‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 16156 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

豪装50平15.8万,送全部家私,我该买下吗?

经验值
BB生日

如题, 最近在网上又看到一个比较靓的房子。。豪装50平小两房15.8万,送全部家私 , 近地铁口5分钟(我走 ...

是我的话不敢买

BB生日
回复 loloxx 的帖子

买了收租,大产权最近因为登记不动产为房产税铺路,以后不好说。

BB生日
回复 希希妈妈仙人掌 的帖子

确实8楼爬一次能忍受,爬2次,天天爬,未必吃得消啊。关键还有个2岁的女儿,如果走路不肯要人抱,8楼可不是开玩笑的。  但是如果在3-4楼,价格就没这么笋啦。

BB生日

思贤妈妈 发表于 2013-3-29 14:45
是我的话不敢买

说不敢买的,其实就是怕拆迁而已。现在中国有近千万违建呢,政府就是之前的既往不咎的假的吓人政策而已。在中国人太老实,发不了财

BB生日
除了8楼,还有一个大问题的,没阳台,衣服要去9楼天台晒。9楼本来是空空的天台的,但是天台上搞了一个防雨的瓦棚。里面竟然住着一个人。要不是我亲眼上天台看下,我都不信有人会睡9楼天台。一个简陋的床搁在中间,瓦棚很大,天台几乎没空地方晒衣服。而且,这个人睡这里,估计一时半会很难走的。听房东说是这宅基地房东亲戚来的,因把自己房卖了,房款全花光,搞得如今无家可归。知道这个9楼有个瓦棚,所以一直住着里。这太恐怖了,这家伙大小便怎么解决的?  他在楼上,你都不敢上天台的。而且,他哪天从9楼下来,都会吓死人!所以,现在还觉得这个好吗*?

经验值
可以买,周边5分钟有地铁,肯定比较旺,买来出租,你不买介绍我啊

BB生日

vera赵 发表于 2013-3-30 13:32
可以买,周边5分钟有地铁,肯定比较旺,买来出租,你不买介绍我啊

在八楼噢,谁愿意租这么高啊?租金能收1000吗?这样也很少啊
Tracy

硕 士

经验值
第二套房还是买小产权,不是用来自住,是用来投资放租吗?

BB生日

tracy-leo-yy 发表于 2013-4-2 11:35
第二套房还是买小产权,不是用来自住,是用来投资放租吗?

恩,投资。大产权形势很难判断。但是,小产权也不好买啊。而且,都在郊区。反正,走一步算一步。能移民才最好
Tracy

硕 士

经验值

suwon12345 发表于 2013-4-2 13:23
恩,投资。大产权形势很难判断。但是,小产权也不好买啊。而且,都在郊区。反正,走一步算一步。能移民才 ...

你都是买一手还是二手的?我也想买一套放租,但不知哪里有这些房卖。

爱炫  人和 太和 嘉禾 龙归 沙太路 很多  发表于 2013-4-24 22:34

经验值
计算着,能住上十年,的确是值了。

BB生日

tracy-leo-yy 发表于 2013-4-2 16:29
你都是买一手还是二手的?我也想买一套放租,但不知哪里有这些房卖。

多的要命啊,看来人的层次不同,发现都不一样。只要是农民房的,不是小区商品房的的,到处都是啊。

BB生日

认我行 发表于 2013-4-2 22:43
计算着,能住上十年,的确是值了。

别说10年那么远,3-4年就值了。

经验值
BB生日
很不错,什么位置的?

经验值
回复 suwon12345 的帖子

我有一盆友同城中村原居民买房,签了合同,还有以后拆迁的补偿,各种可能都写了,公证处公证,不过后来原居民死了,他的儿子不认帐,拆迁后一分钱都没补。

瑶瑶妃子  现在公证处不公证这类的合同了,以前公证没有这么严格。就算有律师见证,小产权房本来就是违法的,所以见证也没有用,  发表于 2013-4-24 22:43

经验值
我也看过,但是没敢买,呵呵

经验值
宅基地来的
想想妈咪

高 二

经验值
BB生日
在那里?我敢买

经验值
BB生日
这么便宜的房子,哪里的啊?

经验值

回复 suwon12345 的帖子
除了8楼,还有一个大问题的,没阳台,衣服要去9楼天台晒。9楼本来是空空的天台的,但是天台上搞了一个防雨 ...

打死也不要了
‹ 上一主题|下一主题
豪装50平15.8万,送全部家私,我该买下吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部