上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 365 | 浏览: 78850 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 酒店住宿 ]

朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。

经验值
BB生日

看的真的是毛骨悚然啊,不过以前听隔壁班的一位美女说,她从小就能见到这些脏东西,以至于上大学了,还是跟 ...

阴气重的人是经常会看到奇怪的东西的。

经验值
回复 黎洛瑶 的帖子

怀疑是不是真的??

经验值
BB生日

我也说说我的泰国经历吧,我是在曼谷去大皇宫的路上看到一个类似庙的建筑,进去之前随便拍拍照,结果发现那些 ...

这个应该和你做了马杀鸡有关系,按摩是加速血液循环的,不过像你这个厉害程度也是夸张,医生有没有说什么

经验值
BB生日
我听导游说过,到泰国住酒店,入住时候,最好还是说说,我是来旅游的,借宿一晚而已。

Woho  这样说没事都会被自己吓着吧~~~  发表于 2013-7-23 17:35

经验值
以前也挺朋友说过,不知道是不是真的那么诡异啊

经验值
好正常!好多酒店都有呢D问题!你唔惊就没事!

经验值

刘HaHa 发表于 2013-7-23 12:57
我也说说我的泰国经历吧,我是在曼谷去大皇宫的路上看到一个类似庙的建筑,进去之前随便拍拍照,结果发现那些 ...

应该是血崩了。

经验值
回复 无敌小冰冰冰 的帖子

他也没说什么,我的英文一般般,他的也一般般,反正后面就吊了支止血的针~~
西西

大 本

经验值
两个人还害怕,又不是一个人。

BB生日
据说泰国那边住宾馆有许多讲究的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

tracy155621 发表于 2013-7-23 10:24
两个没出过门的人,一起自己吓自己,回来还编故事,无知妇孺就是说这样的 ...

不是,我的这个朋友是经常周围去旅游的人。

经验值
BB生日

得仔老窦 发表于 2013-7-23 09:05
凡遇到这样的事,念六字真言就好了。行夜路、入坟地都可保平安。

哪六字真言啊?

再见小言  我要代表月亮惩罚你  发表于 2013-7-23 22:34
紫屋  唵 嘛 呢 叭 咪 吽 (ōng má ní bā mī hōng)  发表于 2013-7-23 22:25
八月的月光宝宝  南无阿尼陀佛,善哉善哉~  发表于 2013-7-23 19:22

经验值
回复 pintychan 的帖子

是啊,我当时就是觉得应该是和马杀鸡有关,不过才做了半小时,竟然到了血流成河的境地,当时整个冲凉房满地血,我都怀疑自己会不会死在泰国了。后面去到医院我的英语一般般,医生的英语也一般般,也没说什么,就吊了个止血的针,还好第二天血止住了。现在想想不知道和我乱闯到不该去的地方还拍了照有木有关系……反正现在是一切都过去了

pintychan  嗯,好在无事啊,以后去玩大家还是带个正规佛寺的护身符比较安心  发表于 2013-7-23 15:24

经验值
BB生日

回复 pintychan 的帖子

是啊,我当时就是觉得应该是和马杀鸡有关,不过才做了半小时,竟然到了血流成河的 ...

嗯,好在无事啊,以后去玩大家还是带个正规佛寺的护身符比较安心
嘉嘉妈

高 二

经验值
回复 susu1366 的帖子

哇,你这个真是不可思议。我昨晚也做了个不可思议的梦,梦里我害怕的很。一早起来我很奇怪怎么会做这种梦。今天刚上妈网打开首页的这个贴看得我好害怕,又猛然想起昨晚的梦,原来梦像是预告一样

Woho  我最近还梦见自己死了,死之前还去挑坟地,醒来才发现原来还活着!  发表于 2013-7-23 17:37

经验值
我也来说说我的经历.
首先,在去泰国旅游之前,就听亲戚讲了一个真实的故事:她的朋友两夫妻跟团出游泰国,游玩的时候请团友帮忙拍照,但是很奇怪,两人怎么都无法靠近,按说吧两夫妻照相肯定是亲密一点的,但是他们却无法互相靠近,当晚两人就生病了,无法继续游玩,就先行回国看病,看病一个多月都未痊愈,只好去问神了,做了法之后两个人才病好。
后来才想起旅游的照片还没导出来看,准备从手机导出来,却又发生手机坏掉的情况,手机修好之后,放到电脑上放大来看,就看到两人合照的那张,中间有个人影!

听完这个事之后,我们公司6月份去泰国普吉旅游,第一晚,我就很纠结,纠结鞋子怎么放,灯怎么开,发现酒店的镜子也实在是多,搞这么多镜子干嘛,开哪个灯都好像能看到东西,我想也许是我太紧张了,我都带着护身符了,我还怕什么呢?我是整晚整晚都睡不着,时而又拿被子盖起头来,眼睛一直不敢睁开,很害怕。
第二天出海游,我吐了一天(估计是在海上的浪太大了折腾得内脏都错乱了),反正我是吐得只剩下泡泡了。
后来,回来之后还拉肚子几天,肠胃一直不舒服了一个星期,但是其他同事跟我吃的是一样的,他们却什么事都没有。
我老在想我是不是中邪了

benbenzhu

高 二

经验值
BB生日
其实呢点睇返个人的运气问题,东南亚的酒店特别多而已
莘原妈

大 专

经验值
BB生日
真吓人呀 10月还打算去泰国呢

经验值
BB生日
晕,遇到鬼了?

经验值
回复 runa88 的帖子

这个和出生时辰有关么?

runa88  子时的话会敏感些,只要有脏东西跟着我我都会感觉的到,每次都准。已经有过几次这种经历了,而且那段时间做梦我还会梦到跟着我的那个东西  发表于 2013-7-23 15:44
‹ 上一主题|下一主题
朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部