上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 750 | 浏览: 103399 |倒序浏览 | 字体: tT

BB生日

之前那个马甲申请不了,所以另外注册了个号来申请,终于申请成功啦。赶紧占楼

我要申请家乐鸡粉腌肉
妈网ID:苗@宝宝
自家的家常菜秘诀:
土豆焖排骨

先把土豆切块,然后把排骨放盐、酱油、家乐鸡粉、油腌制一下,最后放锅里翻炒,放水焖煮,一盘香喷喷的土豆焖排骨就完成了,由于手机像素不高,拍出来的效果非常差。。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
支持活动!

经验值
BB生日
好活动!

经验值
BB生日
楼主,你说的多好啊!
春砂仁

大 本

经验值
BB生日

占位先,今天才申请的,还不知道有没有机会可以领到
我要申请家乐鸡粉腌肉
妈网ID:余艳琴
我家的家常菜秘诀:我是第一次用家乐鸡粉的。今天刚收到家乐鸡粉,看到这么多妈妈都说炒菜放些家乐鸡粉味道会十分的不一样,就想马上来尝鲜了。今晚下班买了鸭肉,再买了点紫苏,准备做紫苏焖鸭。
步骤:
1、鸭子洗净,晾干水,放些家乐鸡粉去腌,打开家乐鸡粉时,好香啊!腌肉的时候,肉的味道也马上变了,变的十分的鲜香。
2、锅里放油,把蒜头、姜丝、小红辣椒放进锅里爆香,再把腌好的鸭肉放进锅里翻炒,翻炒几分钟后再把紫苏放进锅里和鸭肉一起翻炒,最后放酱油及水盖上盖子焖20分钟左右。
3、出锅啦!
做出来的效果有点黑,可能放多了酱油,不过味道真的不一样哦!
先来张刚收到的家乐鸡粉的美照

最后是做好的紫苏焖鸭,出来的效果不好看啊

望幽草

白银长老

经验值

亲子

占位参加第二轮活动

经验值
支持好活动占位参加

经验值
BB生日
好活动!
笨猪虫

大 专

经验值
BB生日
好活动,要参加参加

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 公孙绿萼 的帖子

今天已经可以成功报名啦!已报。谢谢小编。

经验值
BB生日

马上有房

占楼参加!   

经验值

马上放假

妈网ID:乖乖贝
我家的家常菜秘诀:平时做菜总少不了家乐鸡粉的相伴,我家宝宝最喜欢吃这个四季豆炒肉片,这道菜的秘诀就是:在腌肉片的时候加入一点家乐鸡粉啦!此外,在炒菜的过程中也要加一点家乐鸡粉哦。
我用家乐鸡粉做的菜是:四季豆炒肉片。

是菜差不多吃完了才补拍的照片,太好吃了,吃之前忘了拍照。

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-13 11:25
Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-13 11:25

经验值
还有第二轮活动吗?

经验值
占楼报名第二轮活动

经验值
我要申请家乐鸡粉腌肉
   妈网ID:飘落在风中的冰
   我家的家常菜秘诀:炒或蒸肉饼前,先加些生粉和酱油抓匀,然后炒了后,很入味,宝宝很爱吃。

拉姐

初 一

经验值
BB生日

我要申请家乐鸡粉腌肉
   妈网ID:lai030205
   我家的家常菜秘诀:蒸肉饼。2、今天的午饭:辣椒炒蛋

1、这次做的猪肉炒苦瓜,

经验值
回复 Knorr家乐 的帖子

我要报名第二轮比赛.

经验值
BB生日
我要申请家乐鸡粉腌肉
   妈网ID:黄锴妈
   自家的家常菜秘诀:
首先要买新鲜的靓鸡翅,把鸡翅里的骨头掏出来,准备胡罗卜丝和金针茹等蔬菜(自己喜欢的蔬菜)然后用家乐鸡粉+酱油+玉米粉腌制半小时,要放盐哦,腌过之后把蔬菜塞进鸡翅里,放油慢火煎黄再焖一焖。

经验值
BB生日
我是火星籍的。前来地球参观

经验值
我要申请家乐鸡粉腌肉
妈网ID:雪冰心
我家的家常菜秘诀:
‹ 上一主题|下一主题
【腌肉鲜嫩多汁秘籍】家乐鸡粉成就新厨神,家乐家常菜厨艺大赛火 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部