‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 21128 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

冷寒冰5201314

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

skybolt21 发表于 2013-4-6 20:03
小孩子好动是正常,慢慢养好习惯就好啦。楼主不要担心,与其担心老师的投诉,我更关心孩子的心理感受,毕竟 ...

谢谢美妈,可能是我有点心急,孩子好像内心并没有受到什么伤害,他说他还是喜欢在他们班上,不想换班。每天放学还是挺开心的。

经验值
BB生日
现在的老师90后居多,没什么带孩子经验,大部分幼儿园待遇又不高,如果再碰到个没什么耐心的老师,真是糟糕!

经验值
BB生日

我还以为东莞的教育应该不错呢。我女儿现在也在一个镇上的幼儿园。她回来跟我说,班上有个小朋友不会写字,把作业本擦烂了,老师把她的本子撕烂,扔进垃圾桶,把她赶出教室,不让进来,还拿个盘子给她装眼泪。我听了,不禁汗一把。如果是我小孩,我马上转学了。我觉得幼儿园阶段的情感培养特别重要,这么早学写字干什么?迟早会的。
冷寒冰5201314

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

Winnie-W 发表于 2013-4-7 10:57
我还以为东莞的教育应该不错呢。我女儿现在也在一个镇上的幼儿园。她回来跟我说,班上有个小朋友不会写字, ...

就是要看孩子运气好不好,能不能遇到一个好老师。哪个幼儿园都有会教的老师,也都有没有耐心的老师。

经验值
BB生日
孩子喜欢就可以!

经验值
BB生日
回复 琦琦530 的帖子

有些男孩可能天生就是调皮些,但这些小孩聪明。学校的教育我不敢苟同,可也没办法。现在都是应试教育,不能根据小孩的特点来安排老师。我看你都换了几个环境了,效果也不是很好。提醒一下,既然小孩是这样,就只能是劳烦老师多点耐心,家长同老师多沟通下,多同老师聊聊天、喝喝茶之类的,也许会有改观,很多事情还是要看老师的。
冷寒冰5201314

学 士

经验值

lin06998 发表于 2013-4-10 10:58
回复 琦琦530 的帖子

有些男孩可能天生就是调皮些,但这些小孩聪明。学校的教育我不敢苟同,可也没办法。 ...

美妈说的很对,不过呢我就不知道怎么去请老师吃饭这些,这些还真有点做不来。我邻居的孩子也是一样的调皮,她就会请老师来家里玩,请老师去外面吃饭,老师也是很喜欢她孩子,孩子在学校自然是开心一些。
冷寒冰5201314

学 士

经验值

小雪810918 发表于 2013-4-11 08:55
有的老师就是态度不好,还是换了吧,孩子总这样被批评,会心理压抑的

换一个怕又是这样的,而且孩子刚和这班的小朋友熟悉了。算了,等到八月份就上中班了,就会换老师的。

经验值
小孩顽皮是天性,必要的纠正是应该的,但过多的责罚会影响小孩的性格。双方多点沟通吧,一切为了小孩。

经验值
BB生日
不要轻易换园吧,建议和老师多沟通,毕竟都是年轻老师,没有带孩子的经验,跟老师多说说孩子在家的表现,让老师多多鼓励下孩子

经验值
BB生日

我儿子小名乖乖,到5月30日就满四岁了,我是全职妈妈,从我儿子出生一直是我一个人带的。以前住在东莞的一 ...

这样的处罚小班的孩子,这老师够狠,早就该换了。孩子只是习惯熟悉吧。

经验值
BB生日

广州通商家 2013摄影造型奖

trig 发表于 2013-4-3 16:59
小孩子不同年纪的时候有不同的表现,这是很正常的,你儿子比较聪明,三岁前已会很多东西了,而且那时候还没 ...

这个妈妈说得很好加一~~~

经验值
BB生日
回复 lin06998 的帖子

实在做不来,就在过年过节的时候表示一下吧,老师都心知肚明的。周围的一些幼儿园的老师都这样说的,小孩太小,没办法。小孩表达又不好。只能是让老师多关照一下哟。不一定请吃饭,找个借口封个红包都可以呀。

经验值
BB生日
我情况和你一样,女儿经常被体罚,打头打脸我找老师,她现在脱衣服让我女儿冻,同样的问题,所以我也好烦恼,老师一直解释道歉,态度还好,所以我不知所措 (来自手机端的回复)
冷寒冰5201314

学 士

经验值

方太84 发表于 2013-4-12 16:11
我情况和你一样,女儿经常被体罚,打头打脸我找老师,她现在脱衣服让我女儿冻,同样的问题,所以我也好烦恼 ...

我们这个还没你们这个厉害,我儿子的老师不会打人,就是会批评,会送别的班上去。

经验值
BB生日
这样的事情还是多和老师沟通。 不过现在幼儿园老师不应该这样啊, 我女儿的幼儿园老师从来都是夸孩子, 从来不说孩子在幼儿园表现不好。
‹ 上一主题|下一主题
孩子上幼儿园总是被批评和惩罚
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部