‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 356 | 浏览: 48787 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 newboy-back 的帖子

请教一下,您准备(还是已经)卖房的款换成什么外币呢?

经验值
回复 夏日莲花 的帖子

成日系度讲经济规律,就你那点本事,还讲经济规律?!别的不讨论了,就说回广州的楼市, 现在是供大于求,还是求大于供?? 经济学的最基本规律是不是供求决定价格,麻烦回答一下!

经验值
BB生日

猪精是嘟嘟妈 发表于 2013-2-27 22:17
就目前的趋势来看,如果房价在短期内暴涨,那么ZF肯定会采取手段让房价部分回落。长期(以十年为一个周期) ...

赞同!一线城市好地段的长远肯定是涨的,我觉得广州市中心的楼价其实还算理性的。记得2010年年底出差上海的时候,看到徐家汇路边的二手楼中介玻璃窗贴着的广告,二手楼4万一平,后来听当地同事说浦东新区一手的七八万也很普遍。再看看香港,千尺豪宅其实连一百平米都不到,可见随着地小人多的进一步加剧楼价是会涨的,我一直觉得香港就是中国一线城市未来的一面镜子。       正如一些跟帖的人说的,不是房价涨跌,而是单位货币购买力一直在跌。不信你看看十年、二十年、三十年前的港产警匪片,那些大案子的金额是不是几何级的上涨?以前去银行抢个一百万就是大案了,后来是千万级,后来就是过亿。到《寒战2》你再看看是多少亿?!

经验值
回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子

支持!!本来单讲房价降跌是没有任何意义的,要加上一个时间点和区域才能判断!楼主是以偏概全,而且是偏颇得有点过了!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

还有的是教育医疗的涨幅,这些都没搞好,这些其实都是主要影响人们生活质量的问题,别老只说房子降低生活水 ...

看不懂你老说的!衣食住行,难道你先穿衣服才吃饭?这有排位?房子涨幅最大,那是不是房子影响最大?其他的你告诉我涨2倍的收入能不能接受?

天边天边  在这里我只是跟你议论排行问题,但是你说赚钱,那有钱买房子当然是有赚的这个不错,但是国家怎么就不能好好的控制下其他的东西呢  发表于 2013-2-28 21:36
天边天边  如果你光身禁锢在一个皇宫里面,里面没食物和衣服,你什么感受啊,但是如果你只有食物和衣服,你可以自己用材料去做一个房子啊  发表于 2013-2-28 21:33
天边天边  住行排后是因为只有衣食满足了才会去想住的舒服和旅游玩的事情,衣食是人类最基本的事情  发表于 2013-2-28 21:29
天边天边  怎么没排行,衣服和食物排前,没衣服你能走的出来?还有保暖作用呢?还有一个意思是保护身体,没食物你会死,  发表于 2013-2-28 21:26

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

你自己都已经说了,衣食住行,衣食排前的,搞好了才想住的舒服的问题,你说那个食品涨价不影响哪一个啊? ...

米价涨了多少?学费涨了多少?油价涨了多少?心知肚明吧!房价?房价涨了10倍的地方都数不胜数!10年前用10万买的房子现在至少可以赚150万

经验值

你自己都已经说了,衣食住行,衣食排前的,搞好了才想住的舒服的问题,你说那个食品涨价不影响哪一个啊? ...

换句话,就是现在买房的要损失多少?这不是影响最大的?房价涨了,其他凭什么不涨?通胀第一就是房价,然后才到其他!
杨柳亲亲

硕 士

经验值

猪精是嘟嘟妈 发表于 2013-2-27 22:17
就目前的趋势来看,如果房价在短期内暴涨,那么ZF肯定会采取手段让房价部分回落。长期(以十年为一个周期) ...

真希望多看到这类有识之士的回贴,学习了!

“一线城市好地段的房子,肯定只涨不跌的,也许短期会跌个5%-15%的响应下ZF号召,用不了多久全涨回去的。”
赞同这个观点,如果真的下跌,反而就是买入的机会。

经验值
BB生日

我身边的人,除了我家最最最差,买个房子还要贷款

那个,我有两套房都是供的,一时要拿公积金,二是另一套是打算给孩子的,现在是以租代供。我单位8年前出来工作的,基本都是几套房的

经验值
BB生日

我身边的人,除了我家最最最差,买个房子还要贷款

基本都是收租婆,只有近几年毕业的才是买不起房啊

经验值
BB生日

我个人觉得,仅从供求关系决定价格这一点来看,你的部分观点是成立的,但是房价绝对值的涨跌还和货币购买力 ...

白菜没有贵,牛奶倒是从生孩子是2元,到现在的4元,可是我买的房子没有升那么多啊

Eudaemonia  牛奶那是什么?那是因为三聚,人家能不涨价吗?随叫某国生产不出一滴让人放心的奶!而且你的房子即使09年这一波涨幅也绝对超过100%(3成首付)  发表于 2013-2-28 16:33
newboy-back  不是你那么计算的。不是按比例计算的!牛奶涨到4元,牛奶消费占你收入比重还是个位数。房价就不一样了,房子增长净值多超过普通人5年以上收入!  发表于 2013-2-28 12:38

经验值
BB生日
对于楼市的看多或者看空,实属个人分析判断,从这个角度而言,我支持楼主的观点。当然无论看多或者看空,大家也都会有各种各样的支撑论据。
我想楼主开这个帖子的意思也无外乎发表自己的观点,大多数妈友也只是就事论事、心平气和地摆出自己的观点立场。
至于一些咄咄逼人,一看与自己观点不一样就讽刺、挖苦、甚至谩骂,无所不用其极的回复,不复也罢,因为根本不值得跟他费精神。

newboy-back  狼来了的故事大家都知道。但是现在大家好像都忘记了!以为不会有狼!既如此,我们还有啥可说的?  发表于 2013-2-28 12:40
newboy-back  说了我想说的!  发表于 2013-2-28 12:39

经验值

我们家就是自己赞的首付,比别人晚很多年,还只能买郊区。哎,

经验值
BB生日

回复 Eudaemonia 的帖子

涨多少看地区的。实例:我老公02年底在深圳福田区30W买的房,现在市值230-250W之 ...

这也是很多人说的地段以及预期的原因吧!

经验值
BB生日

白菜没有贵,牛奶倒是从生孩子是2元,到现在的4元,可是我买的房子没有升那么多啊 ...

不是你那么计算的。不是按比例计算的!牛奶涨到4元,牛奶消费占你收入比重还是个位数。房价就不一样了,房子增长净值多超过普通人5年以上收入!

经验值
BB生日

对于楼市的看多或者看空,实属个人分析判断,从这个角度而言,我支持楼主的观点。当然无论看多或者看空,大 ...

说了我想说的!

经验值
BB生日

对于楼市的看多或者看空,实属个人分析判断,从这个角度而言,我支持楼主的观点。当然无论看多或者看空,大 ...

狼来了的故事大家都知道。但是现在大家好像都忘记了!以为不会有狼!既如此,我们还有啥可说的?

经验值
涨跌都是经济规律,不过不知道几时跌,快D就好啦
‹ 上一主题|下一主题
执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部