‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 20867 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

急急急,请问谁知道广州哪家医院的医生对治疗荨麻疹比较有效果 ...

经验值

经验值

ANDY2011 发表于 2013-6-5 14:40
去中山二院吧,我当时也很了很多地方,.打了很多针都不好,随便一勾,又全身氧了;我当时的诊断出来时(变态性荨 ...

请问是怎样治疗的?开了什么药给你吃?要打针吗?

经验值
回复 净血 的帖子

泻血疗法,也得去医院吧!自己能做吗?

经验值
回复 我是珊呀 的帖子

你睇边个医生嘎?

我是珊呀  挂的普通号,不记得是谁。  发表于 2013-6-6 09:35
家庭养生

高 二

经验值
BB生日
回复 月wfj 的帖子

只要肯学,自己也可以做

经验值
请大家多D介绍下啦

经验值

我也去过省中医看过,还是反复发作啊!

听我老公说要吃一大段时间的中药的。不能只吃几天就想完全好了。

经验值

回复 我是珊呀 的帖子

你睇边个医生嘎?

挂的普通号,不记得是谁。

经验值

tvbtvb 发表于 2013-6-5 14:33
我也去过省中医看过,还是反复发作啊!

可能我的不算慢性,容易治一点。产后体质改变引起的产后荨麻疹,看西医一个多月没好,吃了很多开瑞坦呀,氯雷他定啊,维C啊,扑尔敏啊。后来看省中医吃5天中药就好了。
我另一个同事也是产后荨麻疹,和我差不多时间生孩子的。也是因为怀孩子体质改变了.
当时她只看西医,也是吃了很多开瑞坦呀,氯雷他定啊,维C啊,扑尔敏啊,没看好,一直看西医看了3年多,现在已经是慢性的了。现在才去看中医都没这么快好,要吃很长时间中药调理才行。

经验值

tvbtvb 发表于 2013-6-4 22:39
请问你是去哪家医院看哪个医生呢?

我是在广医二院看的 刘月婵 但个人体质不同 不敢随便给你推荐

经验值
这个病好变的, 也是什么湿疹

经验值
继续请大家介绍下

经验值

艾米拉 发表于 2013-6-5 14:43
回复 tvbtvb 的帖子

广州皮肤病防治所(广州市横枝岗62号)。口俾不错,试试? ...

以前去看过

经验值
BB生日

我是珊呀 发表于 2013-6-6 09:57
可能我的不算慢性,容易治一点。产后体质改变引起的产后荨麻疹,看西医一个多月没好,吃了很多开瑞坦呀, ...

我也是产后才有的,现在也变慢性了....很恐怖,抓那,那痒................

经验值
BB生日
我在市皮防所看的,西药治了一年零2个月,慢性荨麻疹未治愈,只是发作的时间间隔长了些。也做了过敏源检测,35项均不过敏,所以也没法怎的针对打脱敏针

经验值

sophialau78 发表于 2013-6-9 11:59
我在市皮防所看的,西药治了一年零2个月,慢性荨麻疹未治愈,只是发作的时间间隔长了些。也做了过敏源检测 ...

我也做了过敏源检测,也是没查到啊

经验值
深受其害。先被庸医误诊为湿疹,结果打了高性钙,不好,后来打激素,没效。最后去省中医,发现已成慢性,上网搜索一大堆,应该是热性的。冲完凉,痒的比较厉害。也没管,吃一些vc,目前也没发现什么效果。医生说,神马鸡蛋、海鲜、牛肉等不能吃,也没忌口。

经验值
也不知咋办,发作的时候,很难受,有时上班也发作

经验值

zsj99217 发表于 2013-6-9 15:43
深受其害。先被庸医误诊为湿疹,结果打了高性钙,不好,后来打激素,没效。最后去省中医,发现已成慢性,上 ...

就是怕遇上庸医!
‹ 上一主题|下一主题
急急急,请问谁知道广州哪家医院的医生对治疗荨麻疹比较有效果 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部