上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1024 | 浏览: 280402 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

ambers 发表于 2013-3-15 11:32
回复 rcuier 的帖子

不清楚,这是上年的价钱,我们找了人问了几间学校大至得出这样的结论,一朋友的儿子选 ...

美妈,我有认识的人是做这方面的,有意向请私下短我。

经验值
BB生日

叭妹 发表于 2013-3-15 13:40
请问有人知道体育西和南国小学的赞助费吗?

经验值
BB生日

贾槚郭 发表于 2013-3-15 15:21
求助,想知道豪贤路小学,雅荷塘小学,秉正小学这些学校赞助费多少,都需要什么证件呀。谢谢。 ...

经验值
BB生日

丫丫lukyabc123 发表于 2013-3-15 15:39
我也关注海珠区的

经验值
BB生日

金猪仔妈2007 发表于 2013-3-15 16:23
我关注环市西小学。

经验值
BB生日

爱探险的罗拉 发表于 2013-3-15 16:42
请问体育东小学是多少呢?

tingting

初 二

经验值
BB生日

现在进入幼升小的最后冲刺阶段,除了某些证件、户口要准备齐全以外,家长们最关心的一点莫过于赞助 ...

关注,女儿今年9月也要上小学了!

经验值
BB生日
有哪位妈妈在白云区永泰小学边的,赞助费多少呀,想了解决下

经验值
BB生日
回复 邓小志 的帖子

有意向,可发不了短消息。

经验值
BB生日
回复 timmy123 的帖子

要尽快了,如果抓紧办的话还来得及,大人迁完小孩要两个月后随迁,随迁也要审核资料两个月的。

经验值
回复 啦啦姐姐 的帖子

是今年9月份入学的么?一般啥时候知道可以知道是否已经确定了?

槚槚

高 三

经验值
BB生日
为什么那个叫邓小志的被屏蔽,是骗子

经验值
BB生日

妈网ID:呵呵乐
录取小学:越秀区珠光路小学
幼升小账本:赞助费不低于6万.人情费用5千至1万(这只是预算) ...

这个,值吗?

BB生日
回复 l320 的帖子

这大部分是要的。

BB生日
回复 玮少 的帖子

这也不可以这样说,不过找专业的机构来弄很简单的。

BB生日
这个帖子太好了 收藏起来
xwj
xwj

高 二

经验值
BB生日

回复 小关妈妈 的帖子
海珠区昌岗中小学2012年的费用多少?

同问

经验值
BB生日
艾玛 头大中,有知道华工附小 么

经验值
BB生日

敏敏的小猫 发表于 2013-3-30 23:14
区一级小学都要7万啊,比上年升了不少啊。。

不是这么夸张吧,南武小学在海珠区其实排名不啥滴,我家就是地段生。我想是人情费占了一大半。

‹ 上一主题|下一主题
2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首! ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部