‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 13774 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

报了健身班,老被健身教练骚扰,怎么办?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-7 13:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

有个朋友在一家健身会所报了一年一千多元的健身,结果那健身教练老是要让他出200元一小时的说是在旁指导他健身的,还要让他一次买几十个课时,也就是多要出10000元听他在健身时指导,朋友第一次报名健身,本来只是想强壮一下身体,结果在健身老被人烦,真是健了几次后就不想去了,有朋友遇到过这种事吗?要怎么处理啊?教一下,这是不是健身房的潜规则啊

回帖推荐

GZ236 发表于6楼  查看完整内容

健身教练蛮可怜的,看着身材那么好,不傍富婆做兼职日子真没法过啊。以前去健身所的时候,也是有个健身教练在我面前扮可怜,说一个月有多少的任务,要我买他的辅导。搞得我心软,差点要买了。不过后来太忙都没时间去,买的年卡没去几次都浪费了。

·莼^o唫^· 发表于21楼  查看完整内容

健身室都是有教练推销买钟,一般小型的像一两千一年,基本很烦人,大型的三四千估计会好点,以前我被女教练老烦着,搞的我天天避开她,一般你坚决点几次可以打发他,心情也被这些人搞差

simon184 发表于42楼  查看完整内容

你见过消委会做成什么事没有?消委是没有执法权的,不同工商,消委只能调解,没用

allen000  直接说没钱!没钱!没钱!  发表于 2013-4-10 10:32
瀚宝宝2008  别说健身,剪个头发都这样,一会推荐会员卡一会推荐洗发水,不过我现在对这些已经免疫了,直接say no  发表于 2013-4-10 08:52
freebelt  都是这样的,如果烦了、不去了,就白赚预付款了;如果报私教,还有更贵的等着,原理上和电信中奖诈骗差不多。  发表于 2013-4-7 22:49
同学A  带上耳塞装聋扮哑  发表于 2013-4-7 22:22
yukidove  都有的,推销私教嘛,直接拒绝嘛!  发表于 2013-4-7 22:02

经验值
没报过,天天路过上班那里,都有人在发传单。

经验值
不理他不行么??

经验值
BB生日

1 马上有钱

有个朋友在一家健身会所报了一年一千多元的健身,结果那健身教练老是要让他出200元一小时的说是在旁指导他 ...

哪种情况都可以投诉他,,我还以为是X骚扰那种

经验值
BB生日
呵呵,投诉了也没用,健身教练是健身房的人,估计是有利益关系的啊,烦人啊,没人管,先交了一年的钱才去健身的,没想到去了还有这种事,退不了,才去了几次不去又亏了

沛熹妈咪  直接告诉他。不需要。谢谢  发表于 2013-4-7 16:20

经验值
健身教练蛮可怜的,看着身材那么好,不傍富婆做兼职日子真没法过啊。以前去健身所的时候,也是有个健身教练在我面前扮可怜,说一个月有多少的任务,要我买他的辅导。搞得我心软,差点要买了。不过后来太忙都没时间去,买的年卡没去几次都浪费了。
jaycelee

硕 士

经验值
BB生日

有个朋友在一家健身会所报了一年一千多元的健身,结果那健身教练老是要让他出200元一小时的说是在旁指导他 ...

呵呵,我也以为是那种骚扰

经验值
不理会就是了。说自己没那么多时间。而且也不必要专门指导,不需要私教。

经验值
BB生日
直接说不需要...

经验值
也以为是X骚扰了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

马上有钱

不要去拉,直接退掉。

发烂渣
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
10000万???

经验值
直接跟他说明白呗!

经验值

经验值
BB生日

呵呵,投诉了也没用,健身教练是健身房的人,估计是有利益关系的啊,烦人啊,没人管,先交了一年的钱才去健 ...

直接告诉他。不需要。谢谢

唐晓  +1  发表于 2013-4-7 18:32

经验值
BB生日

广州通商家

果断报警啊~~~好恐怖~~~

经验值
BB生日
不理睬他

经验值
BB生日
直接说不需要啊

再骚扰,就录音,报警
‹ 上一主题|下一主题
报了健身班,老被健身教练骚扰,怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部