上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1024 | 浏览: 280408 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

西红柿MM 发表于 2013-5-8 08:36
请问交赞助费是广州户口的吗?外地户口可以吗?

不是广州户口就是借读了,借读费比赞助费还要高一些。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

千夏妈 发表于 2013-3-15 19:02
上次,听别人说的,东风东小学,离的比较远,托人,交68万,可以进,
广外外校,去年3.8万一年,今年听说还 ...

交68万,肯定是中间人吃了不少钱。

kelling 该用户已被删除

经验值
BB生日
东风东小学68万的赞助费绝对不是市场行情水平!能开出**明文收的去年以前好像是五六万。花68万的费用,应该是捐款吧,就像你去庙里拜神,香火钱愿意多给没人拦着的。捐多点香火钱期待菩萨多赐福,多捐点助学款,也是有回报的。

经验值
读个小学也要这么贵?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
请问有没去梅园西小学?

经验值
回复 初恋情人 的帖子

请问登峰小学的学校氛围如何呢?好不好啊,我儿子到时可能也是去这间读呢,提前了解下,另外对口中学是哪些呢?感谢

经验值
BB生日
入学赞助费是我所知道的最具中国特色的玩意了。

经验值
BB生日
小学最主要还是靠家长,特别是一年级,家长引导得好,后面就比较轻松。读小学还是就近吧。能上不交赞助费的学校,就别再去择校了。五一小学今年转公立,地段生包括电子五所、广工大、技术师范学院、蚕业所、半导体所子弟;东站庄路;亿豪街;伟逸街;军医所;东燕街;院士庭;丽晴轩等。
犇犇宝贝

硕 士

经验值
进来学习的,谢谢
大宝

学 士

经验值
地段生是不是就不用交赞助费了?

RIAN妈  是的喽,完全产权房产证加户口本,就可以了。当然现在不排除有些多产权的会有少少潜在危险  发表于 2013-5-8 09:25

经验值

yoyo_chow 发表于 2013-3-15 10:04
有人知道协和小学要多少赞助费吗?

只能提供2010年的资料仅供参考,当时亲戚小孩通过同区教育局的关系进去的,5.5万赞助费,没有人情费

经验值
要择校读书的小孩家长伤不起啊伤不起……

经验值
68万,我怎么觉得好像是那个妈妈打错字了呢?是不是6.8万啊?
六六

博 士

经验值
BB生日

sunshine-lee198 发表于 2013-5-8 08:43
不知石基这边小学要不要收赞助费?在这里有房子但户口是外地

没有本地户口,有多少房子都没用
不管是什么地方,都要收赞助
而且你要有关系,没关系,你这钱是送不出去的
番禺就是如此黑暗(不要告诉别人是我告诉你的啊)
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

地段生是不是就不用交赞助费了?

是的喽,完全产权房产证加户口本,就可以了。当然现在不排除有些多产权的会有少少潜在危险

经验值
BB生日
朝小现在不止6万吧...我儿甥99年的时候就已经2万了,而且没关系的话想给都不收啊。
六六

博 士

经验值
BB生日

HlyBB 发表于 2013-4-15 23:40
一朋友的朋友12年市桥中心小学赞助费+关系14万没进得去,后来13万读了南阳里小学 ...

纯属扯谈,南阳里要13万,我怎么不知道?
‹ 上一主题|下一主题
2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首! ...
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部