‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 118 | 浏览: 19069 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

晒晒我囡囡的辅食(有图)+我的心得

经验值
顶顶顶0.0.

经验值
BB生日

小潴宝宝 发表于 2013-3-25 11:58
顶一个,学习了,谢谢美妈分享心德~~~~

嘿嘿!有好东西就要同大家分享

经验值
BB生日

小潴宝宝 发表于 2013-3-25 12:02
回复 ┌゛Mêoмeo 的帖子

有时候觉得不用自己煮也挺好滴........

是的,外面买回来的 好似应该营养会更加好点,但是怕假货的问题。买回来的 方便快捷,不过长远来算了有点贵哦,养大一个宝宝真的不容易

经验值
BB生日

嘉喱豆豆 发表于 2013-3-25 12:44

关于补钙,是个误区。大多数宝宝是钙的吸收不好,不等于他的食物中钙的 ...

我家4个月后全奶粉为主,因为我自己的关系不能让宝宝吃我的奶, 身边有的小宝宝缺钙了,也是全奶粉的,我就觉得奇怪了,都吃奶粉了怎么还会缺钙呢?如果是母乳的宝宝缺钙缺铁是有可能性,因为妈妈的吃什么宝也是跟着吃什么的。我家的也是经常出汗,人家说是缺钙了,要我多带出去晒太阳,这方面我比较少,我在家做淘宝有时忙起来没有时间带出去,而且带宝宝出去一趟也蛮辛苦的。就有时带她上天台晒5分钟左右太阳。
全职妈咪的确可以看见宝宝的成长的每个阶段,是好开心的事情。但有时自己忙起来不能立即去看看她怎么了。觉得这时有少少不称职了

经验值

也不需要马上就关注,偶尔给宝宝自己的时间,也是好事。我是多么想全职,呵呵

经验值
宝宝很可爱,看的我也想要一个!

经验值
BB生日

嘉喱豆豆 发表于 2013-3-25 15:30

也不需要马上就关注,偶尔给宝宝自己的时间,也是好事。我是多么想全职,呵呵 ...

我是主张宝宝哭了不用马上理会的,多数都是肚子饿了哭的,但在老家这样的话,婆婆心痛就会说话了。全职妈咪是不错,但是做得久了都觉得累了,想出去工作了呵呵!当然宝宝乖的话就不是这样说了

经验值
BB生日

505148639 发表于 2013-3-25 17:22
宝宝很可爱,看的我也想要一个!

嘿嘿 ,谢谢了,那你就马上行动了哈哈

经验值
BB生日

BB个胃是可以撑大咖,我BB差唔多四个月了,吃150ML,每次吃完他都是仲是吵,但我都唔比太多他吃,抱下玩下就唔吵了,三分饥寒,七分饱是最好咖~~

经验值
BB生日

妈爱BB猪 发表于 2013-3-25 22:05

BB个胃是可以撑大咖,我BB差唔多四个月了,吃150ML,每次吃完他都是仲是吵,但 ...

澳这样啊,乜唔系每个月bb长大,个胃都随着大,自然会吃得多。150ml奶基本不够她吃,也尝试过用玩来分散距的注意力,但系无过几耐,距又在喊的。其实BB吃的是福了。
妍宝成长记

幼大班

经验值
BB生日
个BB好得意,多谢靓妈分享!

经验值
BB生日

妍宝成长记 发表于 2013-3-26 22:16
个BB好得意,多谢靓妈分享!

(*^__^*) 嘻嘻,有好也就要同大家分享的

经验值
好像有点过度喂养了哦,都吃200ML奶粉了还不够饱??我家九个月了,才吃150-180,有时还吃不完~长得比同龄人高,比同龄人重

经验值
BB生日
女生不看这个,真是一大损失啊

http://www.02391.com/?23

太强大了

经验值
BB生日
女生不看这个,真是一大损失啊

http://www.02391.com/?23

太强大了

经验值
BB生日

tracy_girl 发表于 2013-3-27 10:35
好像有点过度喂养了哦,都吃200ML奶粉了还不够饱??我家九个月了,才吃150-180,有时还吃不完~长得比同龄 ...

嗯,我唔比距吃距就哭 怎么安抚都不行,继续给她吃 她就了呵呵,每次她吃饱 都会对我微笑的

经验值
BB生日

carey0351 发表于 2013-3-28 02:21
世卫建议是六个月。不过至于是四个月还是六个月,最终还是看妈妈怎么选择吧,我反正是后悔在四个月半的时 ...

后悔早了还是晚了?

经验值
BB生日

少仙 发表于 2013-3-28 16:28
辅食煮得不错

是冲的 不是煮的哈哈
‹ 上一主题|下一主题
晒晒我囡囡的辅食(有图)+我的心得
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部