‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 11528 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

120万买珠江新城的公寓作为投资可行吗?

经验值
我有个朋友有套那个小区到房子放卖

经验值
BB生日
铂林对应的是先烈东小学吧,学位没有其他对应体育东小学的好。

经验值
???为什么不买五羊?出租率更高吧。

经验值
BB生日
目前投资房产风险过高

经验值
BB生日

1 装修日记写手

五羊新城的发展潜力没有珠江新城好啊。之前去看过天河北,比如嘉尚国际,但是再看看珠江新城,就真的感觉整个广州未来的金融发展都在珠江新城,所以觉得要投资还是要在珠江新城。当然,这只是个人观点啦

经验值
BB生日

1 装修日记写手

妈妈们给个意见吧:如果你是租户,你会把户型还是大厦物管放在首位考虑呢?比如我吧,我特别喜欢小复式,所以我不是很介意物管比较差劲、楼道比较脏,想着反正自己关起门来就没事了;不过我的另一个朋友,就特别在意物管。她说看到乱乱的走廊就不想租了。大家的意见呢?

xm81719  如果我租房,除非租城中村,否则肯定关心物管的。否则住在里头没有安全感呀。至于户型,反倒是其次,够用就好,毕竟不是自己的房。  发表于 2013-5-29 15:58

经验值
回复 小鸡西西的妈妈 的帖子

我比较在意物管,住而家呢个单位都系因为物管做得非常尽责。

铂林我都有去体过,管理的确很差啊,不过好多外来人口都唔介意的,距地好似租来除左住之外,仲有好多用途,物管太严可能距地未必中意。

辣椒苹果石榴桃,仲有士多啤梨~

高 一

经验值
感觉放租回报率不算很高,而且放租烦心的事不少。。。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

高端租户应该更重视物管水平。
最近也在关注类似的单位,主要在看天河北,因为有华阳的学位。
珠城还没去看,据说周围同类小户型公寓太多,目前来说房源有点过剩。

经验值
BB生日
天河北的公寓租金好像比珠江新城少很多,另外天河北会不会比较难出租
该信息来自[广妈Android客户端]
夏天

硕 士

经验值

小鸡西西的妈妈 发表于 2013-5-29 10:57
妈妈们给个意见吧:如果你是租户,你会把户型还是大厦物管放在首位考虑呢?比如我吧,我特别喜欢小复式,所 ...

高端租户重物业,一般租户没那么在意,你喜欢的小复式在珠城70年的不多,铂林的回报率一直都是不错的!

经验值
BB生日
如果是公寓,建议不要买,非住宅转手的时候税很高的,年限又短,水电都是商业,贵。

经验值
作为业主,同时也是将房子放租的房东,感觉应该可以说上几句,但是又怕自己不够客观,嘿嘿
可以回答的是,产权是70年的,我儿子在使用这个学位。目前是第四任租客,每次都是退租当天就租出去了,没有一天空置期,而且放租消息一放到中介,那是烦的不行,好多租客要求看房子。租金每年7-10%递增。可以保证以上均为真实情况。

经验值
BB生日
新奕美妈买的是哪个盘
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
与同地段的嘉裕礼顿阳光、双城国际和广弘天琪,铂林国际公寓的租售比最好。
同面积的房子,出租价格少几百块,但是总价便宜三四十万,你说哪个更合算。
有同事三月份买了铂林国际公寓的房子,总价97万,租3千。回报率非常不错。

经验值
回复 自由阿飞 的帖子

就是铂林公寓

经验值
BB生日

琦琦爸爸 发表于 2013-5-29 19:42
与同地段的嘉裕礼顿阳光、双城国际和广弘天琪,铂林国际公寓的租售比最好。
同面积的房子,出租价格少几百 ...

·西区大多数的租户都是外籍人士,他们是很注重楼宇的整洁性和安全性的,所以如果要投资这一类的公寓,而且是打算用来长期放租的,应该以租户的角度来考虑问题,当然,如果是自住就另当别论。
柏林的租售比只能说与其他公寓是持平的,不是最好。

RIAN妈  能否短我哪个租售比最高呢,谢谢  发表于 2013-6-14 09:48

经验值
BB生日

忙忙碌碌的红姐 发表于 2013-5-29 16:50
如果是公寓,建议不要买,非住宅转手的时候税很高的,年限又短,水电都是商业,贵。 ...

柏林,嘉裕礼顿阳光,双城这些都是住宅性质的,不是非住宅的,都是70年使用期。

经验值
BB生日

新奕妈妈 发表于 2013-5-29 17:12
作为业主,同时也是将房子放租的房东,感觉应该可以说上几句,但是又怕自己不够客观,嘿嘿
可以回答的是, ...

同意,的确是挺好租的。

经验值
BB生日

小鸡西西的妈妈 发表于 2013-5-29 10:10
五羊新城的发展潜力没有珠江新城好啊。之前去看过天河北,比如嘉尚国际,但是再看看珠江新城,就真的感觉整 ...

那种大楼林立,道路宽敞,整洁的感觉,的确在广州的其他地方不是经常看见。
‹ 上一主题|下一主题
120万买珠江新城的公寓作为投资可行吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部