上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 356 | 浏览: 48785 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
最简单的理解就是,中国正式城市进展时期,需大于求,所以怎么控制房价20年内不会下降。

经验值
BB生日

马上有房

有钱人太多了。

经验值
BB生日

我也希望房价低,我也想住上大户型啊,我也疼恨现在的高房价啊,但是一位按自己思维走有用吗,不切合实际 ...

高房价我不痛恨。我只是担心这样的结果会导致全民不可估量的损失!包括你我。不是说房价低你就能住上大房子。房价崩盘以后,经济也会一片萧条!
臭臭

大 本

经验值
BB生日

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法。

如果如你们所说,房价只 ...

再简单一句, 现在很多实业招不到人也是倒闭。 一个好的实业, 不会因为这些也结束自己的心血。

newboy-back  呵呵!  发表于 2013-2-26 16:20

经验值
BB生日

我也希望房价低,我也想住上大户型啊,我也疼恨现在的高房价啊,但是一位按自己思维走有用吗,不切合实际 ...

但也不是为了经济不萧条就托住房价,房价是托不住的。最终还是要爆的!

经验值
BB生日
吃地沟油的命,操中南海的心。

经验值
BB生日

再简单一句, 现在很多实业招不到人也是倒闭。 一个好的实业, 不会因为这些也结束自己的心血。 ...

呵呵!

经验值
BB生日

LZ一楼的所谓论点根本就不是论点
完全犯了谢国忠的错误:为什么房价要跌?因为经济不好!为什么经济不好? ...

你大脑已经被洗了,而且自愿加入了这个庞氏骗局!就跟高利贷骗局一样的!

经验值

newboy-back 发表于 2013-2-26 16:15
高房价我不痛恨。我只是担心这样的结果会导致全民不可估量的损失!包括你我。不是说房价低你就能住上大房子 ...

我还担心地球哪一天会毁灭呢,该享受的赶紧享受吧

经验值
唉!!!!!中国的房价!!!!!!!!!

经验值

newboy-back 发表于 2013-2-26 16:15
高房价我不痛恨。我只是担心这样的结果会导致全民不可估量的损失!包括你我。不是说房价低你就能住上大房子 ...

你放心吧,中国大城市房价只能算个奢侈品, 大城市房子不是生活必需品,因为买不起大城市可以买小城市,买不起小城市可以乡下盖一套,如果你连乡下盖一套的能力都没有的话,就别在空谈这些了,中国社会奢侈品的价格基本都比国外高出很多,为什么,因为中国资源分配不均匀,两级分化大,电影票价格比别的国家高几倍不会影响你的生活,电影票是奢侈品不是生活必需品啊,大不了你不看电影就行了,但是大米价格其高就真的会出问题了。

newboy-back  呵呵,大城市房价都变奢侈品了!真是无法理解!  发表于 2013-2-26 16:43
轩仔爹

高 三

经验值
BB生日

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法。

如果如你们所说,房价只 ...

买得起就买,买不起就租吧,怎么都得有地方住

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这个问题争起来没什么意义了,该买的还是要买,买不起的还是买不起。

经验值
我觉得讨论这个没有什么大的意义,顺应的是民意

经验值
BB生日

你放心吧,中国大城市房价只能算个奢侈品, 大城市房子不是生活必需品,因为买不起大城市可以买小城市,买 ...

呵呵,大城市房价都变奢侈品了!真是无法理解!

663454413  很多情况会向HK看齐的...象HK大众一样,买不起房...就消费到别的地方...老人家很多在快餐店消费,或年轻人消费很多时尚用品....,因没法考虑买房  发表于 2013-2-26 17:25

经验值

楼主看新闻了吗,我一登陆微博就有这条新闻,你看奢侈品在中国的价钱高了这么久也没见崩盘,因为这不是生活必需品,你可以选择不买,可以选择不过这种生活,可以选择买便宜的包包。

经验值

newboy-back 发表于 2013-2-26 16:43
呵呵,大城市房价都变奢侈品了!真是无法理解!

大城市房子确实是奢饰品了,因为资源有限决定只能一部分人才能拥有,还因为大众缺少这个也能够选择其他生活,社会分配方式决定这些,只要不是按需分配的计划经济,你需要什么资源就看你的荷包如何,富人有钱有能力的人都喜欢在一线大城市,有了这个群体和市场房价自然就会涨,没钱没能力的自然会被淘汰到二线城市,这是社会生存法则,楼主明白不。

经验值
BB生日
大道理不会讲,我只知道以前买斤青菜就一块左右,现在青菜都三五块一斤了,房价还能降下来吗?

经验值

这些人现在买房也正是看涨房价才会去买的!他们都在做着买房保值增值的美梦。但共惨裆从来不是愿与普通民众 ...

当然不是这样的,大部分买房的都是刚性需求,比如外地来的要买房结婚安居乐业。当然也有投资的,但是比例不大。

经验值

那么为什么现在房价还在不停的涨,那是因为有能力的刚需族还是很多,发达的一线城市还是那么几个,有能力的全往这几个地方挤了而且还在不停膨胀,房价能不高吗,地区发展不均衡也是一个因数。
‹ 上一主题|下一主题
执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部