上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 498 | 浏览: 57754 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

什么叫买得起房?你真以为你买得起房么?

经验值
BB生日

应该不用啃老吧,我想买第二套了。

恭喜你!

经验值
BB生日

要看买什么房子吧,像我跟老公加起来月入两万左右,在市区买的话,只能买个二手的房改房,买个新盘的电梯房是买不起的。

经验值
回复 浪尖上的爱 的帖子

同感啊!

经验值
BB生日
有些工资很高的,不一定要啃老。
工资不高的,省着点花,等多几年,应该也能买得起郊区的房子吧

经验值
BB生日
我们刚买了房,没啃老,也没借钱

经验值

如果个人月工资在你工作的地方可以买一个方,应该都不用啃老吧。没机会啃老的就去借呗,当初我们就是首付不够从老家借了高利贷。在外面借高利贷不不敢啊。
臭臭

大 本

经验值
BB生日

LZ“啃老”的道德大棒挥过来,我这“啃老”的就主动挨一下,我的啃老经历:05年初一家三口从内地到广州,11 ...

非常同意这位妈妈的做法, 父母留着的钱也是为了晚年幸福, 只要孩子怀着一个感恩和积极向上生活的心, 别说啃老, 把命奉上, 父母也乐也之极。

经验值
BB生日
回复 hongman 的帖子

回农村养老也不行了,而且回去又要从头再来,重新适应,不是简单的种地养鱼啊,现在的老家县城和乡镇的房子也很贵了,县城好的地段都5000多了,我老家是内地城市,一块100平左右的地皮要五六十万了,08年才5万,翻了多少倍了,伤不起!凡是经济稍微发展起来的地方,全中国都一样,钱不值钱了。

经验值
老人家也没得给我们啃,所以到现在也还没买房

经验值
赞同楼主的说法

经验值
回复 loushanbeibei 的帖子

觉得这个MM说得实在啊,有头发谁想做癞痢?

梁太

硕 士

经验值
BB生日
就算啃老,老人都要有得俾你啃先得!
臭臭

大 本

经验值
BB生日

算了吧,我2005年就听有人说,“01年的故事,现在还能复制吗?”到了2013年,他还是说,“05年的故事,现 ...

高! 相当高! 永远分析未来, 而不面对自己过去的分析错误!

经验值
BB生日

升级报到

很多人靠自己能力买了,这没啥吧

经验值
BB生日
没有啃老,靠自己买了两套市区房。不过都是70多平的小两房,06跟09年买的,都不算高位
该信息来自[广妈Android客户端]
臭臭

大 本

经验值
BB生日

我只是让每个人认清楚自己!

你觉得谁认不清自己了? 靠家人帮助完成买房的? 我们对于任何一个其它人来说,不过是一个外人。关于首期啃老这个问题, 需要用道德去衡量吗?

newboy-back  即便父母意愿让啃老,这本身也是一种亲情和道德绑架行为!我相信所有的被啃老的父母内心其实都多有不甘,但毕竟是自己的孩子还能说什么呢!  发表于 2013-2-27 13:06

经验值
BB生日
听出了一个酸味,LZ甘体唔过眼,点解唔同主席讲,唔系你父母,你都坐唔到主席个位.

经验值
我本人还是没房户,要是不靠父母,我想一辈子都没有自己的家!
这事,我也想好几年了~
臭臭

大 本

经验值
BB生日

武断。反驳什么!!事实都不承认?你告诉我你收入和5年前一样吗?现在对房价的支持∑年前一样吗!你硬要和5 ...

人家是五年前和五年后的孝心都是一样, 结果就是集一家人的力量, 让大家团结在一起, 尽孝让父母在身边享尽天伦之乐。

经验值
BB生日
多大的头戴多大的帽,我们没有啃老,买二手房改房,很舒服。安乐,靠自己的能力。

newboy-back  表扬一下!  发表于 2013-2-27 13:07
‹ 上一主题|下一主题
什么叫买得起房?你真以为你买得起房么?
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部