上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 294 | 浏览: 88621 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 校园二三事 ]

柳暗花明:番禺积分入学几经波折终于成功!

经验值
BB生日

rudyshi 发表于 2013-7-9 21:13
回复 x1y2m3 的帖子

恭喜恭喜!请问夫妻双方一定要在番禺交社保吗?我老公在番禺交,我在广西老家交。

你老公在番禺交的能查得到可以得到积分你的地广西交的番禺查不到估计是计不了分的

BB生日

谢谢呀,这么详细的解释。你怎么积了那么多分呀,我估算一下也就150左右,不是很悬?我不求什么名校,只要上个村里的公立小学就行了。

经验值

我是广东省内的流动人口证哦,也要办番禺的吗?

经验值
BB生日
六、纳税情况(最高得分20分)
我每月工资打到卡里的,好像没哟扣税啊!!

经验值
BB生日

32克柚 发表于 2013-7-10 14:56

谢谢呀,这么详细的解释。你怎么积了那么多分呀,我估算一下也就150左右,不是很悬? ...

你要是符合省五年和区三年的条件是可以优先排位的今年市桥有92个学位,但有258人提出申请
单就积分而言我的积分是排第15位
可是因为是先让省五年和区三年的排,轮到我时就到92位了
因为志愿没填写好所以第一次排位我们是失败的
所以任何事情都讲究天时地利人和
祝你好运!

经验值
BB生日

Rachelfec 发表于 2013-7-10 15:43

我是广东省内的流动人口证哦,也要办番禺的吗?

你户口如果是广东省内的只有一张计生证明就可以了,具体的到时你可以问计生站

经验值
BB生日

helen135702 发表于 2013-7-10 18:27

楼主,能麻烦详细解释一下什么是省五年和区三年吗?不太了解这两个定义. ...

我们开始也不理解你可以再看到条例
我的理解就是
省五年:同一个人在广州市工作就业生活,要连续办满五年或以上的居住证并且同时要连续买满五年的社保
区三年:同一个人在广州市工作就业生活,要连续办满三年或以上的居住证并且同时要连续买满三年的社保
我们家的情况就不属于区三年
沁爸虽然社保购买超过五年但居住证只办了二年多
我虽然居住证满了五年但社保只办了一年
其实就现实生活中来看,在同一地区买社保能不在同一地区生活吗?为什么还要用是否办理了居住证来证明你是在同一地区生活的?但是制定的游戏规则就是这样,我们普通的老百姓要参加只能是遵守啊

经验值
BB生日

嘉琪的妈咪 发表于 2013-7-10 17:17
六、纳税情况(最高得分20分)
我每月工资打到卡里的,好像没哟扣税啊!! ...

有没有扣税工资单会有说明的如果不放心可以上国税局自助查询打印的

经验值
BB生日
--
不知道之前办的暂住证,是手写的那种算不算年限?

经验值
BB生日
回复 bluby 的帖子

好棒的分享,正需要,谢谢沁妈妈!

经验值
BB生日
恭喜楼主

经验值
BB生日

mimi2010-11 发表于 2013-7-12 12:10
不知道之前办的暂住证,是手写的那种算不算年限?

要五年内的,你可以保留,如果居住证方面的积分算少了可以依此为凭据去申诉的

经验值
BB生日
回复 dzq600 的帖子

能否详细说一下你的积分入学情况啊,想了解一下具体怎么上?

经验值
BB生日

ling980136 发表于 2013-7-14 20:59
回复 dzq600 的帖子

能否详细说一下你的积分入学情况啊,想了解一下具体怎么上? ...

他也是市桥范围的你可以发贴问下大石积分入学成功的妈妈
每个学区的积分积分是有所不同的

经验值
BB生日
回复 希希宝福 的帖子

亲,我没去洛城小学报名,那里要付4万多阿。我现在去了沙溪小学报名,付了1万多报名成功了

经验值
BB生日
进来学习

经验值

今天下午三点半接到沙湾教育指导中民打来的电话:下午五点前去领录取通知!高兴得觉也不睡了,马上换裳 ...

天河区也有这个政策吗

经验值
BB生日
回复 壮宝贝2011 的帖子

天河区暂时没有这个政策以后不知道会不会有
白云区有呢
其实就是有拿出来免费的学校也不是特别好的学校
但对于要求不高的也是很难得的

壮宝贝2011  挺好的 番禺的政策还不错呀  发表于 2013-7-21 14:55

经验值

回复 壮宝贝2011 的帖子

天河区暂时没有这个政策以后不知道会不会有

挺好的
番禺的政策还不错呀

恭喜恭喜哦。
‹ 上一主题|下一主题
柳暗花明:番禺积分入学几经波折终于成功!
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部