上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 750 | 浏览: 168647 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

跑了一段时间龙套后,姐渐渐混出了一点名气。
这个时候,有人找我拍电视剧,饰演女主角。
一开始真的是难掩 ...

想知道电视剧名字。

经验值
BB生日
么么,lz,好稀饭你。

经验值
BB生日
楼主,快点发贴呀,我等着呢,更新要快呀,要不然我心里急呀,呵呵

经验值

ljx 发表于 2013-6-27 14:26
想知道电视剧名字。

这个真不能说,一查就知道我是谁了。

七大姑八大姨  讨厌。人家想看  发表于 2013-6-27 16:48

经验值
早上六点我就去到拍摄现场,剧组的人员还没有来。
不过男主角一早就到了。
男主角是电视台的,很敬业,比我还早到。
接着剧组的车来了,男主角很勤快地帮助剧组工作人员搬拍摄器材等物品,我也不闲着跑上去帮忙。
剧组的人都笑了,说这回好了招了两个肯做苦力的主演。

经验值
服装师递给我一套衣服,说记住自己的衣服。
我不太明白服装师的话,这个时候男主角提醒我,要在剧本里面注明哪场戏穿什么衣服。
例如今天的戏是绿色毛衣配深灰色裙子,就要把衣服和裙子用笔写在那场戏的下面。
万一那场戏要重拍或者补拍,起码衣服是连戏的。

经验值
BB生日
回复 浓荫滴翠 的帖子

请问江雪鸿去哪啦?自从俾徐洁做佐一姐后,就唔见她啦 有段时间我都觉得她挺有气质漂亮的,那时应该是她状态最好的时候,后来明显的感觉到她的气势给徐洁压下去了,她人也显得很黯淡的

经验值
正式开拍了,第一场戏就是说男主角因为被朋友骗去赌结果输了很多钱,我们两个在家里发愁。
这场戏是内心戏,没有台词,完全靠肢体语言把一个家庭陷入外债的苦恼表现出来。
男主角属于演技派,导演一喊开始他就立刻进入状态。
反而我是第一次演女主角,心里紧张得不得了怕自己演砸了,压力很大。
我忧心忡忡地望着男主角,男主角也苦恼地望着我。
导演很快就拍完了这场戏,而且还表扬了我。
但是男主角觉得自己演的不好,要求再拍一次。
但是,这一拍就重拍了五次。

经验值
重拍的原因在于我,因为我很紧张,越演越不自然。
一开始是忧心忡忡望着男主角的,但是望到第五次,就变得含情脉脉了,这是男主角事后告诉我的,我自己一点都没有感觉到。
原来人一紧张就会严重影响发挥的。
后来导演用了第一次拍的片段,并让我稍微休息一下。

经验值

第二个镜头要拍我和男主角很恩爱,导演希望我们表现出家庭温暖,要表现出夫妻感情好。
这让我有点愁。
当时连男朋友都没有,怎么能体现夫妻之情呢?
男主角很快入戏,摸摸我头发,又拍拍我的肩,但是我的表演非常生硬。
然后,我也摸摸男主角的头发拍拍他的肩。
之后男主角在我耳边说了一句话,我立刻笑了还打了他一下。
导演说这样很好,继续。
原来男主角在我耳边说:我觉得你摸我头发好像母猴子在帮公猴子抓虱子。

猪猪妈咪@LOVE  笑喷了  发表于 2013-6-28 09:57
七大姑八大姨  笑死人了  发表于 2013-6-27 16:50
再见小言  男主角真好  发表于 2013-6-27 15:27

经验值

不得不承认,有个好的表演对手是有事半功倍的效果。
至今我都很感激那个男主角,肯指导和帮助我这个新人,而且还很有耐心告诉我很多表演方面的事情。
渐渐我也进入状态,导演对于我的演出表示满意。
值得一提的是,那部电视剧午间重播的时候,我和室友刚好在学校饭堂吃饭。
当时学校饭堂几个大电视机里都播放着那部电视剧。
我刚刚打完饭,就听到自己的声音,觉得很奇怪。
一找才发现原来声音是从电视机里面传出来的。
这个时候整个饭堂的人都望着傻傻站着的我。
吓得我连饭都不敢吃就跑回宿舍了。
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

第二个镜头要拍我和男主角很恩爱,导演希望我们表现出家庭温暖,要表现出夫妻感情好。
这让我有点愁。
当时 ...

男主角真好

经验值

再见小言 发表于 2013-6-27 15:27
男主角真好

后来我见到他就直接叫他老师了,他的人真的很不错。
他现在还在电视台,他演的电视剧我都有看。

经验值
有空再八。
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

王子鸣

我以前也觉得他很帅啊,现在好像消失了,你不说我都忘了
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

我有个高中同学,学音乐的,毕业后在深圳开了家音乐培训公司,看那些小朋友的演出照片,个个都是妖艳的风格 ...

我看到现在这些所谓少儿节目也是很反感,小孩就小孩嘛,干嘛要浓妆艳抹打扮成大人一样

经验值
BB生日

[回复]跑龙套大爆料 那些年所认识的明星们

灰常好看,楼主继续
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
楼主,能否来点更猛的料,比如,激情戏是不是真枪实弹的表演,片场人那么多,会不会放不开?

经验值
回复 虞水寒 的帖子

不是吧,星爷说话这么苛刻,好歹上电视给人留点面子

经验值
回复 虞水寒 的帖子

不是吧,就算成名了也不用天天想着别人对她不利吧
‹ 上一主题|下一主题
跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们
快速回复
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部