上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 939 | 浏览: 182155 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

经验值

逝者如斯夫,活着的人还要继续生存。。。你还年青呀,以后的路还很长

系啊,以后的路好长好长,对于未来感觉好茫然。。。。

版记妈妈  女人,为母则强,走一步算一步吧  发表于 2013-4-2 13:11
黑玫瑰

黄金长老

经验值

系啊,以后的路好长好长,对于未来感觉好茫然。。。。

女人,为母则强,走一步算一步吧
净心-心理师

高 一

经验值

看妈网的贴都是离婚,小三的,我本来都以为我同老公会是离婚结局,但估吾到我的结局比离婚更难受,我的命如 ...

支持你!任何事情的发生、离开都是有意义的啊,也许教会你懂得一些道理或事情,那是你以前不知道的?!你明白其中的的意义吗?你愿意接受吗?

emilyd  系啊,只系我唔愿意接受。。。。  发表于 2013-4-2 13:58

经验值
BB生日
抱抱楼主,楼主是伟大的

经验值
BB生日
抱抱楼主 ,楼主要坚强,宝宝还小,多想想宝宝

经验值

支持你!任何事情的发生、离开都是有意义的啊,也许教会你懂得一些道理或事情,那是你以前不知道的?!你明 ...

系啊,只系我唔愿意接受。。。。

经验值

看妈网的贴都是离婚,小三的,我本来都以为我同老公会是离婚结局,但估吾到我的结局比离婚更难受,我的命如 ...

逝者已矣.生者仍需坚强啊
52zz

高 二

经验值
加油,为了小孩你一定要坚强起来,连同你老公的爱好好爱你和爱你宝宝

经验值
为了儿子坚强下去

经验值
BB生日
我很难过很难过,同时提醒了我,我家的那位几年前知道他有小三阳,但是后来一直没去复查过,这个星期我要带他去复查。可是他是做业务的,怎能不熬夜,不喝酒啊,存在现实问题啊。

emilyd  小三阳一定要控制阿,控制好就没事了,我地发现的时候已经太迟了,唉  发表于 2013-4-2 17:46

经验值
BB生日
努力活下去!要活的更好,把你爱人那一份也活够!不辜负生命,不辜负生活!

经验值

我很难过很难过,同时提醒了我,我家的那位几年前知道他有小三阳,但是后来一直没去复查过,这个星期我要带 ...

小三阳一定要控制阿,控制好就没事了,我地发现的时候已经太迟了,唉

经验值
BB生日
回复 fwcdandan 的帖子

谢谢你提醒我,预防为主。

经验值
BB生日
看得我的眼泪都哗哗地流,抱抱楼主,希望你能尽快走出来,逝者已去,再怎么样想也要回到现实中来,以后的人生还有很长,希望你能真正开心起来!

经验值
节哀,仔仔会和妈妈一起成长

经验值

看得好难过!心里的痛只能自己走出来!别人只能祝福了!找几个同经历的人聊聊,心里也许会好受很多。

经验值

xiaoxiao2009 发表于 2013-3-31 09:54
坚持。现在的病太年轻化。环境太差。我有个关注的网友也是刚走了,34岁。肝癌晚期。痛惜。
  该信息来自[广 ...

不知道我们是不是在关注同一个人?南都的?我难受了几天!

经验值
BB生日

装修日记写手

抱抱楼主,加油

加油

经验值
BB生日
为了孩子坚强!
‹ 上一主题|下一主题
老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部