‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 155 | 浏览: 70808 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边 ]

十元自助 孝德素食堂

经验值
BB生日
就在家旁边,还不知道是这个性质的,一定要去试试!

经验值
BB生日
不错,有空可以试一下呢。

经验值
BB生日
功德无量,明天带儿子去试试,我们家初一十五有吃斋

经验值
BB生日

戴维斯 发表于 2013-7-6 12:08
是啊,施比受更幸福

有因就有果,有信仰嘅人唔会去害人

经验值
BB生日
去食过好多次啦,成间店先得一张BB凳,经常搞到BB无凳坐,头几次是觉得好新鲜,但系食黎食去都系果D野,味道都一样既,就无咩兴趣再去食了

经验值
哇 我住这附近居然都没发现~以后去踩踩点~

经验值
回复 uu妈咪 的帖子

有啊,在海幢寺北门对面就有间小小的素食自助,都系10蚊

回复 戴维斯 的帖子

佛山黄歧有家很有意思的素食馆,名叫孝德素食堂。
这里的自助餐费每位十元,强调“健康”为主,不含添加 ...

今天还路过那里很多人,楼主也在黄岐吗

经验值
BB生日
广州也有啊,在荔湾广场那边
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
广州的在上下九东方汇广场

经验值

吃喝

印尼纯印良燕窝 发表于 2013-7-8 10:04
这么便宜啊,干净卫生健康吧?

想广结善缘的人,不会做亏德事的

经验值

吃喝

lhmsandy 发表于 2013-7-8 00:14
支持一下!

谢谢~~~~~~~

经验值

吃喝

hejieqing1980 发表于 2013-7-8 00:08
广州的在上下九东方汇广场

价位,同样自助?

经验值

吃喝

HUNANA520 发表于 2013-7-7 23:08
今天还路过那里很多人,楼主也在黄岐吗

广州的,嘿嘿

经验值

佛山黄歧有家很有意思的素食馆,名叫孝德素食堂。
这里的自助餐费每位十元,强调“健康”为主,不含添加 ...

阿弥陀佛,老板真是有善心。绝对相信贴钱营业。善有善报,希望多一些出现这些厅餐。

经验值

吃喝

wtapple 发表于 2013-7-7 22:40
回复 uu妈咪 的帖子

有啊,在海幢寺北门对面就有间小小的素食自助,都系10蚊 ...

是不是慈香

经验值

吃喝

lala_gz 发表于 2013-7-7 22:17
哇 我住这附近居然都没发现~以后去踩踩点~

啊,荔湾离黄岐都有段距离,哈哈,不过算比我近

经验值

吃喝

棒棒小唐 发表于 2013-7-7 21:24
去食过好多次啦,成间店先得一张BB凳,经常搞到BB无凳坐,头几次是觉得好新鲜,但系食黎食去都系果D野,味 ...

去果度的人,都唔系完全为左吃的,如果为口感,真是没必要来这家啊
‹ 上一主题|下一主题
十元自助 孝德素食堂
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部