‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 606 | 浏览: 197709 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
2017年1月。我的买一卖一基本完成。除了面积大些,其他改善并没有多少。

卖房子只用了三天,买房子用了三个月不止。中间坎坷不必多言。

尽管预算可以支撑我回到海珠区,但最终还是放弃了。

天河和越秀的房子,基本是高不可攀的遥远。

其实想想也是对的,六年前买不起的区域,六年后只会更加买不起。

所以还是待市桥北吧。

2016年我几乎看了一年房,全部都是市桥北,跟附近的中介基本都混熟了。

所以关于市桥北的问题,多少我都能答一点。

但是,

有很多美妈咨询桥南和番禺广场,对于那两个区域,我都不熟悉,不会做任何具体的建议。

从小到大,到毕业后租房子,我都是喜欢热热闹闹的地方。挤一些无所谓,便利就好。但有些人不是,有些更追求居住环境、人流密度。我喜欢的LOFT那样小小的,我朋友却喜欢一个人住别墅。萝卜青菜各有所爱。

回到主题,市桥北的房子还会涨吗?

尽管我不想承认,但事实摆在面前,你喜欢的房子,基本都会涨。不涨的房子,估计你看不上。

贴一个康裕北苑最新的报价。东向120方三房,268w。2016年4月。南向130方,190w成交。

康乐园目前没有盘源。仅仅是我身边,就有不低于5个美妈,在守着康乐园的小户型。

未完待续

请你你买的哪里
来自[广州妈妈网Android版]

此帖必火,顶上1000楼
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 若宝宝 的帖子
2017年1月。我的买一卖一基本完成。除了面积大些,其他改善并没有多少。

卖房子只用了三天,买房子用了 ...

有些观点夸张,天河越秀买不起

市桥北的价格和配套还是比较高,除了医院一般

经验值
回复 裕民人6003 的帖子

我自己没买房之前是常住海珠区,我个人也比较喜欢。就是教育配套不是太理想。我先生是偏爱越秀,那里价格都要上天了。天河区无感。萝岗白云都不是我会考虑的地方,花都南沙也看过,太远

好贴,好贴心,难得一见

若宝宝 发表于 2017-01-19 13:22

卖房子只用了三天,买房子用了..

写的真好,给想在市桥买房的人参考,点100个赞,继续
来自[移动wap版]

楼主,市桥地铁口没好学位那些旧房子涨幅怎样?
来自[广州妈妈Android版]

若宝宝  怎么说好呢,没学位那些多数是框架,价格是有涨的,就是从放盘到出售,需要一段时间。  发表于 2017-1-23 11:24
小小

初 三

经验值
BB生日
楼主,星誉花园怎样?

若宝宝  东环路那边的么?新,小区比较小,配套一般。现在多少钱就不清楚了。  发表于 2017-1-23 11:25

市桥碧桂园,正太广场,市桥那边最新楼盘

经验值

楼主,市桥地铁口没好学位那些旧房子涨幅怎样?

怎么说好呢,没学位那些多数是框架,价格是有涨的,就是从放盘到出售,需要一段时间。

经验值

楼主,星誉花园怎样?

东环路那边的么?新,小区比较小,配套一般。现在多少钱就不清楚了。

市桥北学位房购买攻略(2017年,市桥北的房子还会涨吗?)

**前要照B超确定胎心胎芽都有,祝愿宝妈如愿
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
同在番禺,楼主的信息比较有用

桥南可以考虑番禺中学附近,马上番中附小和附中九月份就要招生了。是番禺区重点打造的12年一贯制学校
来自[妈妈网Android版]

经验值
桥南的番禺中学一贯制学校确实不错,今后配套越来越好。不足就是交通不太完善

我也是看了一段时间的房子了,纠结中。

若宝宝  越看要求越低,越看越贵……  发表于 2017-2-6 13:21

楼主好贴!请问最终买了哪里啊?

若宝宝  楼主已经买一卖一了  发表于 2017-2-6 13:22
‹ 上一主题|下一主题
市桥北学位房购买攻略(这几年,市桥北哪些房子没有涨?) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部