上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1502 | 浏览: 168062 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进 ...

马蹄糕

大 专

经验值
BB生日

南都记者、今日一线、、、、中山医终于也进入媒体的视野了。

这只能说明楼主非常厉害!大把人想引起媒体关注而不可得。楼主随随便便便动用了这么多媒体。然后让所有吃过医生亏受过医生气的人把气都撒这地

大头妹妈咪  两条人命啊,怎么能说是随随便便动用媒体哩?我看倒是你随随便便地说出随随便便四字,是脑残吗?还是良心被狗吃了?  发表于 2013-3-5 12:21
winG1002  点解就呢个贴就系咁帮呢个冇医德既人?有你呢d人就知道呢个社会几黑暗!白都俾你争d讲到黑!呢个人根本唔可以用“医生”去形容佢!   发表于 2013-3-5 10:39
混日过的人  40了才第一个小孩子,赔多少钱都换不回来。,你说这话时想过人家做妈妈的心没有?  发表于 2013-3-4 20:36
春应有语  将心比心。如果一个好好的小孩突然就这样没了。你心里好受吗》唉!!!  发表于 2013-3-4 19:45

经验值
BB生日
我以前也见识过中山医的所谓专家,对陌生的病人爱理不理的,2句话就打发了。对认识的病人态度明显就不同,鄙视,都是交了一样的钱,凭什么区别对待。
马蹄糕

大 专

经验值
BB生日

回复 简单快乐人 的帖子

没出事之前,我也只知道她很忙,甚至觉得她门诊量太大,吃饭不规律,她妈妈肯定会 ...

楼主不换其他医生,只能说明她当时一心认定了要找张睿医生产检,认定了她是个好医生。只是后来出了一个谁也不想看到的结果。就把气都撒人身上

water899  我赞同这位妈妈的意见,凡事先搞清楚原因,虽然40岁才怀第一胎,其实我觉得所有责任不能全怪医生……  发表于 2013-3-5 12:31
winG1002  所以话呢个世界冇感同身受睇你咁讲!你其实系呢个所谓冇医德既人边个黎噶?讲野可以一d都唔客观?佢都冇否认自己讲过“我没空”啊!点讲得过去   发表于 2013-3-5 10:44
马蹄糕

大 专

经验值
BB生日

我堂弟妇之前一直找他产检,觉得她好细心,有反应时她也无时间理弟妇,后来找熟人找到谭建平剖了。母女平安 ...

细心是所有病人对她的一致评价。就我了解,她是中山二院最好的产科医生,虽然不是主任,年资也轻,但口碑却是最好的,没有之一。

winG1002  就当呢个冇医德既人系唔差,今次系意外,咁连讲果个“我没空”都系意外?你点解释“我没空”啊?  发表于 2013-3-5 10:50
winG1002  呢旧马蹄糕讲野都前后矛盾!宜家讲话“没有之一”,第16页评论又改咗口话“之一”。真系好唔抵得讲野咁唔中肯!究竟你系博咩?  发表于 2013-3-5 10:48
olivia622  所有病人??!!只能说你了解不够深入吧!!难道你说的所有就只是那些觉得她好的人吗?觉得张医生不好的人就自动屏蔽吗?  发表于 2013-3-5 08:52

经验值
BB生日
一声叹息
星空姨妈

高 二

经验值
BB生日
无良的医生吖!希望社会舆论能还无助的病人一个公道!我妹生小孩时在省人民医院,有熟人关照的还全程的产检居然没查出脐带缠颈!好在是剖腹产,产后做了很长时间的康复,没得脑瘫!当时我很气愤说要告这无良医生,做医生的表妹就说:“告吧告吧!反正医疗事故鉴定中心的都是几间大医学院的师兄师妹,你还是省口气吧!”气吖!
曦曦妈

高 三

经验值
很怕这些混饭吃的专家,支持曝光,坚决严惩!
果果

一年级

经验值
回复 悲愤妈妈 的帖子

我看完之后,心情非常沉重。。。节哀顺变!如果每个医生都能有好的医德,对待病人像家人那样耐心,关心,细心,爱心,我们的社会就不会这么紧张的医患关系。我相信这位妈妈写得应该属实,作为我们只能痛心无奈。。。保重身体

千年白妖

黄金长老

经验值

支持楼主~!
马蹄糕

大 专

经验值
BB生日

我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历,竟 ...

其实,我真想说,张睿已经是广州市口碑最好的产科医生之一。你们要是把她整倒了,生孩子找谁接生啊?你们觉得别的还要比她好是吗?自己比比看

winG1002  你之前不是说呢个所谓冇医德既人好好,没有口碑最好既医生之一咩?睇翻你自己讲过噶野啦!!!你究竟系呢个呢个所谓冇医德既人贵亲啊???   发表于 2013-3-5 10:19
xkn  你对这个医生有好感,我可以理解,或许她真的是个不错的医生,可是,做落医生是不允许一次的疏忽和冷漠的。  发表于 2013-3-5 00:48
gzfanny  太搞笑啦。。。。。哈哈  发表于 2013-3-4 23:36
莹妈莹  难道整个广州市谁生孩子都要靠她吗?你会不会说得太夸啦?  发表于 2013-3-4 23:34
牛妈LEE  什么逻辑?明显张姓医生的托。BS!  发表于 2013-3-4 22:51
马蹄糕

大 专

经验值
BB生日

我姓赖,是一名高龄初产妇,今年已经40岁了。没想到,在中山大学附属第二医院(即孙逸仙医院)的经历,竟 ...

我只是从我的认知出发说一点我的意见而已,希望网络暴民们手下留情。真的很害怕一些不理智的人,趁机发泄对这个社会的不满情绪的人。

小蓝孩  这位妈妈,LZ失去两个至亲,你还说人家随随便便动用了这么多媒体,下次有需要的话不如你“随便”动用媒体试试。  发表于 2013-3-5 11:23
winG1002  哇!你都唔止发表小小意见啊!点评果度你写咗几多野啊!话你既美妈们绝对唔系暴民!大家睇下佢写咗d先啦!  发表于 2013-3-5 10:21
好奇小鱼  路过,不发表任何意见  发表于 2013-3-4 19:00
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日
一条人命啊!做妈妈该有多心痛! (来自手机端的回复)
柏霖妈咪

初 二

去她家附近帖街照
柔柔

初 三

经验值
BB生日
天啊,医生太没人性了!

经验值
BB生日

我自己就是找很多人打听后才选的张睿医生。张医生的诊室门口很旺的,号非常难挂。孩子没了,大家都不想。但 ...

你怎么一口咬定是LZ 攻击人呢?难道你确定LZ 讲的不是事实?

经验值

我只是从我的认知出发说一点我的意见而已,希望网络暴民们手下留情。真的很害怕一些不理智的人,趁机发泄对 ...

路过,不发表任何意见

经验值
BB生日
看完全文批注:可怜的妈妈可怜的宝宝!另马蹄糕与医生之间一定有不可告人的关系!鉴定完毕!

春应有语  严重同意这个说法。觉得马蹄糕一定和医生有关系,或者是同事也不一定。说他们内部的人都找那医生接生。还说告倒那个医生全广州就没医生接生了  发表于 2013-3-4 19:48
木子兔  我也觉得,她一直为那个医生说好话,说一次两次还没什么,为什么说N多  发表于 2013-3-4 19:05

经验值
个人觉得帖子里面有的人的意见明显有失偏颇,难道我一生都是好人,只是一次过失杀了一个人,就不用坐牢了?好是好,你了解的是她好的一面,但是她不好的那一面,或者她一生就这么一次不好,被楼主赶上了,那么不清楚,不了解事实的人,有什么权力大声疾呼说楼主必有用心呢?你自己生孩子的时候,孩子死了,你那么理智呀?你是圣人呀?找媒体,不论是找公道还是找更有利的结果都是无可厚非的.有一些所谓的专家教授,恃宠而骄,自以为是,就应该好好打击教训一下,让所有的医生敲响警钟,对其他的老百姓有好处没有坏处.媒体从不曝光,老百姓以为专家教授是神仙,专家教授自己以为自己是华佗,这样对老百姓就好了?
楼主亲身经历的事情你认为楼主的话有水份,那你没有经历过这个事情,你连发言权都没有.

碧波寒潭  说的好!  发表于 2013-3-5 08:57
gzfanny  鼓掌。。。  发表于 2013-3-4 23:39
莹妈莹  讲出大家的心声,得到太多赞赏的人越容易被荣誉蒙蔽了眼睛。  发表于 2013-3-4 23:24
宝妈丫丫  说得好  发表于 2013-3-4 23:07
会养鱼的猫  就是,她说她的认知,不就是帮她接生了个孩子吗,有那么深的交情?有那么深入的了解?我都懒得反驳她,明眼人都知道!  发表于 2013-3-4 23:05
‹ 上一主题|下一主题
“我没空”--广州中山二院医生冷血致使足月胎儿惨死【小编已跟进 ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部