上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 498 | 浏览: 58002 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

什么叫买得起房?你真以为你买得起房么?

经验值
BB生日

Eudaemonia 发表于 2013-2-26 15:18
rmb是日元?真那样,绝对是该卖房子走人了!推理不合理啊!新闻导向?新闻导向一直是房地产是支柱产业,听 ...

合不合理,我只用来给自己决策,以后涨了跌了都是我自己的,没有劝别人买房或不买房,好不好?

Eudaemonia  再次重申,有老就要肯,不啃白不啃------我的观点!只是看到你的几个论点随便讨论下!不喜欢就算了!房价高绝对不关买房的任何原因!那是被逼的  发表于 2013-2-26 15:33
Eudaemonia  我有说涨跌,和买房了吗?奇怪,你何尝不是把人直接划到一类?推理当然是按合理的逻辑而不是个人感觉。人民币变日元,绝对要逃离这个地方!  发表于 2013-2-26 15:31

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

武不武断,你过五年再来反驳,行不?

这5年的收入和房价比!毕竟房价再高也是要考收入买的!---我不是说你武断的买房,而是武断的和5年前比!!!

经验值
BB生日

那你又凭啥判断我是刻舟求剑?5年后等你用事实的大棒挥我不迟。
1月的货币数据超出预期,新增贷款1.09万亿 ...

如果广州房价还能再涨几倍,那我还在广州做什么?我不如回老家养老去啦!有在广州买房的钱,够我养老了。我说的是美元!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

说自己的话没问题啊,道德大棒打向借父母首付的就有点问题了!你非别人,怎知别人说的是违心的话?
...

另外你要注意,我没有支持楼主的意见!只是说说而已,为什么你看不到我说他极端!却看到说明显的违心了(也没错,挣钱啊)?

经验值
BB生日

Eudaemonia 发表于 2013-2-26 15:23
武断。反驳什么!!事实都不承认?你告诉我你收入和5年前一样吗?现在对房价的支持∑年前一样吗!你硬要和5 ...

LZ开贴抨击啃老不对,我用事实告诉LZ我是那个借了父母钱“啃老”的,没看到吗?我是在跟lz讨论房价涨跌吗?虽然我看涨,我从头到尾没打算说服lz同意看涨。

经验值

合不合理,我只用来给自己决策,以后涨了跌了都是我自己的,没有劝别人买房或不买房,好不好? ...

我有说涨跌,和买房了吗?奇怪,你何尝不是把人直接划到一类?推理当然是按合理的逻辑而不是个人感觉。人民币变日元,绝对要逃离这个地方!

经验值

合不合理,我只用来给自己决策,以后涨了跌了都是我自己的,没有劝别人买房或不买房,好不好? ...

再次重申,有老就要肯,不啃白不啃------我的观点!只是看到你的几个论点随便讨论下!不喜欢就算了!房价高绝对不关买房的任何原因!那是被逼的
----------打虎亲兄弟,上阵父子兵,放着资源不用,眼看着房价涨,那才是真的傻!

经验值
BB生日

newboy-back 发表于 2013-2-26 15:23
新增贷款不代表是增发货币。新增贷款也是因为1月份是农历年年底,很多工程要结算才能给农民工发工资。这有 ...

“新增贷款不代表是增发货币”,这是你的判断。我从没打算改变一丝丝你自己的判断,我有我的判断。借用您的话,您现在过得挺好,我没为您费心!只要您的大棒别乱挥到借钱买房的“不孝”子女身上

经验值
BB生日

newboy-back 发表于 2013-2-26 15:24
如果广州房价还能再涨几倍,那我还在广州做什么?我不如回老家养老去啦!有在广州买房的钱,够我养老了。我 ...

这个,到时候还真只有您请便了!

经验值
BB生日

Eudaemonia 发表于 2013-2-26 15:31
我有说涨跌,和买房了吗?奇怪,你何尝不是把人直接划到一类?推理当然是按合理的逻辑而不是个人感觉。人民 ...

“这点过于武断了。05年房价和今日不可同日而语!当初一个月一方,现在了?换句话就是即使上涨也是有限了!1万亿到10万亿,只用印9万亿。100万亿了。。。”——你的回复
,不知你要表达啥??

newboy-back  我替monia回复你。从1万亿到9万亿,由于基数比较小,增长比较容易且问题不大。而现在已经100万亿了,增加到200万亿,估计裆就不存在了!  发表于 2013-2-26 16:04

经验值
啃老也是形势所逼,无可厚非的
换个角度来讲,如果把父母的资助当作是他们的一种投资,那么前10年这种投资收益率可是可观到惊人。
我是属于没资格啃老的人,老爸老妈都是穷人,毕业5年终于凑够了首付,可是价格已不可同日而语,还贷也是压力山大

经验值
BB生日
走了,不浪费时间瞎辩了

newboy-back  慢走不送!  发表于 2013-2-26 16:44

经验值
BB生日

“这点过于武断了。05年房价和今日不可同日而语!当初一个月一方,现在了?换句话就是即使上涨也是有限了 ...

我替monia回复你。从1万亿到9万亿,由于基数比较小,增长比较容易且问题不大。而现在已经100万亿了,增加到200万亿,估计裆就不存在了!

经验值
BB生日

走了,不浪费时间瞎辩了

慢走不送!

经验值
其实靠自己能力买的起房的还是大有人在,看你买什么房,买哪里的房,还有你自己的能力而已。同样09年同一个大学同一个专业同一个班的本科毕业生,一个做销售拿到了过万月薪,一个做文员只有做销售的一半不到的月薪,这就是能力的差别了。买市区一手楼(如珠江新城)和郊区二手楼(如佛山、甚至中山之类)价格差也挺大不是。反正身边的同学,09、10年毕业的都靠自己买到了房(还是去年的事,也就是毕业2,3年而已,和老公一起购买做新房),收入好的在市区买二手,收入一般就在佛山买小一点的,都是刚需买家,都买到自己需要的房,也都在自己能力范围以内

newboy-back  看主贴看清楚,没说100%的人都要啃老!我只说现在要买房,80%的人只有靠啃老才能负得起首付!  发表于 2013-2-26 18:22

经验值

newboy-back 发表于 2013-2-26 11:47
现在买房的,哪个不是把双方父母的存款爷爷奶奶的棺材本拿来凑首付?有的甚至还有另外借钱凑首付!我觉得这 ...

我可没有啃老,而且老人的房也是我买来孝顺他的;其实不啃老人的,也是大有人在的。
不过,我也觉得现在的房价太厉害了,应该冷一冷才对;可是,万恶的中考指标到校政策,搞得一部分父母为了孩子,只能在房产上动脑子了。

newboy-back  没说100%都要啃老!我相信回复里义正言辞反驳的基本都是不啃老的人!  发表于 2013-2-26 18:22

经验值
首先,我买房换房没有要过四位老人一分钱。原因很简单,我家四位老人也没钱。
但我一点都不鄙视“啃老”。假如老人经济稍好,支持下年轻人,有什么不可以。
我孩子今年6岁,以后的房价,估计我孩子也买不起,如果我有能力我也会支持他,没什么不可以吧。

newboy-back  没说100%都要啃老!我相信回复里义正言辞反驳的基本都是不啃老的人!  发表于 2013-2-26 18:23

经验值
BB生日

不要那么绝对!
我跟我老公买房子没有跟父母要一分钱,因为父母一辈子清苦没有钱支助我们,我们完全靠自 ...

我说了100%都啃老了么?我说全部人要买房的话80%要啃老。最近5年买房的人60%以上要啃老!你不在这个范围也很正常啊!

经验值
BB生日

其实靠自己能力买的起房的还是大有人在,看你买什么房,买哪里的房,还有你自己的能力而已。同样09年同一个 ...

看主贴看清楚,没说100%的人都要啃老!我只说现在要买房,80%的人只有靠啃老才能负得起首付!
‹ 上一主题|下一主题
什么叫买得起房?你真以为你买得起房么?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部