上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 838 | 浏览: 322620 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

广州小学择校价值排名

经验值
BB生日

回复 mmbb2010 的帖子

天河区学籍的初中生考上好高中的难度比越秀区要大。按照现行分区招生政策,区属示范 ...

啊?113中宜家咁差了?

bobfang  看来你也是一个比较了解以前113中的人,20多年前妹妹就读于113中重点班,那时考上重点线的人数还是不错的。  发表于 2013-4-1 15:06

经验值

回复 仙芷 的帖子

妹妹啊,你这回复好几个错误啊:1、三中是重点初中(示范性高中的初中),位于旧越秀区片,只会派给那一片的小学(包括一派和二派),东川路小学位于东片区,是没有机会派给三中的,除非特长生报读。
2、按照你列出的派位学校,三中绝对不是最差的哦,人家好着呢,四十中,十三中,梅花中学都比它差好多。
3、梅花中学都已经不招生了,当然不会出现在东川路小学的派位里。

经验值
回复 funder 的帖子

没必要转,体育东是老牌省一级

经验值
回复 yang羊猪 的帖子

17中现在比13中好很多,17中仅次于那些示范性高中的初中,现任省长都是从这里出来的

经验值
回复 wybaby 的帖子

能去铁一当然去铁一,不是一个档次的

经验值
回复 colorfulife 的帖子

先烈中小学有很多2万以下的楼梯楼。甚至电梯楼都有不到2万的。

经验值
我现在看开了

经验值
回复 joe_yoyo 的帖子

虽然体育东是省一级,好似很多数学英语竞赛体育东都榜上无名,而且对口的天河中学也没47中好,所以刚买了体育东学位房又想去华康了

经验值
回复 funder 的帖子

真没必要折腾,体育东的学位也是热求的,华康就一般

joyce1981  体育东肯定比华康好,哈哈,天河中学的重点班也不错的  发表于 2013-4-17 13:22

经验值
BB生日

colorfulife 发表于 2013-3-21 23:19
能赐教一下先烈中对应的学位房楼盘和大概价位吗?多谢

先烈中81号大院、洪都大厦、还有个什么逸品什么的。现在81号大院均价在21000左右吧

经验值

谢谢楼主啊~~~珠江新城有体育东小学、南国小学,请问楼主有了解过这两间小学的教学情况吗?

经验值
及时的帖子呀!请问楼主天河的四海小学和先烈东小学哪个好?谢谢!

zhangwangzi2003  肯定是先烈东小学好啊!  发表于 2013-3-22 20:36

经验值

楼主觉得天府路小学整体评价如何?
如果户口对应小学是天府路,有必要择校换别的吗?
谢谢

小比比的妈妈  有天河公园,平时下课,带孩子去跑步。  发表于 2013-3-26 20:13
zhangwangzi2003  天府路小学面积太小,基本上没有课外活动,连续6年没有举办过运动会。  发表于 2013-3-22 20:35

经验值

楼主觉得天府路小学整体评价如何?

天府路小学面积太小,基本上没有课外活动,连续6年没有举办过运动会。

经验值

及时的帖子呀!请问楼主天河的四海小学和先烈东小学哪个好?谢谢!

肯定是先烈东小学好啊!

经验值

回复 zhangwangzi2003 的帖子

天河区前五名小学: 华阳小学,体育东小学,先烈东小学,龙口西小学,华景小学。

天河区前四名中学: 47中,汇景47中,天河中学,75中,89中,113中学

因为天河区小学直升初中,所以综合下来,华阳+47是首选。龙口西+47,华康+47,体育东+天中,华景+113,五山+汇景47都是不错的选择。

龙口西+47好过华景+113。因为龙口西不比华景差,47肯定比113好。

熊猫猪

高 二

经验值
回复 生在夏天 的帖子

请问清水濠小学可以分派什么中学??

经验值

这个排名综合了小学和初中,是近年来对小学排名最客观的一个帖子。

‹ 上一主题|下一主题
广州小学择校价值排名
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部