‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 155 | 浏览: 70790 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边 ]

十元自助 孝德素食堂

经验值
BB生日
我觉得可以提倡除了捐款,还可以捐物到这些素食馆,因为很多时候别人送的食品,或者自己买多了的食品,吃不完放冰箱放到不能吃了,真的很浪费,其实捐赠出去,既能帮到有需要的人,又不能帮助自己解决浪费问题。

经验值

长者和细路先系10元呀,其他一律15元,刚开业的前三天全免费!超多人~

好耐无系贴度见到红茶啦

经验值
如果是真的,真是功德无量啊

经验值

吃喝

yinguangping 发表于 2013-7-6 11:35
如果是真的,真是功德无量啊

嗯嗯

经验值

吃喝

小何生 发表于 2013-7-6 01:45
我觉得可以提倡除了捐款,还可以捐物到这些素食馆,因为很多时候别人送的食品,或者自己买多了的食品,吃不 ...

他们有功德箱,这个提仪不错

经验值

吃喝

klein 发表于 2013-7-6 01:02
赞成间或素食,利于环境,更利身体……

是的

经验值

吃喝

开心华之里 发表于 2013-7-6 00:26
“**”上有一家叫慈香素食的单人自助餐,9元5角,在海幢寺对面,应该与这个性质类似 ...

现在十元,差不多性质

经验值

吃喝

xiaoyue8523 发表于 2013-7-5 21:56
嘉洲广场都有一间,是同一个老板的。每餐老板会带头食客人食剩的食物,大家去食的时候别 ...

是啊,我们都吃光光,盘子只剩菜汁的,一丁点都不想浪费

经验值

吃喝

11931233 发表于 2013-7-5 19:49
我家两位老人家去过

据说广州好多老人家特地过来棒场

经验值

吃喝

甜猪G 发表于 2013-7-5 19:40
好抵啵,好过食快餐啦

关健是导人向善吧,有这里思维的传播

经验值

吃喝

有信仰才有灵魂 发表于 2013-7-5 18:21
这个一定要去,我也在学习中,有机会去那里做义工!

去吧,我觉得老板挺用心良苦,就不知道有多少食客能感受到

经验值

吃喝

廷鑫 发表于 2013-7-5 17:29
好心一定有好报,施俾受更有福

是啊,施比受更幸福

经验值

吃喝

快乐鱼5027 发表于 2013-7-5 16:55
离得我家好近 找机会去试试

经验值

吃喝

benbenzhu88 发表于 2013-7-5 16:45
哦,收到料,得闲去试下先

经验值

吃喝

妙善小石头 发表于 2013-7-5 16:20
我是个半肉食的,不过还是的帮顶一个啊

关健是善心的传播,呵,谢~

经验值

吃喝

名购 发表于 2013-7-5 15:19
不错.帮顶一下.

谢~~~~~
金子

初 一

经验值
好吃不,佛山也还 好,挺近的
GYBB@GZ穗宝宝

高 三

经验值
为善最乐啊

经验值
BB生日
不错不错

回复 haifeisi1 的帖子
有机会去佛山要去试下!请问地铁可以到吗?

你可以坐5号线窖口站,再转公交,很多车到的
‹ 上一主题|下一主题
十元自助 孝德素食堂
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部