‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 838 | 浏览: 323481 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

广州小学择校价值排名

经验值
海珠实小的看完这贴子心慌慌的。现在又要开始取消小升初考试,连拼民校的机会都给堵了。

培正和东风东最好吧!

经验值
请问楼主中星,黄花和华侨小学哪个好?另哪个派位比较好?读中星的一般是不是很容易派到恒福中学,东环中学之类的。
乖猪仔

高 一

经验值
BB生日

hattie00 发表于 2014-3-28 23:50
回复 joe_yoyo 的帖子

楼主要否把贴恢复,给我们这些后来者参考一下?

近日,有教育界人士对广州小学这么分类,供参考:
天河区
第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学

第二梯队: 骏景小学、
华康小学、龙口西小学、华工附小、暨大附小、华农附小。
第三梯队:华成小学、体育西路小学、龙洞小学。

经验值

lzz0724 发表于 2014-4-1 22:31
问楼主,我现在户口对应小学是署前路小学,户主是爷爷,以后孩子还能读署前么?我本人广州无房 ...

小孩能读暑前

经验值
BB生日
路过帮顶

经验值
BB生日

520虫虫 发表于 2014-3-20 11:29
回复 仙芷 的帖子

对呀,东川小学片区派位学校是:省实、铁一、16中、7中、13中、10中、40中。后3间都不怎样,另外知道吗?这片区每年都超过一半学生被分派去40中。祈祷吧!

经验值

鱼妹妹 发表于 2014-7-16 14:56
请问楼主中星,黄花和华侨小学哪个好?另哪个派位比较好?读中星的一般是不是很容易派到恒福中学,东环中学 ...

从小升初角度看,中星、黄花是省一级,同一个片区,对口中学是执信、2中、广附、7中、21中、恒福、东环。这个片跟东风东、农林下小学片区去东环人数是一样的。2013年有4成学生去了东环,2014年有3成学生去了东环,中星片区每年都有2成左右学生去了恒福。           华侨是市一级,对口中学是执信、2中、广附、17中、21中、恒福、豪贤。华侨有1成人直升华侨外语、华侨片区2成学生去恒福、3成学生去豪贤。派去豪贤是杯具。

三间相比之下,中星好。

经验值

elaser 发表于 2014-3-14 23:59
楼主能不能讲讲萝岗,分区招生后是有利的吗?我孩子现在1岁半,准备了些钱买学位房。请帮我分析下,谢谢! ...

从小升初角度看,华侨是市一级,对口中学是执信、2中、广附、17中、21中、恒福、豪贤。华侨有1成人直升华侨外语、华侨片区2成学生去恒福、3成学生去豪贤。要是你坚信小孩成绩将来会很优异,选华侨错不了,因为有直升名额。                  农林下、育才对口中学是执信、广附、7中、16中、育才、东环、五羊。
      先烈中对口中学是执信、2中、广附、7中、21中、恒福、东环。
      两片区去东环人数是一样的。2013年有4成学生去了东环,2014年有3成学生去了东环,农林下、育才片区有2成学生去五羊。先烈中片区每年都有2成学生去恒福。恒福与五羊是不同层次的,恒福以前是入选第一批推荐生电脑派位省级学校。要是小孩成绩普通,建议选先烈中,比较保险。

snowinna

幼大班

经验值
BB生日
那就是说农林下路小学有5成学生进五羊和东环这些一般的中学

为什么要删贴,写得很好。麻烦楼主把“广州小学择校价值排名”发一下给我,谢谢。在考虑学位房。
515092138@qq.com

经验值
请问先列中小学怎么样呢?
来自[广州妈妈网Android版]

一直在研究楼主这个贴,但是进来的太晚了!为什么要删贴呢?花了那么多心血!楼主可否再发一份?1251938404@qq.com
来自[移动wap版]

传统好学区有越秀;天河的表示将要赶超越秀,且天河的学位房很火;海珠的表示现在海珠很不错哦;番禺的表示我们是教育强区哦;萝岗的表示我们排名在全市第一;荔湾的表示我们小学很有历史文化底蕴;白云的表示我们也很多名校进驻了...
哈哈,所以全广州都棒棒的哦!
来自[移动wap版]

经验值

回复 广州路人 的帖子
  我这样排: 1华师附小  2沙面小学  3文德路小学  4东风东小学& ...

我觉得朝天路小学应该们进前五
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
龙口西小学虽说是市级,但那是因为他要评省级的时候,国家取消了这个政策,所以才屈居市级。你看他历年表现,不比省级差
来自[广州妈妈网Android版]

伏羲 发表于 2013-07-15 15:00
好遗憾这么好的贴楼主删掉了,好在我已经见过原帖了,还仍然会经常上了看看回复。支持楼主..

请问您有存原帖发我一份吗?
来自[移动wap版]

天天笑开颜 发表于 2013-07-23 11:23
me too! 也请把原贴发一份到我的邮箱啊,万分感谢啦!704275288@qq.com
我家小孩2015年读书,要择校啊,请..

请问您还有备份的帖子吗,不胜感激!
来自[移动wap版]

|14669425384530 发表于 2016-06-28 06:54
天天笑开颜 发表于 2013-07-23 11:23
me too! 也请把原贴发一份到我的邮箱啊,万分感谢啦!704275288@qq.co..

可否发我邮箱649133499@qq.com。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
广州小学择校价值排名
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部