‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 11010 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

语言艺术凑人拼班(少年宫老师执教)

didi

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-2 10:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

语言艺术一起拼班,现在有6个人,最好是有基础的,6-9岁都可,地点现在定在东莞庄。市少年宫老师执教。准备秋季开课。周日上午9:-10:30,授课时间为1.5小时。费用是给老师350元,场租费用:150.。我们准备组织8-10人,费用大家平摊。有意向可短我,(我家孩子今年下半年上二年级。)

回帖推荐

银嘉 发表于5楼  查看完整内容

那场地也不便宜哦
didi

高 一

经验值
BB生日
说明一下,我家孩子刚学了一年,我们原来在社区少年宫上,现在老师调回二宫了,价格也涨了不少,1200元15节课,16人,所以不想学了。所以想找人拼班
舜妈

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手 妈网车友会会员

请问lz价格如何?
didi

高 一

经验值
BB生日
回复 银嘉 的帖子

350元一节课,根据场地大小,可以组6-10人,费用大家平摊。我们要自己租场地。

银嘉  那场地也不便宜哦  发表于 2013-7-2 13:04
舜妈

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手 妈网车友会会员

回复 银嘉 的帖子

350元一节课,根据场地大小,可以组6-10人,费用大家平摊。我们要自己租场地。 ...

那场地也不便宜哦

经验值
BB生日
请问我们家女儿4岁半可以报名吗?地点大概在什么地方?

didi

高 一

经验值
BB生日
回复 滚动的石头 的帖子

不好意思,4岁半可能跟我们的年龄差得有点远,抱歉。

经验值
楼主的注意不错哦!
didi

高 一

经验值
BB生日
回复 yoyo2007 的帖子

是的,我们一个少年宫。是少儿班。组班我这么一算,还比社区少年宫便宜,今年我们这种有基础的要1200元期了,而且环境也差,一点不隔音。
didi

高 一

经验值
BB生日

好啊。是男孩吗,最小个的男矮我有点印象。我家是戴眼镜的那个男孩。呵呵

yoyo2007  知道了,A组小蝌蚪。我们是C组小蝌蚪。当时上去两个小蝌蚪,矮个的那个是我儿子。  发表于 2013-7-3 20:04

经验值
可以把老师推荐给我们么?我们几个同事也是找了个地方,打算给孩子们找几个老师。
didi

高 一

经验值
BB生日

怎样,问了孩子,是否还想学?
didi

高 一

经验值
BB生日
自己顶起来!

金儿的妈妈

大 专

经验值
有兴趣,在哪里学,时间怎么安排,我女下学期上二年级。谢谢
didi

高 一

经验值
BB生日
回复 金儿妈妈 的帖子

好啊,地点还没定下来,还没找到场地,估计天河华工附近

经验值
BB生日
有兴趣,我家也是9月上二年级,成团通知我,最好暑假就开始。
didi

高 一

经验值
BB生日
回复 可爱宝贝的妈妈 的帖子

你好,请问你家孩子是男孩还是女孩,我们今天把地点初步定在东莞庄附近(华工隔壁),不知道是否方便。

经验值
我家男孩8岁,如果定下时间地点通知一下,看能不能参加,我们住燕塘,如果地点能靠近地铁站最好。
didi

高 一

经验值
BB生日
回复 genny 的帖子

我们离得很近哦,地点现在定下来了,在东莞庄,你们之前是否学过呀。

经验值
我们今年才上一年级,住中山一立交附近.人数够了吗?上课时间是怎么安排的.LZ请短我,谢谢.

‹ 上一主题|下一主题
语言艺术凑人拼班(少年宫老师执教)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部