‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 151 | 浏览: 22492 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

姐夫对小姨子动手动脚的,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
看完后糊涂了,到底是你还是她呀,怎么感觉像别处黏贴过来的。

esther_chiang  +1  发表于 2013-3-1 12:54

经验值

经验值
BB生日

你不要说她老公怎么样怎么样,这样二人会全得罪了,你要说故事她听。

现在事情已经过去了,我是憋在心里难受,今天才说出来,反正我们已经回家了,一年才见一次面。

经验值
BB生日
你跟你姐姐长得像吗?说不定是喝酒喝多了认错人了

郝杰0719  完全不像,我不到100斤,我姐姐都180左右了  发表于 2013-2-28 16:39

经验值
这么狠!!!!!!!!!!
安妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

拖出去阉了

+1

经验值
BB生日

完全不像,我不到100斤,我姐姐都180左右了

笔墨纸燕  你多关心你姐吧,教她扮靓,180,真心难以想象了。  发表于 2013-3-1 10:46
榛榛瓶子  我妈150斤都很肥了啊。。180斤。。。难以想象  发表于 2013-3-1 09:14
RIAN妈  180斤的女人,有点想象不出来,想到的是相扑运动员  发表于 2013-2-28 20:09
BADBOY

大 本

经验值
这跟人品有关,跟酒无关
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日

不能和姐姐说,以我姐的脾气,指不定会发生什么后果。应该也不会转到别的女人身上,学校的老师都以为他是一 ...

以后少去你姐家为妙

经验值
BB生日
老师会不会找学生呢?还是打下预防针吧!

经验值
BB生日

洋仔仔 发表于 2013-2-28 15:50

你姐夫用惯了肥的,是不是想用瘦一点的。

楼主做得好,就是要让他死心并且害怕。

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

完全不像,我不到100斤,我姐姐都180左右了

180斤的女人,有点想象不出来,想到的是相扑运动员
英皇

青铜长老

经验值
拉着小姨子的手,后悔当年 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

bclig 发表于 2013-2-28 20:13
拉着小姨子的手,后悔当年 (来自手机端的回复)

人家姐夫说不定做了两姐妹共待一夫的美梦呢?
豆豆妈咪

高 二

经验值
BB生日

话说13年春节回家,去了姐姐家待了一个星期,可怕的事情发生了,先说说姐姐家的情况,姐夫是中学英语教师 ...

借酒装疯就是要他好看
豆豆妈咪

高 二

经验值
BB生日

不能和姐姐说,以我姐的脾气,指不定会发生什么后果。应该也不会转到别的女人身上,学校的老师都以为他是一 ...

白天教授,晚上禽兽

经验值
BB生日
要给他来点狠的。。。并且要给你姐敲敲边鼓。。
Bao Bao

硕 士

经验值
如果是我,,我以后也不敢去姐姐家了。。。。

经验值

话说13年春节回家,去了姐姐家待了一个星期,可怕的事情发生了,先说说姐姐家的情况,姐夫是中学英语教师 ...

我怎么分不清他和她,是我语文学得不好
‹ 上一主题|下一主题
姐夫对小姨子动手动脚的,
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部