上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 294 | 浏览: 88667 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 校园二三事 ]

柳暗花明:番禺积分入学几经波折终于成功!

经验值
BB生日
回复 x1y2m3 的帖子

恭喜LZ,真是一切为了孩子,为了孩子的一切。我们LZ一样是外地的,但是我们住的区和上班的区不在一个地,申请没有那么容易,总之恭喜LZ。

经验值
学习了~~~
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

HM十年 发表于 2013-7-8 14:24
回复 东东2008 的帖子

大大大大师姐好!

乖,有礼,咱们还是别处聚旧,别在这占用人家的地方
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

Alexandra 发表于 2013-7-8 13:35
回复 东东2008 的帖子

我还早你两界,我是00届师姐,晕! 师太了!!!

师姐好

经验值
(2)镇/区级医院/计生部门孕环情检查证明
请问,这一条的检查要多久的记录?比如一个季度查一次的,要查满3年5年吗?还是申请的前一年就可以了?

经验值
回复 沟通从心开始 的帖子

今年很多个区都有这个政策了,百度一下就可以看到了。
姝猪仔

大 本

经验值
好心的妈妈,帮顶帮顶。
小牛牛

初 一

经验值
BB生日
回复 快乐之妍 的帖子

请问你小孩是就读洛城小学吗,能否说一下你付了多少赞助费。谢谢
糖小丫

高 三

经验值
BB生日
恭喜沁妈。谢谢分享,孩子明年也要上小学了,这两年有关注积分入学,感觉蛮复杂滴。。。。

经验值
BB生日
好详细!学习了!·

经验值
BB生日
回复 x1y2m3 的帖子

学习,,虽然看不大懂。。

经验值
BB生日
请问下美妈,积分是两公婆累计的吗?

经验值
BB生日
不好意思!我想问一下各位,,积分入学的要交赞助费吗?

经验值
BB生日
(积分监护人根据实际情况选择本表所列项目参加积分。积分监护人配偶同为非广州市户籍,且同在番禺区居住、就业的,可同时参加除“计划生育”和“住房保障”外其他项目的积分,积分结果可累积计算至最高得分为止)

刚刚再仔细看了一遍,才看到这句。
开开心心

博 士

经验值
BB生日
学习一下积分入户。。。。。。。一直没明白怎么回事。

经验值
BB生日

彬妈2013 发表于 2013-7-8 08:39
原本是没进的,因为一些问题,我又去投诉了,经过一番波折,与教育指导中心的老师沟通了好几次,终于进了, ...

你也写出来啊,我就是上网怎么也查不到相关的经验,所以申请结束后抽空发了这个贴,希望可以帮到想积分入学的父母

经验值
BB生日

小晞妈 发表于 2013-7-8 09:17
恭喜恭喜,欢迎加入沙湾行列,哈哈,我除不是沙湾人,不过在沙湾工作,工作也跟积分入学有点关系,虽然不是 ...

是的呢,现在LG说一定要听政府的话,按他们的要求去办居住证,或许一时用不上但指不定哪一天又能派上用场

经验值
BB生日

32克柚 发表于 2013-7-8 09:44
亲,我也一直在关注番禺的积分入学,我们是明年9月上。有一个问题非常困扰我就是:妈妈一定要上环吗?不上 ...

妈妈不一定要上环,不上也可以的,那个查环查孕证明不一定要提供一年4次!2007年12月上环,2008年和2009年我每隔三个月去查一次环
2010年到2011年就偷懒了,我在家带沁沁没有上班单位,居委也没人上门查,我就半年或一年才去查一次
2012年10月实在受不了月经太乱了,有时一个月只有一周干净,有时二个月不来吓死人,我去计生站把环取掉了
2012年到现在我是隔三个月查一次,因为我在老家办的计生证交了二百块押金的,每隔三个月要拿回执回去,不然扣五十块一次,我问过了我是外地的可以一年只查三次。
我去计生站验证时也担心自己没有连续的一年4次的查环,怕影响分数,但结果是没有我拿到了满分。
你不上环,但只要能提供没受孕没有违规生育就行
还有要是省五年的话,就是违规了影响也不大,这是个人认为哦。

经验值
BB生日

dzq600 发表于 2013-7-8 09:58
恭喜、恭喜。我也是用积分入学成功入读公立学校。

我们第三志愿也是东兴小学,不过失败了

经验值
BB生日

helen135702 发表于 2013-7-8 10:19
我也想问这个问题。虽然不想生了,但也不想去上环。没结扎的是一定要上环吗? ...

妈妈不一定要上环,不上也可以的,那个查环查孕证明不一定要提供一年4次!2007年12月上环,2008年和2009年我每隔三个月去查一次环
2010年到2011年就偷懒了,我在家带沁沁没有上班单位,居委也没人上门查,我就半年或一年才去查一次
2012年10月实在受不了月经太乱了,有时一个月只有一周干净,有时二个月不来吓死人,我去计生站把环取掉了
2012年到现在我是隔三个月查一次,因为我在老家办的计生证交了二百块押金的,每隔三个月要拿回执回去,不然扣五十块一次,我问过了我是外地的可以一年只查三次。
我去计生站验证时也担心自己没有连续的一年4次的查环,怕影响分数,但结果是没有我拿到了满分。
你不上环,但只要能提供没受孕没有违规生育就行
还有要是省五年的话,就是违规了影响也不大,这是个人认为哦。
‹ 上一主题|下一主题
柳暗花明:番禺积分入学几经波折终于成功!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部