‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 179 | 浏览: 46394 |倒序浏览 | 字体: tT
福气宝贝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

小惜 发表于 2013-8-2 09:47
看了你的户型图,厨房似乎没有必要做开放式,是为了美观吗?开放式厨房好不好呢?我也想做开放式的,又怕油 ...

一楼,太多间墙的话光线就有欠缺了,开放式的厨房让整个厅的感觉就开阔好多啦。我们家很少爆炒,偶尔也是小炒一两次

福气宝贝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

拾起的布偶 发表于 2013-8-2 09:07
真有魄力呀

谢谢赞扬,只是因为冲动,不小心做的决定
福气宝贝

学 士

经验值

琉璃蔷薇822 发表于 2013-8-2 09:44
恭喜楼主!留印学习

互相学习。
福气宝贝

学 士

经验值

elaine_w 发表于 2013-8-2 09:23
老房子多少都会有缺点,各方面都好的价格当然也很好。果断决定是正确的。我也在买学位房,学习了。 ...

我楼上跟我一样户型的在出售,上段时间成交了190万。疯了。
福气宝贝

学 士

经验值

snowcatray 发表于 2013-8-2 10:10
福今路也看了好几套。那边的环境真的不错。大树成荫,特别是福今路东面的要比西面的好。
那时一来没有合眼 ...

东山口更加好我就是想着住不了姐姐楼上,附近也行,才在福今路找的哇
福气宝贝

学 士

经验值

大瘳瘳 发表于 2013-8-2 09:24
楼主好可爱啊,恭喜买到心水的房子,我还在苦逼的看房中

多D稳中介还是有作用的

经验值
BB生日
房子有点像混合结构哦
福气宝贝

学 士

经验值

lxtlzj 发表于 2013-8-2 10:25
房子有点像混合结构哦

不是混合,96年的房子,框架结构,我们做的是公积金贷款。

经验值
我上周才去了气象局。你真不该买8楼的,这种阿伯老是反口,人品不好啊。这一楼的看着也不错,装修后也挺好啊啊。厕所厨房的马赛克真是眼花啊
福气宝贝

学 士

经验值

chinesethatter 发表于 2013-8-2 10:53
我上周才去了气象局。你真不该买8楼的,这种阿伯老是反口,人品不好啊。这一楼的看着也不错,装修后也挺好 ...

谢谢!阿伯年纪大,好难怪他们,怪就怪他子女多意见多哇。
其实还是要多谢他,我才会找到这套房子,我们搬来2个月了,真心觉得这个大院好有人情味,好多退休的教职工,很好相处。

zuogepolu  子女有意见只是借口啦,卖房子的都是钓鱼的,买家一爽快就认为自己卖得低要涨价,又不好意思说是自己想涨,就借老婆儿子女儿爸爸妈妈来用用啰  发表于 2013-8-3 14:00
hgjzsu  我也觉得,邻居们素质好很重要的。而且价格真不贵了  发表于 2013-8-2 15:26

经验值
BB生日
看了图片,房子很舒服,恭喜楼主买到合心意的房子!
LBG

博 士

经验值
BB生日
装修之后好正

经验值
BB生日
请问楼主,洗手间也是开放式的么?想看洗手间细节相片呢
该信息来自[广妈Android客户端]
福气宝贝

学 士

经验值

cmspeed 发表于 2013-8-2 10:58
看了图片,房子很舒服,恭喜楼主买到合心意的房子!

我是乐观接受新事物的人。爸妈前段时间来了,说这么旧的房子你也好意思说自己买新房子了,好崩溃!

福气宝贝

学 士

经验值

小惜 发表于 2013-8-2 11:07
请问楼主,洗手间也是开放式的么?想看洗手间细节相片呢
该信息来自[广妈Android客户端] ...

洗手间不是开放式的大约6平方,好简单装修,马赛克墙砖厨房,洗手间,阳台都是同一种,想着也就住6年过度,拣最便宜的买。

经验值
恭喜楼主买到心水的学位房,自己住得开心满意就是最棒的了
福气宝贝

学 士

经验值

kiroro97 发表于 2013-8-2 11:06
装修之后好正

多谢欣赏

福气宝贝

学 士

经验值

白菜花 发表于 2013-8-2 11:12
恭喜楼主买到心水的学位房,自己住得开心满意就是最棒的了

谢谢你,我也是在看房的过程中才有学位房的概念,后知后觉

经验值
BB生日
回复 圆悦 的帖子

欢迎 邻居,话说,我也是今年买的,我也是5月2号开始装修的,为嘛我就没听见你家叮叮当当的声音呢?

喜欢小院子里花草,小而不乱,很幽静。我也是9月1日入住,呵呵。

圆悦  真的吗?这样都能碰到一块好巧哦!我6月下旬已搬过来住了。搬过来以后记得多联系呀 !  发表于 2013-8-2 18:58
哇哇哗  你们大院最近有放盘的吗?为了孩子读书,打算在东山买学位房。  发表于 2013-8-2 14:10

经验值
真的很佩服楼主!
‹ 上一主题|下一主题
一句话促成的大买卖!越秀区育才学位房,记录一卖一买的纠结心情 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部