12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 224 | 浏览: 32730 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

窗帘和部分家具华丽登场

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

好莱客杯装修日记大赛
   户型:二室一厅
   建筑面积:94平方 (套内79左右)
   装修方式:半包
   装修公司:真名堂(蒋工)
   装修风格: 简约
   总费用/预算:硬装(预算)费用:4万+软装(预算)费用 5万

唉,,,不知MW还是电脑怎么可以让我的第一次遭受挫折呢!对一个高中理科,大学文科的人来说,写些“有文化”的文字是多么的困难啊!好不容易憋出了写墨水,额。。网页卡了,最重要的是没有保存。没有关系,装修都纠结了那么多,再苦再累也挺过来。

正题来了,LZ的开工时间是3月16日,本来想2012年的年底开始装的,可是年底师傅很忙,价格也听说相对比较高的,时间也紧。于是推到今年装了。本来考虑到回南天的影响,但是在度娘上查了好多资料说,只对扇灰有影响。对其他的项目反而是好的。那我们就先做着,会影响的项目推后就是了。蒋工是年前就约去看房的,小胖一个,感觉可爱,但是又有点像哥哥。但是呢,人家都说货比三家,我们也不能那么早草率下决定的,是吧。那就再约约MW其他红人,不过LZ记性不好啊,不知道是另外一个蒋工还是张工,也去看了,但是报价少了很多项目。估计这个师傅时间太紧了,或者是年前忙。LZ 也是比较懒得人。于是就决定定蒋工了。希望这个决定是对了,那就慢慢检验吧。

户型图稍后奉上,目前的进展是瓷砖差不多贴完了。等待美图吧。

法尔诺衣柜  再次拜读,看到柜子的美图了  发表于 2013-7-3 10:23
楼兰雅居  呵呵,沙发,祝LZ装修顺利 !  发表于 2013-5-1 00:46
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日
等看美图

经验值
BB生日

装修日记写手

期待更多美图哦!也祝楼主装修愉快!

经验值
楼主装修顺利,多交流

经验值
BB生日

呵呵。。不好意思啊!今天整天都泡在外面,带尚品宅配的去量房,还去了了MW 的红人佳诺橱柜家。不知道选什么材料,选哪家做柜子比较经济实惠。谁叫LZ的荷包扁呢!还要追求环保。可是环保是要付出代价的。

美妈,给点意见吧。

同时谢谢顶贴的童学们。

户型图如下,看下是否有似曾相识的?

经验值
BB生日

前面那个门是入户门,这边有个小的入户花园。这是从客厅里面往外照的。

这个是进门左边的一个衣柜,把原来厨房的墙打掉了,重新砌墙的。

鞋柜的右边做个1,4米的吊趟门。

认真的伍师傅在给鞋柜批荡。

经验值
BB生日

厨房试水中。
之前阳台和厨房都试水过,但是发现楼下的楼板有点水渍,然后就重来刷防水。其实刷防水要很用心的,边边角角都要多刷几遍,有接缝的地方一定要涂到,要不就是漏水的所在之处。

入户花园和过道都有一圈波打线,这个可是LZ 和LG 死了很多脑细胞得出的结果。又便宜又实用,嘿嘿

经验值

经验值
BB生日
唉。。这个周末都出去晃了,但是好像也没有什么收获呢!就定了好莱亚衣柜。门已经装好了。晚点把图片放上来。下面继续上瓷砖图片。

主人房地砖。

木纹砖。

师傅在认真贴小孩房地砖。

呵呵,,这是在做什么呢?自己弄的地面保护,没有买到那么3厘的纤维板,就买了纸板,不过要注意不要弄湿了,弄湿了就没有什么保护作用了,一定要用胶布贴好,固定起来。

经验值
BB生日
美妈,不好意思打扰一下哈,你说在装修房子。到时装厨房浴室的时候要买拉篮挂件之类的产品可以淘宝搜索嘉鼎五金看一下。我们公司在佛山狮山。买不买没关系,给你多个参考多个选择。如果要买到时就说是妈网来的妈妈就可以啦~可以打折哦~

经验值
BB生日
回复 chenluna819 的帖子

好的,有需要去看看。谢谢

经验值
BB生日
唉...最近一直忙,但是呢不知道忙了些什么,继续上图。

这个是厕所的一角,干湿要分开。

从厕所门往进去,听说镜子不能对着门,所以只有把浴室柜安排在左手边了。

能看清楚不,暖黄的墙砖带有花纹哦。选了好久,终于找到一个喜欢的了。花的细节如下:

好看不?反正我很喜欢。哈哈

yexi  好看啊,也是我的菜,但这回我不买这种白色了,太难清洁了鸟  发表于 2013-8-7 23:04
yexi  好看啊,也是我的菜,但这回我不买这种白色了,太难清洁了鸟  发表于 2013-8-7 23:04
流浪汽水瓶

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不错不错,4万硬装够吗?

经验值
BB生日
阳台砖图片来一张:

由于家人的意见不统一,以遵守老人的意见优先,俗话说:不听老人言,吃亏在眼前,所以啊,选的门都是中规中矩。不过价格就很亲民了,朋友的友情赞助,不过质量效果OK 。

合页很有分量,质量非常不错,自我感觉良好。

简简单单的锁,也是朋友一起挑给我们的。很靓吧。

看到有没?这个损坏的地方是师傅安装的时候磕的,所以啊,要在场多叮嘱点师傅,要不就只能说服自己无视它的存在了。

经验值
BB生日
完了,一不小心,门删掉了,再来:

看着还OK 吧,价格很亲民的,朋友的友情赞助,产品质量觉得挺不错的。

卫生间的铝合金门,是双层的钢化玻璃,分量很足。

厨房门也很不错,材料很赞。看着不错,嘿嘿。。

经验值
BB生日
回复 lp61357884 的帖子

看来还真不够呢!目前还没有具体算出来,但是估计超多了。

经验值
BB生日
顶贴。祝愿顺利! (来自手机端的回复)
流浪汽水瓶

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
门多少钱啊?厨房的拉门呢??

经验值
BB生日
回复 lp61357884 的帖子

房间门,朋友是给我成本价的,反正比市面上便宜很多啦!不过我不能直说的,要不做门的商家会拍死我的。

卫生间和厨房大概2500左右吧,是朋友合作的厂家提供的,比市面便宜哦。

经验值
BB生日

哈哈,终于翻页了。谢谢顶贴的MY 们。突然想起好像漏了厨房的图片了。

看着墙壁好干净哦,呵呵。选明亮的颜色,会增强空间的光线的。地砖就选了深的颜色,比较耐脏。

看到两片花片了吗?这个是买瓷砖的MM 送的一对啊,注意是一对啊,可是由于我的错误指导,拆了一对鸳鸯啊!在我的印象中以为花片都是一样的,所以叫师傅分开贴了。哎。。。无语。

窗帘和部分家具华丽登场
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部