02:57

经验值
27岁不用那么急吧,后面还有一片森林呢

经验值
BB生日

NorahJones 发表于 2013-2-7 22:53
方向我还是很清晰,知道自己需要些什么。只是要得到家人的理解还需努力
...

其实自己的事情真的要自己拿好主意,他们催是一回事,别乱了阵脚。我之前也是被我妈天天追着生孩子,说什么生出来他们就会负责,还发动亲戚们一起游说;最后生了,结果他们是负责了很多,可我这当妈的也冷暖自知吧

经验值

楼主自己都有答案了

是的。只是在发表之前感觉很迷茫

经验值

我也一样为这而烦,LZ抱抱!

经验值

504472403 发表于 2013-2-23 14:33

我也一样为这而烦,LZ抱抱!

你也有再婚男在追求你?
我现在已经拒绝他了

‹ 上一主题|下一主题
再婚男可以接受吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部