‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 204 | 浏览: 24912 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

妈网回馈第一帖:奶粉价格鉴定及奶粉各种客观分析 ...

经验值
BB生日

sasa沙沙 发表于 2013-5-21 15:10
我小儿子喝美版美赞臣2段,其实楼主说的泡泡是因为国外的没有添加消泡剂。
国产2段美赞臣就没那么多泡泡, ...

所以我说淘宝的卖家很伟大免费帮你托运啊
只要成本加运费啊

经验值
BB生日

睿韬妈妈 发表于 2013-5-21 15:57
我家孩子几乎都是喝惠氏,从没试过冲出来会有无数的泡泡。反而因为奶粉比较浓难冲一点而已···现在还继续 ...

嗯我就说我不懂惠氏
只是买到某一款
不代表所有的都这样
你看我写的

经验值
BB生日
真详细呢  ~

经验值
BB生日

janeleung2000 发表于 2013-5-21 16:40
回复 katherine1998 的帖子

我隔离的妈妈做香港网站代购美国产品的,它家走船运,估计也就是水货店才能要 ...

我估计美国的欧洲这边大部分可能走船运
才会有的赚
曾经有一次我家快断奶了
又没时间去香港
直接美国寄过来
整个加起来的价格比香港还贵多了
当时快递还走得最便宜的

经验值
BB生日

我去年9月最后一次买了10箱
现在也没剩多少了
你既然是表姐

为什么要捉她呀?我三月份就买了。我只买了两箱,我表姐后来说限购怕我宝宝到时没奶粉吃,又帮我买多一箱

经验值
BB生日

summerho926 发表于 2013-5-21 16:43

万宁有k奶粉卖吗?

没有。。。。。。而且建议你别买这个牌子的奶粉了
目前在香港和这边销售的
我觉得大部分假货

经验值
BB生日

浅水中的小鱼 发表于 2013-5-21 16:45
认真的妈妈,赞一个,顺便说一下,我从不在网上代购,因为不相信,
每次到HK也只是到万宁和屈臣氏拖粉, ...

嘿嘿同类啊
也给你赞一个
真是的自己的眼睛自己亲自做才算是最放心的

经验值
BB生日

lym888 发表于 2013-5-21 17:02
看得我心跳加速,淘宝都是假吗? (来自手机端的回复)

我只能说你看呢
而且别说淘宝
现在某些官网各种电商还有这牌子大批量在卖。。。。。。。
我想知道从哪来的。。。。。。
而且是不是空运来的

经验值
BB生日

CSDOG 发表于 2013-5-21 17:31
泡泡问题不是个问题吧,没有泡泡的奶粉是加了抑泡剂的。。。。。

嗯,这个我知道只是你会发现如果满瓶子都是泡泡喝着很恶心。。。。

经验值
BB生日

荷兰小蜜豆 发表于 2013-5-21 18:32
回复 hubb0127 的帖子

其实是有用集装箱运的,这样成本就会低好多,只是大家说通过海运的奶粉会不会受潮这 ...

潜潜 发表于 2013-5-21 19:08
同意啊,并不能说淘宝上面全部是假的
有些渠道你没办法拿到,不代表别人拿不到哦;这个跟海淘经验丰富与 ...

我希望你们看帖子仔细点
首先我不偏激
我只是举了个例子
顺便呢我也没说淘宝所有的都是假货
你要看到我没说所有的
我只是说某些大部分。。。。。。。。
还有集装箱只能是指北半球的
南半球的集装箱过来的能喝吗???

经验值
BB生日

吴靖雄 发表于 2013-5-21 23:37
支持原创精神

同楼主观点统一:如果没有人在国外帮买帮寄回来,不如自己辛苦点去香港拖,在正规商店自己买 ...

还是你厉害我说的中心点就是这个
你帮我写出来了
哈哈哈
多谢多谢

经验值
BB生日

罗斯+ 发表于 2013-5-21 23:51
一口气看完了,好用心的妈妈。但像我没熟人买到在外国,香港之类的奶粉,代购也是好的选择,国产奶粉也可能 ...

我忘了表达完我的意思了我想说的是真要是没有办法去搞各种渠道的国外货
国内的美赞臣是在这边包装的
美素是原装的
个人感觉这种大牌子现在要小心翼翼
所以应该不会出事的
要不然他们死的更惨

经验值
BB生日

小黎宝宝 发表于 2013-5-22 00:58
现在karicare在中国不是有代理商吗?现在很多商店和网店都有授权卖啦,官网就可以查到授权的店,在这些店买 ...

你看到哪家官网写的???给你说k就不是给中国人卖的
人家政府一年规划好多少孩子出生
就生产多少罐k,只针对新西兰和澳洲出售
你说中国代理商???
你仔细看看那是啥代理商
授权??
谁给的授权
还有k从来没有中文名
从来没有中文官网
你直接去新西兰的英文官网上看就知道了
我已经很明显的说出来了
我怕我说的再明显点估计会被查水表

经验值
BB生日

katherine1998 发表于 2013-5-23 11:14
我去年9月最后一次买了10箱
现在也没剩多少了
你既然是表姐

因为新西兰的新规以个人名义向国外邮寄奶粉是要坐牢的。。。。。。。

经验值

代购?????
别在这扰乱了
还有下次记得k的全名打对了

呵呵  这个妈妈真是眼睛犀利啊  我现在才发现我打错了 呵呵  karicare是正解 谢谢啊
怎么感觉你好像很气愤的呢
航妈

博 士

经验值
BB生日

亲,你说的是快递费用,我说的是空运物流费,是不一样的哈
一般500公斤是一个档,过1吨是一个档,3吨以上是一个价格

这个空运是到香港的,然后香港清关的

不是你说的快递到国内的

hubb

四年级

经验值
BB生日

集装箱确实有冻柜的,里面有空调,所以这个说不准,有可能是船运哦,一个柜子的过来可以装几千上万的奶粉,可以运费摊分便宜不少的。

经验值

泡奶粉的时候顺时针摇晃奶瓶就不会有那么多的泡泡啦

经验值
BB生日
回复 lili_w210 的帖子

亲,你说的是快递费用,我说的是空运物流费,是不一样的哈
一般500公斤是一个档,过1吨是一个档,3吨以上是一个价格

这个空运是到香港的,然后香港清关的

不是你说的快递到国内的
跟我了解的一样

经验值
BB生日
跟个体母婴店主了解过才放心下了
‹ 上一主题|下一主题
妈网回馈第一帖:奶粉价格鉴定及奶粉各种客观分析 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部