上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 750 | 浏览: 167507 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

经验值

小小宝 发表于 2013-6-24 22:31
我能接受星爷的真实,好过虚伪的一团和气。

星爷是个很真实同时也很自我的人。
他觉得你漂亮,他会约你吃饭。
一开始,被他约吃饭还很紧张,以为会有什么潜规则之类的。
结果,一顿饭下来,他话不多几乎都在吃。
后来他送了很多东西给我,弄得身边的人都在猜测我和他的关系。
他回香港后就再没有联系了。

YIYI72  应该是等你主动。看你没行动所以就没一文了呗  发表于 2013-6-26 09:44
巴巴闭闭  他不小心把你电话号码丢了,然后又不好意思找别人要吧。呵呵。  发表于 2013-6-26 09:37
ssnrw  哈哈,是不是觉得你也安静,他就想找个人安静陪他吃饭而已  发表于 2013-6-25 11:15
011000339  楼主又靓又识Do,唔出名都几难啰  发表于 2013-6-25 09:57
9er  这样的潜规则,你是接受还是不接受呢?  发表于 2013-6-25 01:09
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我也想躲在厕所里数钱

+1

yippee1230  +1  发表于 2013-6-27 08:25
yippee1230  十1  发表于 2013-6-27 08:25
何嘉瀛  +1  发表于 2013-6-26 16:10

经验值

再见小言 发表于 2013-6-24 22:42
太直接了吧,还有没有教养啊?导演大晒的?可以肆意人身攻击的?还是个女人,BS! ...

其实港台的导演总体来说都算很有礼貌很有风度的。
你觉得他不礼貌也仅限于语言方面。
相比内地的导演,特别是军人出身的导演,如果你的演出他不满意,真的随手抄家伙砸你的。
我亲眼见过一个男演员因为演来演去导演都不满意,导演一个水杯砸过去,脑袋开花了。

彩虹姨  军人风格,偶喜欢哈  发表于 2013-6-27 13:10

经验值
BB生日
很好看,留名啊!

经验值

蜀秦 发表于 2013-6-24 22:55
LZ以后出去,把我们都带上,多拉风!

确实圈里讲究的都是排场。
谁带的人多证明谁人气高人气旺。

经验值

妍宝子 发表于 2013-6-24 23:00
精彩,想知道明星的生活

其实明星是真正成名了才风光的,没有成名的过得都是苦日子。
曾经有个男模特,饿得没有饭开,最后连香蕉皮都煎来吃了。

书箐  在北京听人说过,那些星啊,收入的确高,但开支也大,真正有钱的只有名星,不出名的也穷  发表于 2013-7-9 18:19
书箐  在北京听人说过,那此星啊,收入的确高,但开支也大,真正有钱的只有名星,不出名的也穷  发表于 2013-7-9 18:18

经验值

再见小言 发表于 2013-6-24 23:02
想不到明星也要躲在厕所里数钱

明星也是人。
也明白财不可露眼。

再见小言  我意思是大明星也这么急着数钱  发表于 2013-6-24 23:16

经验值

9er 发表于 2013-6-24 23:04
我也想躲在厕所里数钱

在厕所里数钱最担心的就是会抓不稳钱。
曾经真的有人就是因为没有抓稳结果。。。。。。

彩虹姨  这样洗钱是不犯法滴  发表于 2013-6-27 13:10
yippee1230  哈哈!捡!  发表于 2013-6-27 08:27

经验值

赵荣

赵荣是选美出身,之后成为电视台主持人。
在几次活动中我和她见过。
她本人没有什么架子,和任何人都谈得来,属于人缘不错的。
在活动空闲时,她也会问我们有什么好的消遣项目,例如看哪部偶像剧,读哪本小说。
后来,她告诉我们她准备出唱片,我们都很开心,说如果出了唱片要送给我们,她很爽快地答应了。
值得一提的是,无论是拍摄广告还是拍摄电视剧,等待的时间总是很漫长。
后来,赵荣也加入我们跑龙套的队伍,和我们一起打牌。
总体来说,她一点架子都没有,我们都很喜欢她。

qytrista  我觉得她好靓好标致啊!  发表于 2013-11-12 17:49
刘小乖  虽然冇睇过几次美在花城~但系俾我噶感觉佢系历届美在花城最靓噶~真系好可惜点解唔会大红?  发表于 2013-6-26 23:42
vivian_6005  确定赵荣是潮汕人,嘻  发表于 2013-6-26 22:38
有米猪的小窝  赵荣是湖南人。  发表于 2013-6-25 16:00
嘉宝baby  觉得她在广东人里面算漂亮了,也上得台,就是埋没在广州台太可惜了  发表于 2013-6-25 13:07

经验值
BB生日
支持楼主继续写,有没有赵薇的?
该信息来自[广妈Android客户端]
蕾蕾妈

硕 士

经验值
围观围观啊。
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

明星也是人。
也明白财不可露眼。

我意思是大明星也这么急着数钱

经验值

再见小言 发表于 2013-6-24 23:16
我意思是大明星也这么急着数钱

其实越是大明星越要第一时间数钱。
因为有名气,有人就故意少给或者有拖无欠。
认识好几个二三线的演员,她们很多酬劳都没有收到。
很多大明星都被人欠过钱。
因为大明星出入都带很多人,这些人都要支付工资的。
一个活动如果没有收到钱,等于大明星要自己贴钱出来发工资。

七大姑八大姨  好吧,,又学习了  发表于 2013-6-25 09:37
家有大小两臭宝  大明星唔系都有经理人吗?经理人唔系负责讲数追数噶么?睇剧系甘讲噶喔  发表于 2013-6-25 00:11

经验值

carrie_young 发表于 2013-6-24 23:14

很遗憾,没有接触到赵薇。
当时拍摄赵薇戏份的时候,我的戏份已经全部完结了。

经验值

carrie_young 发表于 2013-6-24 23:14

不过听其他人说赵薇没有什么架子,人也不错。
最好笑的是,赵薇和我们跑龙套的一起时,她说,哇你们都穿得好漂亮啊,不像我穿的那么随便。
跑龙套的都笑了。
毕竟,赵薇演出的角色就是丑女啊。

经验值
有空再和大家说

经验值
BB生日
占位

经验值
BB生日
我也来八卦八卦。。。
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
来八卦下先〜〜〜〜鱼,鱼蛋,芝麻,你地个位啊

鱼宝宝BEE  你睇下级楼了啦  发表于 2013-6-25 15:30

经验值
BB生日

演出完毕,我和丽都拿到了演出酬劳。
每人一千元人民币。
其实真实的数目远不止,但是要扣除经纪的费用,还 ...

我也很怀疑,明星会在厕所拆信封?而且就算是,也在厕格里面吧??
‹ 上一主题|下一主题
跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部