‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 26819 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
谢谢、谢谢

经验值
我来说吧
国5条出来前吹风价是15000
那里在钢琴厂和高架之间,灰尘是无法避免的,即使广钢搬了也一样!附近还有气体厂,有巨型气体罐。
学位是西朗小学。所谓南方鸿基就是花地河湾。家长都不愿意在这家小学读。

桃叶仙  谢谢MM分享哦!  发表于 2013-3-14 11:59

经验值
这里还有回迁房呀

经验值
BB生日
效果图挺漂亮的,哈哈

经验值

我来说吧
国5条出来前吹风价是15000
那里在钢琴厂和高架之间,灰尘是无法避免的,即使广钢搬了也一样!附近 ...

谢谢MM分享哦!

经验值

小编,什么时候去看房可否带上我?

MM是说参加看房团吗?请关注留意房产板块看房团召集哦~

有心看看去

经验值

663454413 发表于 2013-3-13 16:00
南方鸿基是09年的楼盘,当时均价是12500每平米?08光明戏院对面的富力也就15000左右吧.. ...

小编就一定专业吗
花地河湾开盘前一直派人在芳村和花地湾地铁口派传单,成交价格从9K到1.1W都有,去年二手成交价格在1.5左右,现在叫价不低于1.6

桃叶仙  小编了解的情况也不一定齐全哦,非常感谢MM分享!  发表于 2013-3-14 14:38
宝宝

青铜长老

经验值
环境麻麻
希希妈

高 一

经验值
BB生日
补一个,项目走过去地铁站是10分钟,老人家走得慢可能就要15分钟。旁边花地河湾入住率大概7成,不过价格不具有参考性,因为是小复式,一层等于2层。明月水岸二楼有个平台,不过2楼的价格比较贵,相当于20万买个平台。

桃叶仙  谢谢MM分享信息!  发表于 2013-3-14 14:39

经验值
谢谢小编 。考虑周边配套较差,而且临近高架桥 广钢也还没有搬~沙尘太多

经验值

小编就一定专业吗
花地河湾开盘前一直派人在芳村和花地湾地铁口派传单,成交价格从9K到1.1W都有,去年二 ...

小编了解的情况也不一定齐全哦,非常感谢MM分享!

经验值

补一个,项目走过去地铁站是10分钟,老人家走得慢可能就要15分钟。旁边花地河湾入住率大概7成,不过价格不 ...

谢谢MM分享信息!

经验值
BB生日
回帖为了发帖

经验值
BB生日
回帖为了发帖

如若真如小编所预计的价钱 1.8万/平 那就真不值了 还不如去买保利公园九里那边的新房啦

真是佩服小编的能力,昨天也去看了样板房,小编跟销售介绍的完全相同。我简单跟大家分享下 周边的生活配套吧。细细想来,这里最好的有两点 有个农贸批发市场 菜价 肉价相对是便宜的 不过 菜的质量和品种 却不敢恭维 确实是一分钱一分货 这大概是因为好菜都被贩子挑到其他好点的市场了吧;还有一个好的 就是饭馆挺多,比起市里面的 价钱适中,逢年过节 经常人满为患,我经常带朋友来消费。还有一点,西朗地铁站离的不远。
不得不说,不如意的地方确实很多,第一,没有一个大型超市,我们买东西总是坐地铁、公交的去芳村那边的好又多,很是麻烦;第二,没有像样的医院,小编看到的那个博大医院 不入流 主业好像是看性病之类的,有次邻居上火牙疼的厉害,跑到那里 医生直接建议拔牙 可把邻居吓坏啦 呵呵;第三,也没什么好学校,小学有个西塱小学 我也有过了解 教学水平不敢恭维。第四,环境也蛮脏乱的 而且我和周边的邻居都丢过自行车,也有邻居被入室盗窃事情发生,我们对贼那是恨之入骨啊。再补充一点,787路公交车 对于这个楼盘地点 可以说 没有一点帮助,它是近30分钟一班,从地铁走过来只需十几分钟而已。
我自己的感受,这个楼盘 如果真是要卖那么贵,真要崩溃了 几乎宣告一手楼与我无缘啦......   

桃叶仙  谢谢MM的分享和对小编的肯定。小编踩盘也是力求与大家分享真实客观的信息哦~  发表于 2013-3-18 15:02

经验值

compy_78 发表于 2013-3-17 23:43
如果1万5一平的,我会考虑,若有看房团的,我会参加,小编会组团吗?

现在没这支歌仔唱了
这个价已经是目前芳村一手小户型里最便宜的

经验值
回复 桃叶仙 的帖子

上班好远啊买这里

‹ 上一主题|下一主题
【小编踩盘】全新盘元邦明月水岸预计下月底开盘,临花地河畔周边 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部