‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 36283 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

[回复]难眠 外地人在广州上幼儿园怎么就这么难

其实很多私立幼儿园还是很容易进的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

小菜豆豆 发表于 2013-6-2 04:29
先上私立的吧

不瞒你说,我附近的私立幼儿园也同样难进,人多,学位少。我昨晚想了一个晚上,实在不行,只能搬家。只是有点舍不得搬家,住在这里,加上之前在这里开店,认识了很多人,我女儿在这里也有几个玩伴,搬到别的地方,一切都不一样,一切都要重新开始。

小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

囍喜 发表于 2013-6-2 04:55
这幼儿园怎么这样啊

我几个朋友的小孩都在这个幼儿园上学,听朋友说这个幼儿园还不错,我带我女儿去报名的时候,我女儿也很喜欢,所以我一直祈祷能被录取。可能是因为年龄的问题(该校的招生年龄是要求2010年9月以后的,而我女儿是9月前出生,可能是因为超龄了),我女儿始终不有被录取。

小比比的妈妈  二沙有幼儿园唔错,有校车接送。  发表于 2013-6-2 14:13
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

『人児』 发表于 2013-6-2 05:50
我女儿在东莞那边上的公立学校,感觉还好,不是说的很难进去

东莞跟广州不一样,广州的学位特别紧张,幼儿园是这样,小学也是这样,尤其是在天河区,在我们这个地段
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

酸奶 发表于 2013-6-2 08:40
我也在找幼儿园,孩子现在3岁半了,9月份都快4岁了,今年上不了,明年就更不用想了,因为没机会插班。 ...

我想过了,无论如何,今年一定要上,这里的幼儿园进不了,就搬家。

经验值
BB生日
楼主去天河远景幼儿园看看吧,在天河东路那里,我也在石牌的,过去很近啊,如有需要,我可以带你去了解一下

袖白雪  有小小班吗?  发表于 2013-6-2 15:22
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

凉凉的夏天 发表于 2013-6-2 09:03
同忧心啊……我已经四月份开始没睡好了啊………有什么好消息也通知我一声啊,我住华景这边的 (来自手机端的 ...

抱抱~~~~~~我还以为华景那边的幼儿园会多一些,机会也会多一些,没想到也这么难

经验值
BB生日
上幼儿园不难,上好的幼儿园就难!我们小区里的幼儿园随报随上,1000多一个月,小区外面好点的,要提前一年报名排号,下学期开学学费涨到2800。
  该信息来自[广妈Android客户端]
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

haide 发表于 2013-6-2 10:20
女儿已经3岁多,其实去年已经可以上幼儿

一岁多的时候才从老家把女儿接过来,在老家爷爷奶奶都是跟她说家乡话,过来后我们才教她说普通话,她一下子转变不过来。本来她说话就比较晚,去年这个时候,她还不怎么会说话,担心老师听不懂她说什么,也担心女儿适应不了,所以推迟到今年才报名
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

M.P.STUDIO 发表于 2013-6-2 09:48
不要太挑就好啦,小孩子童年快乐最重要,我就在家附近找了家报了名,只是有点担心宝宝不适应 ...

没有挑,实在是附近的人太多,幼儿园的学位少,连私立的都难进
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

嘉涛妈 发表于 2013-6-2 11:11
还好,我儿子电脑摇号中签了,不然也不知道怎么进幼儿园!感恩~

恭喜你,你很幸运!
seven

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

女儿已经3岁多,其实去年已经可以上幼儿园,可是由于她说话比较晚,所以推迟到今年才给她报名上学。

5月10 ...

真是个令人头疼的问题
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

美丽妈妈6 发表于 2013-6-2 11:15
上私立幼儿园呀,为什么一定要上公立,上公立的幼儿园,全中国哪里都难上,我女儿就上私立幼儿园, (来自手 ...

我们这个地段,私立的幼儿园都难进,所以现在考虑搬家

经验值
BB生日
我在也石牌,儿子已经三岁半了,由于附近幼儿园都转公办了,报不上名,同他差不多大小朋友报了龙口那边,好像叫金太阳幼儿园,听说要2500一个月,好贵呀,我只能等8月份上社那边幼儿园来这里招生了,去年是700一个月。外地人伤心不起啊,学费太贵了。

经验值
BB生日
回复 茜茜和妈妈 的帖子

真的好难,,好不容易报好的确改公立 了。。打击啊。。。
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

流星语1225 发表于 2013-6-2 11:17
是啊,好艰辛的妈妈。我也是差点为了孩子上幼儿园哭了。唉,现在上了幼儿园了。 ...

我昨晚想了一个晚上,快天亮了才睡着。想好了,实在不行就搬家,别的地方相对好找一些
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

dudy 发表于 2013-6-2 13:19
我在也石牌,儿子已经三岁半了,由于附近幼儿园都转公办了,报不上名,同他差不多大小朋友报了龙口那边,好 ...

2500块一个月,真心读不起。只有住在石牌的人才知道这个地段的幼儿园不是一般的难进,别的地方都不会这么困难

小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

凉凉的夏天 发表于 2013-6-2 13:22

真的好难,,好不容易报好的确改公立 了。。打击啊。。。 ...

你说的是华兴吗?
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

kiteluo 发表于 2013-6-2 12:08
我们这里有间天润路幼儿园,我觉得还可以,靠近龙口西,不知道楼主会不会觉得有点远 。 ...

如果不是太远,可以考虑,太远的话,可能就要搬家,我改天去看看

经验值
BB生日

不是啊,加拿大幼儿园啊,,楼下本来还有一家陶然幼儿园的,,跟进公立一样难
‹ 上一主题|下一主题
外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部