上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 523 | 浏览: 128222 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
看了一圈,没发现我们小区的,我也来晒晒吧
【楼盘晒价】
  楼盘名:保利红棉花园(二手,海珠区)

看盘(购房)时间:2012年2月*日
  楼层,户型:9楼/9 ,3房一厅
  价格(单价和总价):单价10300 ,总价62.2万

优惠:无,本来  中介说60万的,后来业主死活  要多了2万,
      优点:3房,总价少,天台可以利用,小区成熟,生活方便,小区有幼儿园,小学(市一级,听说在申请省一级),广佛线地铁站即将开通,二号线江泰路站10几分钟可到
      缺点:顶楼,爬楼梯有点累,夏天有点热,没有阳台

过年前,应该是1月份吧,我同学在楼下买了6楼同一户型的,85万,

echohaiyan  我哥在06年此区卖了一套,也是60多平米,9楼,才20万,天呀,这房价!  发表于 2013-2-20 16:27
已有 1 人评分妈币 收起 理由
朱七七 + 100 感谢分享!

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值

【楼盘晒价】
  楼盘名:五山睿山(二手,全新未住)
  看盘(购房)时间:2013-2-16
  楼层,户型:楼层不详,户型四房两厅 142平方
  价格(单价和总价):总价430W单价3.0W
  优惠:无
      优点:地铁附近,旺中带静,市一级小学省一级中学
      缺点:高层无大花园,楼下的通道窄,进出车辆多双向行驶

luckjeannie  这个应该没过五年吧?按价格看应该是卖的没赚钱,被政府赚了(税费)  发表于 2013-2-19 20:17
朱七七 + 100 谢谢分享!

经验值
BB生日
回复 echohaiyan 的帖子

这个地段好象现在都近2万了!

经验值
BB生日
【楼盘晒价】
  楼盘名:雅居乐城南源著(番禺)
  看盘(购房)时间:2012年9月
  楼层,户型:3楼/9 ,3房二厅
  价格(单价和总价):单价100** ,总价95万
   优惠:打了个98折
      优点:环境不错,小区园林设计很漂亮
      缺点:交通不方便

经验值
BB生日
回复 sboboo 的帖子

请问有没有一梯多户的户型啊,那里公摊真的好大,我去看过媒体村的同事家,房子好小,阳台好小。不知道运动员村的户型会好些吗?

经验值

拿到妈网的第一枚金币,比以前读书拿第一还开心,谢谢七七。

呵呵,有这么夸张吗?
依依

高 三

经验值
BB生日
我也来晒一个吧!是卖出去的房子。不是我的,是朋友的房子,
楼盘名:十三行的老房子
   楼层,一楼,有个隔层,砖木结构的,我想起码有35年以上的楼龄了吧
    价格(单价和总价):单价15000元一方。
  优惠:没有
    优点:基本上没什么优点,在哪里做生意的人非常方便。
朱七七 + 50 谢谢分享!

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日

朱七七 发表于 2013-2-19 16:48
呵呵,有这么夸张吗?

为什么我的金币是1?别人是100

朱七七  别人是妈币啊!你是金币呢!  发表于 2013-2-19 17:17

经验值
BB生日

【楼盘晒价】
  楼盘名:万科东荟城(萝岗)
  看盘(购房)时间:2011年12月

你是九九妈??
刘肉肉妈

高 一

经验值
BB生日

漏漏 发表于 2013-2-19 09:58
我也在考虑去看万科这个盘哦,地铁口里小区有多远啊?环境和配套怎么样。现在说是均价16000,不知道是不 ...

北向应该有这个价格,我跟买的同栋同层北向的邻居对比价格,她家比我少22万多。好像还有几套北向的,可以去看看。

经验值
BB生日
这个一定要帮楼主顶咯!大伙都不希望房价跌
ZF也不希望房价跌,所以物价就涨咯
所以这房子实际上还是跌得咯

经验值

别人是妈币啊!你是金币呢!

经验值
BB生日

港口守望者 发表于 2013-2-19 16:52

谢谢,不好意思,误会!没有往懂这个呀就是因为买房子所以混在妈妈网的

朱七七  你混得不错!  发表于 2013-2-19 18:33
seven

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

【楼盘晒价】
  楼盘名:珊湖湾畔(番禺)
  看盘时间:2013年2月3日
  楼层,户型:高层,南北向,190方三房二厅三卫,290复式五房三厅三卫
  价格:单价16000-18000元
  当天推40套,现场人头涌涌,十足的抢购现象!我们带着宝宝,只能退到一边了。
       现有的已经售馨包括靠江边的别墅。中介小姑娘说3、4月会加推两幢。希望这消息给有兴趣的妈妈有帮助。

优势:毗邻星河湾海怡半岛,对面也是豪宅《时代外滩》(均价近30000),位于岛的一端,闲杂人少。
       缺点:交通不方便,周边生活圈不完善。(也许,豪宅都是不需菜市场的吧^.^)

已有 1 人评分金币 收起 理由
朱七七 + 1 谢谢分享!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

【楼盘晒价】
  楼盘名:万科金色悦府(黄埔)
  看盘(购房)时间:2012年1月XX日

你居然敢买,唉!送给你住都考虑下啦。真喺傻啊。

经验值
这个主题好,期待更多的。。。

朱七七  期待你也来分享哦!  发表于 2013-2-19 18:35

经验值
BB生日

【楼盘晒价】
  楼盘名:水荫路二手
  看盘(购房)时间:2013.1.14  
    楼层,户型:3楼,楼梯楼 两房两厅,85平方建筑面积
  价格(单价和总价):单价1.7XXX 楼价14X W 房过5年
  优惠:二手楼,优惠2000,业主给了我们一个好意头的数字
    优点:基本不用装修 直接入住 老婆上班走路15分钟 女儿上幼儿园15分钟 我上班走路18分钟,临近7天酒店 菜市场,带市一级小学学位,地铁大概走路20分钟吧,离三甲空军医院走路20分钟,N多不同的银行 超市 20分钟路程是动物园和东风公园 生活十分便利,基本都是走路。
      缺点:已经18年楼龄的房子

因为外母帮忙带孩子 所以我们卖了9楼的楼梯楼加钱换了这个三楼楼梯楼  50换85 卖的房子价钱和这个都是17XXX 卖房和买房子差4天 真的很快

echohaiyan  历害呀,楼梯楼9楼都可以卖到1万7,买三楼也是1万7,赚到了呀,想问是哪里的9楼可以卖到那么高的价格  发表于 2013-2-20 16:55

七妈

高 二

经验值
BB生日

我也来一个
楼盘:天河区长福路某学校房改房。
购房时间:2O12年12月。
房屋面积85方,三房二厅。楼梯楼3楼,总高8层。
总价:115W(交易价格是110W,税费和按揭费加起来近5W,自己联系的卖家,省了中介费)。
单价:1.35W。
优点:房改房实用率高,东南向,采光通风很好,格局方正,厅出阳台。且位于学校里,有门卫24小时值班,没有管理费支出,楼下有操场,小孩可以放心玩。因为我孩子在华工上学,所以也比较方便。还有交通也还算方便,去到天河客运站10分钟左右,公交车很多,地铁三号线等。
缺点:楼龄二十几年,并靠近马路,比较吵,安隔音玻璃后就不觉吵。没怎么装修,我们花了十多万装修。
  该信息来自[广妈Android客户端]

七妈

高 二

经验值
BB生日
补充楼上,房子是楼梯楼三楼,总高8层。
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
留个位子,准备在淘金卖一套小2房带学位的,再物色一套大一点的,等成了再回来公布。

lanj1128  能否短下价格?谢谢!  发表于 2013-2-20 00:53
朱七七  期待你的分享!  发表于 2013-2-19 18:36
‹ 上一主题|下一主题
2013年2月成交价大公开结束,让我们晒出真实成交价!按区域汇总1 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部