上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 750 | 浏览: 168891 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

这样的饭局我一共参加了三次。
都是低头狂吃。
多亏了这些饭局,我以前从来没有吃过的鱼翅,鲍鱼,花胶等等 ...

鼓掌!

经验值
先留印,以后再八。
无名氏

白银长老

经验值

ljx 发表于 2013-6-25 15:02
美女,下次要跟班么,我绝不抢你们风头,狂吃衬托你们的温柔可爱。

我就不去了,吃完记得给我打包

ljx  表抱太大希望,那个燕窝鱼翅,肯定是肚子打包了  发表于 2013-6-25 15:15

经验值
BB生日
你现在做什么,龙套跑完了没

经验值
其实为什么我参加饭局都是低头狂吃呢,是有原因的。
一是因为我真的很贪吃。
二是因为参加这些饭局,都是自己掏钱打出租车去的,来回都是打出租车。
有时候饭局吃得晚了,回到学校还要爬墙才能回宿舍,第二天上课一点精神都没有。
第一次参加完饭局心里极度不平衡,觉得自己有3陪的嫌疑。
这么辛苦读书这么辛苦参加高考这么辛苦拿奖学金,我不是为了做3陪的。
跑龙套只是我的业余兴趣爱好而不是我的终身事业。
所以,参加饭局心里多少有点怨气,于是就化悲愤为食量。

脆响杏仁饼  哈哈,是哦  发表于 2013-6-28 10:31
yippee1230  +1  发表于 2013-6-27 08:51
七大姑八大姨  化悲愤为食量。嗯,,这个好,姐也是这么做的,对味  发表于 2013-6-25 15:29

经验值
哇涩 有8挂~
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我就不去了,吃完记得给我打包

表抱太大希望,那个燕窝鱼翅,肯定是肚子打包了
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

冬天时赵薇穿的白色毛衣,她人也白,对比下显得牙齿特别黄。

演还珠时觉得她的牙很黄,但近年来她的戏,看到她牙齿比以前白了,可能漂过啦
无名氏

白银长老

经验值

虞水寒 发表于 2013-6-25 15:10
真的,为了挤胸是要付出代价的。
胶带一撕下来,皮都会掉一层。

啧啧,这滋味一想就蛋疼

mandy-gz  包子是男扮女装。。。  发表于 2013-6-25 19:53
ljx  包子,你不会是假扮女人在这里混吧?  发表于 2013-6-25 15:16
ljx  不是乳疼吗?  发表于 2013-6-25 15:15
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

啧啧,这滋味一想就蛋疼

不是乳疼吗?
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

啧啧,这滋味一想就蛋疼

包子,你不会是假扮女人在这里混吧?
无名氏

白银长老

经验值

ljx 发表于 2013-6-25 15:16
包子,你不会是假扮女人在这里混吧?

请不要揭穿我,让我继续在女人堆里混吧

经验值
第三次饭局,那个大集团公司的老总很狼S地一上车就搂住我。
我的第一反应就是转过头和他面对面,然后打了一个大大的喷嚏。
我全部的口水都喷在他脸上,他整个人都傻了。
我装不好意思掏出纸巾,假装帮他擦,他一把抢过去,说我自己擦,然后坐得离我远远的,我心里偷笑。
送我回学校宿舍后,他头都不回让司机把车开走了。
之后的所有饭局我全部都推掉了。
如果没有喷嚏可以打了,岂不是会吃亏。

yippee1230  哈哈!口水洗脸  发表于 2013-6-27 08:54
ikishark  很机智!  发表于 2013-6-26 18:55
巴巴闭闭  其实,吃完自己借机会上厕所,然后开溜。这样不行么?然后每次都参加。每次都吃。每次都溜。  发表于 2013-6-26 09:57
guaguama  喷嚏是想打就随时打得出的?还能随之大喷口水,楼主厉害!  发表于 2013-6-26 09:04
七大姑八大姨  这个,,这个,,这个,,强势  发表于 2013-6-25 15:30

经验值

ljx 发表于 2013-6-25 15:15
不是乳疼吗?

是真正的奶疼。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

第三次饭局,那个大集团公司的老总很狼S地一上车就搂住我。
我的第一反应就是转过头和他面对面,然后打了一 ...

哈哈!!!美女的口水不是甜的吗?老总真不识货!

经验值

前面大概说过,我们跑龙套聚集在一起的时候,我曾经很感叹说过今后谁红了一定要多提拔跑龙套的大家都不容 ...

心态很好,以后会有更多的发展机会的

经验值

原本只是发个帖打发一下时间,没有想到大家都挺感兴趣的。
下面和大家说说我是怎样加入跑龙套这个队伍:
我 ...

我也看,但更迷《女友》

再见小言  我以前也迷女友啊,还集了很期漫画海报,差不多有一百多张了  发表于 2013-6-26 09:12
ljx  七姑,知音如何?  发表于 2013-6-25 15:24

经验值
唯一没有推掉的就是周星驰的那次,因为我真的想见他。
当时其实也想过他会不会潜我,我是否需要故技重施打喷嚏。
我现在发觉,男人最讨厌女人,特别是吃得饱饱满嘴都是饭菜味的女人当面打喷嚏,口水呈雾状喷射而出,那种感觉确实有点恶心。
后来细想,像周星驰这样的名人,如果他真的要潜谁,应该会非常小心。
毕竟不希望自己有什么丑闻被狗仔抓住,毕竟现在通过丑闻上位的人真的是多如牛毛。

经验值

最想知道陈旭然的料,敢爆吗?(我打死也不相信那真的是入屋抢劫)其实你只要透露她之前的社会关系,不用下 ...

那个陈少鸡情妇那个?
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我也看,但更迷《女友》

七姑,知音如何?

七大姑八大姨  知音,里面的故事都一个风格,特别是标题,好吧,我也看过,那会读书,穷,又没事干,没娱乐,所有带字的纸片都不放过  发表于 2013-6-25 15:32
‹ 上一主题|下一主题
跑龙套的我来八卦:我所认识的明星们
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部