上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 356 | 浏览: 48840 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

回复 newboy-back 的帖子

事实上就是因为大家钱多了,怕贬值有点点小钱都要把它利用起来钱生钱,而不是用 ...

所以,本质还是因为货币贬值催生房价升值预期,由此又触动大家都买房炒房导致房价涨,如此循环。这不就是击鼓传话么?总有终点停止的时候吧!

经验值
BB生日

事实上就是因为大家钱多了,怕贬值有点点小钱都要把它利用起来钱生钱,而不是用 ...

也正是因为房价只涨不跌的天真想法,才导致你说的市区20多年长青苔的房子还2W+一平米。我告诉你,10年后你看这房子就一文不值!你根本不会再想买

经验值
BB生日

谁都知道这个道理,三十多年的房子住的不行了,但是可以等拆迁呀!~拆迁又能获得 ...

如果以后没拆迁了呢?不要想当然的认为现在拆迁很划算未来也一样!要动态看问题。如果拆迁成本太高,开发商就无兴趣去搞拆旧建新。

经验值
BB生日

newboy-back 发表于 2013-2-25 14:05
执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法。

如果如你们所说,房价只 ...

你洋洋洒洒地说那么多的问题,我只想问你几个问题:
你看过几个二手房?
你亲身经历过新楼盘的开盘排队没有?
你经历过几次房屋买卖?
你觉得自己真的了解这个行业的最真实的最一手的情况吗?

newboy-back  确实,我没经历过。我不是房地产行业的,我只从经济大环境来看房地产!  发表于 2013-2-26 13:16

经验值
问一下楼主,你买房了没有?

经验值
BB生日
你买不买房关人咩事阿,多余

经验值
随便吧。何必争呢

经验值
BB生日

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法。

如果如你们所说,房价只 ...

不需要任何理由,需要的就买不需要的就不买。不用羊群心理,有必拿这个话题来探讨吗?需要你来支持人家的看法吗?无聊。

newboy-back  只与愿意讨论的人讨论!你不愿意探讨,我也没逼你吧!是论坛,也不是强求你来看吧!你完全可以无视!  发表于 2013-2-26 13:17

经验值
BB生日

无聊,最后辩驳你赢又怎样,兜里的钱涨了才是自己的,有什么好争论的。

我也觉得无聊。

经验值
跌是也不会跌了。

经验值
BB生日

我们就一群俗人,或许你还年轻,你不着急买房,现在90后都进入晚婚期了。难道都睡大马路吗?真不明白你开这个贴所谓何事,仅仅是为了辩论?还是为了证明自己?

duolaoxiaode  支持。我看楼主只想要他自己想要的观点,不同的观点他还真不接受的,  发表于 2013-2-26 13:20

经验值

lz这样的分析几年前就有了,但为啥房价一直还在涨?空谈误国,实干兴邦,赶快买房!

duolaoxiaode  我看楼主不是缺房子的人,即使缺房住我劝你还是慢慢等吧,等到楼价跌还要再等等,等跌到底再下手哦,我身边有人等了差不多十年了。  发表于 2013-2-26 13:23
newboy-back  几年前确实有。只能说中国人的忍耐力惊人。被洗脑受骗接受能力惊人。几年前国际环境还没有现在这么糟糕罢了!  发表于 2013-2-26 13:18

经验值
BB生日

你洋洋洒洒地说那么多的问题,我只想问你几个问题:
你看过几个二手房?
你亲身经历过新楼盘的开盘排队没 ...

确实,我没经历过。我不是房地产行业的,我只从经济大环境来看房地产!

经验值
BB生日

不需要任何理由,需要的就买不需要的就不买。不用羊群心理,有必拿这个话题来探讨吗?需要你来支持人家的看 ...

只与愿意讨论的人讨论!你不愿意探讨,我也没逼你吧!是论坛,也不是强求你来看吧!你完全可以无视!

经验值
BB生日

lz这样的分析几年前就有了,但为啥房价一直还在涨?空谈误国,实干兴邦,赶快买 ...

几年前确实有。只能说中国人的忍耐力惊人。被洗脑受骗接受能力惊人。几年前国际环境还没有现在这么糟糕罢了!

经验值
BB生日

我们就一群俗人,或许你还年轻,你不着急买房,现在90后都进入晚婚期了。难道都 ...

支持。我看楼主只想要他自己想要的观点,不同的观点他还真不接受的,

经验值
BB生日

lz这样的分析几年前就有了,但为啥房价一直还在涨?空谈误国,实干兴邦,赶快买 ...

我看楼主不是缺房子的人,即使缺房住我劝你还是慢慢等吧,等到楼价跌还要再等等,等跌到底再下手哦,我身边有人等了差不多十年了。

经验值

duolaoxiaode 发表于 2013-2-26 12:44
不需要任何理由,需要的就买不需要的就不买。不用羊群心理,有必拿这个话题来探讨吗?需要你来支持人家的看 ...

十分赞成你的看法!!!!!!!

经验值

1 乔迁新居

无聊,最后辩驳你赢又怎样,兜里的钱涨了才是自己的,有什么好争论的。

兜里的钱涨了才是自己的。

经验值
BB生日
1.我的观点,正常不会大涨,但是会如同其他商品一样,有涨跌,涨的可能性还是偏大的。从理财来说,属于保值。注:我说的是一线城市,其他的二三线没研究过也没感同身受过。
2.原因:中国人仍然有买房成家的观点,根深蒂固,不花个几十年是无法根除的,除非大家都不要往一线城市来了,没人来就没人买房了,就不会涨了。
        食品日用品等等在短短十年翻了多少倍了呢(就说酸奶,十年前超市8毛钱一瓶,现在呢基本都是2.5左右吧),凭什么物价都在上涨,就房子在原地踏步不涨价呢,你觉得现实不?
‹ 上一主题|下一主题
执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部