‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 28405 |倒序浏览 | 字体: tT
顽皮仔妈

高 二

经验值
BB生日
LZ看的是什么医生啊?我以前也是在那产检同生仔噶,一直睇开章卫和何平呢两个医生,听讲章卫走左去伊丽莎白医院了。距地都几好,经常同我讲放心,很正常之类噶话,有问题问距地仲好耐心解答添!D护士都几有礼貌噶,就系要一早去排队挂号麻烦!最后一次睇章卫噶时候距仲笑眯眯感同我估BB噶性别!很准!呵呵!

kwangwing  好的医生应该都走得差不多了,我就是听身边的人,曾经在这里生过的人说市妇幼好,才定点。但是我忽略了!咸丰年的事,现在什么都改变了  发表于 2013-4-23 14:32

经验值

LZ看的是什么医生啊?我以前也是在那产检同生仔噶,一直睇开章卫和何平呢两个医生,听讲章卫走左去伊丽莎白 ...

好的医生应该都走得差不多了,我就是听身边的人,曾经在这里生过的人说市妇幼好,才定点。但是我忽略了!咸丰年的事,现在什么都改变了
顽皮仔妈

高 二

经验值
BB生日
回复 kwangwing 的帖子

都系3年几前噶事啧!庆幸我当初遇到好噶医生!

经验值
回复 kwangwing 的帖子

是规范点。LZ既然定点了也没办法啦,现在安心等宝宝出生就好,其他别想太多。

经验值
原来咯多的孕妈被黄晓明同志忽悠做了涂片200蚊,我也是其中一员,这个200蚊是全自费的,还吓我很严重的宫劲MILAN,还质问我是不是很久没有做妇科检查,我呸,检查结果出来,一点问题都没有,而且后有问产检医生,说孕期就算有轻微的也很正常。所以各位孕妈不要再上当了

经验值
估计跟看的医生有关。我是在珠江新城分院产检的,一直看何平,态度很好,非常耐心,从来不主动给我开任何药,在建档前,我在其他医院做的检查结果,都仔细看过,没有要求我在本院重新做,产检的时候也会主动问我是否有街道的一些免费检查项目,有的话他就不开了。

经验值

我看袁健文,到现在30周了,每次检查都说情况很好,从来没让我吃些什么,开些什么单之类的,每三周去一次, ...

我也是看袁健文,已经生了,剖腹,他技术不错。我整个孕期他也从来没有给我开过任何补的维生素或者是钙片之类的。据说肾盂分离是男宝宝。楼主

经验值
回复 润美小猫 的帖子

这个应该是检查有没有癌变,切片里面都是一些什么成分。我也是被这个黄兆明坑了200块,还吓死我了,当时回家告诉老公说我要死了。忐忑的等了一个周之后,拿到结果才放心。后来发现这个臭女人几乎会开给所有查白带的人这个检查项目。
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

我超后悔拣呢间嘢做定点!完全感觉唔到专业性!
(1)产检医生态度,医德恶劣!
今日去例行检查,我快38w了 ...

刚定点这了,还没建档

经验值

经验值

kwangwing 发表于 2013-4-23 13:44
是囉!成日都话我无跟佢指示食药!我都快生了,换不换医生,去不去检查其实都唔重要。只不过在这里的经历太 ...

我觉得系个别医生咯,呢个黄医生已经系妈网噶黑榜喇,当时我建档就先做足功课,甘岩建档果日陈乔珠开诊,好好彩就挂到距,宜家每次睇完预约就挂号,我觉得几好啊

经验值

南茜 发表于 2013-4-23 14:45
原来咯多的孕妈被黄晓明同志忽悠做了涂片200蚊,我也是其中一员,这个200蚊是全自费的,还吓我很严重的宫劲 ...

你们是孕期被要求做切片???
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
...........

经验值

kwangwing 发表于 2013-4-23 14:28
感觉珠江新城不会这么“流”

其实都一样,好似我睇陈乔珠,系人民中同珠江新城两边跑噶

经验值

kwangwing 发表于 2013-4-23 13:48
切片确实坑!很多妈妈对妇科病不熟悉,就人为刀俎了!

其实我觉得切片定期检查宫颈都是有必要的,毕竟也是一年一次,早预防好,不过生了孩子之后,好像街道会定期有这方面的服务的

经验值
BB生日

[回复]奉劝各位慎选市妇幼做定点医院 超级后悔

我也在那产检和生的,觉得挺好呀,除了照B超要排长队外。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

kwangwing 发表于 2013-4-23 13:46
识人的话,去哪个医院都比较好!

其实我识呢个医生都系妇科果边,16周就无稳距勒,识距只不过系每次可以插队姐。我系因为先兆流产,而且之前宫颈糜烂都系稳距睇好,距口碑都好,挂号又便,梗系稳距啦,好医生就算系米识人都唔会乱黎噶。产科我都唔识人噶,我识呢个医生都无帮我介绍边个医生噶,楼主你早D上妈网做功课,睇下个红黑榜就唔使比距呃喇,姓黄呢个个底好花喇。
Mandy

硕 士

经验值

我超后悔拣呢间嘢做定点!完全感觉唔到专业性!
(1)产检医生态度,医德恶劣!
今日去例行检查,我快38w了 ...

我住西门口甘近都吾去个间医院,宁愿去荔湾医院了。但我的亲戚个个都去个度生。

kwangwing  唉。我再选十次都不会选这里  发表于 2013-4-23 17:48

经验值
BB生日
4-8
我在那里生觉得还好啊,是门诊的护士态度差点,住院部的姑娘都好好的,医生我就选了袁建文,很不错啊
‹ 上一主题|下一主题
奉劝各位怀孕妈妈慎选 人民中市妇幼 做定点医院!超级后悔! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部