上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 444 | 浏览: 385748 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
2月24日,晚上10点,那种不安的感觉又来了,果然过了一小时,又开始出血了,告诉了护士,护士跑去找值班医生,居然不知道医生去哪了。出血出了5张卫生巾以后居然自己止血了。。医生影子还是没见到。老公来回跑了几次,也没能找到那个姓郭的值班医生,都快急死了。我还安慰老公,你看,我都会自己止血了,证明我好转了,都不用打止血针了。。。
老公又是一夜未眠,第二天一早还去上班了,换了我 妈妈来替班
妈妈一来听说了这个情况,就马上联系广州珠江新城妇幼,打算把我转院。结果广州那边说我的情况太危险,还是不能这样移动,所以也没转成。
2月25日继续出血100cc,然后止血针后止血。
2月26日出血200cc.然后止血针后止血了。

经验值
天哪,太不容易了。真的!

经验值

芒果2099 发表于 2013-3-3 20:54
过程的确心惊胆跳的,我不知道孕妇跑来跑去会导致胎盘前置这么凶险,自己还觉得需要多点运动到处走甚 ...

这个可能跟跑来跑去没太大关系,主要还是着床的位置问题,如jm们早期b超提示胎盘低就真的不要到处跑了。好好养一下,要不然到后面真的很麻烦。如果开始胎盘位置就很好,那就不用担心的。

经验值

shengcob 发表于 2013-3-3 20:52
惊险紧张,祝福祝福!~~31W多重

我的bb很争气,31+2出生,居然有4斤1两,长46cm。
医生都说这样不错。
不过新生儿那边的医生说,宁愿接一个35/6周3斤的。。也不愿意接31周4斤的。哎,也是,孕周太小了。可怜我的宝宝,现在 还不能进食,肠胃发育不好。只能打营养液。保温箱费用一天1400

woshililulu  真的很争气,我一个同事足月生也才4斤5两左右  发表于 2013-3-4 14:30
巴巴闭闭  一天1400这个生育保险可以报销吗?  发表于 2013-3-4 13:31

经验值
看着真是紧张,宝妈真不容易。我这周做彩超医生也是说我宝宝的头太低了,不会很好,我也担心着呢。希望大家的宝宝都一切平安

经验值
2月27日,是我一生最难忘的一天,那天从早上开始就觉得浑身都不舒服,在病床上左侧右侧翻来覆去的难受,打电话给上班的老公说,老公,我可能又要出血了,很不舒服,老公还说是我心里作用,应该是天气变天,比较闷而已。27号外面有个也是中央型前置胎盘的,37周没出过血,当天在破腹产,结果产后大出血,在抢救,我 是去做脐血流,看到她了,可能是受到了惊吓,所以真的特别不舒服。
老公5点多下班了,就让妈妈回去了。
晚上胃口还挺好的,还让老公去买了一碗糖水喝。
9点多非常了得开始了,刚准备摆好阵看电视,觉得下面有血块流出的感觉,赶紧让老公把帘子拉起来看,果然用纸巾擦出3小块血块。其实平时血块出了以后都会止血,但是这次没出血,居然会有血块,正在纳闷呢,忽然觉得一阵热,心里一惊,不好,肯定出多了。叫老公赶紧看,果然,刚换上的一块产妇用卫生巾全满了,直接贴在身上了,床上红了一大片,老公马上脸都白了,叫了护士,护士过来看了一眼,直接跑去医生办公室了。医生来的时候,我的床和裤子全红了,初步估计5分钟出血量达到400cc,但是由于之前医生都在抢救那个产妇,所以 都精疲力尽了,医生给我开了止血针,500cc一大罐,

经验值
希望我能止血。医生拿来手术同意书等文件,让签名。
跟我们说,尽量还是能到白天做手术,晚上主任都没在,而且之前抢救了24小时了,医生们都透支体力了。
老公打电话叫来了妈妈,妈妈一到医院看到我就哭了,我本来情绪还挺稳定的,看到妈妈哭了,也不由自主的哭了。医生来说了一下情况,说什么止血如果还是止不住,就只能手术了,手术中肯定是会出血的,出血量不好估计,现在给我做备血,先输3个单位的血,看看能不能止血。不能就只能剖了。我当时脑子就是嗡的一下,问医生,那我现在才31周,我的宝宝能存活吗?我的宝宝会怎么样,医生说你这样下去,大人都没了,还哪来的宝宝。我还一直在我的宝宝,我的宝宝。。。却没想到,我也是妈妈的宝宝,我妈妈也还一直在哭,嘴巴里面在说,你也是我的宝宝啊。

jiayouquan  楼主很坚强,希望宝宝健健康康  发表于 2014-3-11 09:18
盼盼星  哎,当妈不容易啊,看得我都哭了,555555555  发表于 2013-5-14 11:23
crystalwjj  楼主前面写的都好坚强,像没事人一样,看到最后这里我也忍不住眼眶湿了。。  发表于 2013-5-13 23:19
linly77  我看到这里眼睛也湿了,好难过。幸好都熬过去了,祝宝宝会一天天健康长大!  发表于 2013-3-4 22:41
白流苏  看到这里,眼眶里的眼泪终于没忍住流了下来。  发表于 2013-3-4 21:13

经验值
护士们开始忙碌起来,由于我两个手都开了双管吊针,只能在脚上抽血了,抽了几管血去备血,已经是晚上12点左右了,又做了个床边b超,看到一块7x4cm的大血块,医生说这个血块排出后,看看能不能止住,能止住,就能拖到白天看看情况。如果血块出来还是出血,那就不能保了,要马上手术了。b超完以后我就在床上静等大血块,还 跟老公说,老公,你说我会不会就死在手术台了。。老公握着我的手,一句话都说不出。这一个月来,老公其实都给吓惨了,我其实也真不应该吓老公了。
妈妈就一直在跑来跑去,看护士在干什么,医生在干什么。。。

亚敏lmlwoaini  公,你说我会不会就死在手术台了。。老公握着我的手,一句话都说不出 看着都哭了  发表于 2013-3-6 14:26
巴巴闭闭  看得我两眼泪汪汪的。  发表于 2013-3-4 13:35

经验值
意料之中,血块很快排出来了,但是血没止住。医生来说了,做了吧。
我还是在问,那宝宝呢,31周的宝宝怎么办,医生说,存活是没问题,你这样出血,宝宝也可能在宫内缺氧,也不一定好的。
老公也说,做了吧,大人安全第一。
妈妈也说,做了吧 ,大人安全最重要。
那就只能做手术了,手术中还是个很大风险的手术。
我问护士,不用备皮么,不是剖腹产都要备皮。。她说不用了。你的血到了就开始做了。所以手术完我居然没有备皮。
2月28日凌晨2点,我被推进了手术室。

巴巴闭闭  备皮是什么?  发表于 2013-3-4 13:36

BB生日
看的我心提到嗓子眼了,流那么多血,真是太危险了,宝妈真是辛苦了,祝宝宝健康成长!宝妈身体健康!
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
回复 terrygirl 的帖子

看着好揪心,还好大人和宝宝都平安,祝愿宝宝早日健壮起来,早点能出保温箱。

童童妈

硕 士

经验值
BB生日
看着我的一整个心都提到喉咙上了~~~~

经验值
在这里鄙视一下麻醉师,我实在不知道他叫什么。估计是老公的红包没及时给上,我可受尽了他的折磨。感谢一下珠海市妇幼保健院的金丰梅主任,半夜4点爬起来赶到医院给我做的手术,保住了我的命和子宫。
  因为有大出血风险,需要在颈部大静脉插管,他给我插了4次都没成功,而且,每次不成功他都骂我。。说是我在动,后来在大腿部的大静脉三次插管才成功,当时我都痛昏过去了。在手术室痛哭起来,插管加腰麻,他弄了一个多小时,我的手术3点开始做,3点20 宝宝出来了。马上就被新生儿科医生接走了,都没拿给我看。。。。
宝宝出去后,没多久,手术医生说,不好,胎盘跟子宫有部分粘连,出血了,打电话给主任吧,让主任来,不敢给我缝子宫。。听完他们打电话,麻醉师给我推了一支不知道是啥的东西,我就被全麻了。
再次醒来的时候,看到的是老公,我还在想,完了,老公都进手术室了,我应该不行了,结果是手术已经做完了,我被推进了抢救室观察,手术一共进行了4个半小时,输血2000cc,子宫填满了纱布。幸好子宫还在。。
躺在抢救室的,还有昨天抢救的那个。。。她抢救了24小时,输了6500cc血,最后子宫被切除了。我比起她还是幸运的。不过我还得经历取纱的一关,要第二天取,取完没事才真正脱离危险期。

巴巴闭闭  你让我想起,我上次宫外孕的手术。管子爆了,失血1500CC血。开腹了,。也是很害怕啊。  发表于 2013-3-4 13:39
轩最爱猫和老鼠  所以说,男人对给他生孩子的女人不好的话,就该死!  发表于 2013-3-4 11:14

经验值
BB生日
这位妈妈真是辛苦了,看到我泪水都在打转,做妈妈不容易啊。楼主一定要养好身体,宝宝会健康成长的,长大会孝顺父母的,加油啊~

beibei2008  +1  发表于 2013-3-4 12:31
娟2011  这位妈妈真是辛苦了,看到我泪水都在打转,是呀,我都是的呢!!  发表于 2013-3-3 22:39

经验值
BB生日

这位妈妈真是辛苦了,看到我泪水都在打转,做妈妈不容易啊。楼主一定要养好身体,宝宝会健康成长的,长大会 ...

这位妈妈真是辛苦了,看到我泪水都在打转,是呀,我都是的呢!!

经验值
BB生日
唉,我的双胞胎宝宝也是早产儿,31周,体重超低。。。

经验值
诚心祝福楼主的BB。

经验值
BB生日
知道早产儿妈妈在做手术前的心情,我31周见红,住院保胎3天,保不住,宫缩厉害,宫口开了,在要手术的时候也也很担心的呢!不知道宝宝会不会保不住。我宝宝也是在开刀拿出来的时候给我看了一眼,就抱去新生儿科保温去了,,可怜我整个月子都没有坐好。。

经验值
BB生日
看完这个贴,估计很多头胎剖的人都不敢生二胎了
‹ 上一主题|下一主题
中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部