‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 8499 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

讨论下,男的做结扎有副作用吗?

经验值
不过我倒听说过男人结扎,体力会差些,不能干粗重活.

经验值
BB生日

清影MM 发表于 2013-4-29 18:40
不过我倒听说过男人结扎,体力会差些,不能干粗重活.

这个,现在应该没多少粗重活做吧,平时在家也是个酱油瓶倒了不扶的主,这个倒不用考虑,除非以后老了回农村自己种菜,呵

经验值
BB生日

[回复]讨论下,男的做结扎有副作用吗?

如果你下半辈子不想性福的话,可以叫老公结扎。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
我老公的舅舅结扎后身体不好,可能也是因人而异的吧 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
我老公的舅舅结扎后身体不好,可能也是因人而异的吧 (来自手机端的回复)

经验值
心理影响生理
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
我三叔就是做了结扎,他的身体也很健康啊,主要是看男人怎么想得,起码不用老是戴避孕套避孕吧,如果他想你生第三胎那就另当别论了,呵呵。。

经验值
BB生日

轩轩他爸 发表于 2013-4-29 22:46
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

这个,请问轩轩爸您结扎了没有?这么有权威?

经验值
BB生日

烟雨醉江南 发表于 2013-4-29 23:46

哦,真的会有影响啊

经验值
BB生日

敏敏的小猫 发表于 2013-4-30 01:05
我三叔就是做了结扎,他的身体也很健康啊,主要是看男人怎么想得,起码不用老是戴避孕套避孕吧,如果他想你 ...

就是不想生3胎,才想着一劳永逸的.

经验值
BB生日

洪静 发表于 2013-4-30 12:33
楼主,我当时的情况与你一样,原本想着二胎剖腹产时一并结扎的,结果儿子自动提前两周出来了,后来女儿要上 ...

你老公真好

经验值
BB生日

轩轩他爸 发表于 2013-4-29 22:46
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

这个是真的吗?我们家那位也这么说,他说男人结扎就成公公了,

经验值
BB生日

二宝2岁了,一直很后悔生二宝时没做结扎,原因是当时2宝提前3周出生,LG不在身边,医院要求配偶签字,所以,当时 ...

据说对性能力有影响。有的反应说是性生活不行了。但也有的反应说性生活更猛更持久了!具体不知道啥情况!

经验值
BB生日

cgj1030 发表于 2013-5-7 15:11
回复 洪静 的帖子

你老公对你真好!!唉~~~我要去结扎,心烦呀!!担心中!!

我是超级怕痛,所以,才想让老公去结扎,呵

经验值
BB生日

msn020 发表于 2013-5-7 15:18
这个是真的吗?我们家那位也这么说,他说男人结扎就成公公了,

我比较倾向与说,心理作用的这种观点.

经验值
BB生日

洪静 发表于 2013-5-7 16:11
我也是超级怕痛,所以,老公主动要求去扎了,说实话,真的没有影响,因为不用担心中招反而比以前更和谐了 ...

呵,扎了变公公,我是不相信,不过,如果男的不肯去,肯定是这样想的,我家的现在就是一个拖字诀,不说不肯去,只说没时间去.反正,我家2宝也上户口了,我只是为了避孕着想,想一劳永逸,估计,我家的以后还是不肯去,呵

经验值
BB生日
女人结扎真不厚道,若女的生的都是女孩,结了扎,男人也许就会说没有生下男丁,闹离婚
‹ 上一主题|下一主题
讨论下,男的做结扎有副作用吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部