上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 567 | 浏览: 109898 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

sulinjing 发表于 2013-8-14 15:55
回复 ice0809 的帖子

楼主,能把链接也短我不

已短,发链接发得我有点乱了……

经验值
BB生日

我宁可厨房小,也要厕所大,因为我是不会做饭的人

经验值

装修日记写手

sulinjing 发表于 2013-8-14 15:51
喜欢挂起来的2个架子,好省地方哦,价格贵不贵呢?楼主是在火车东站那个宜家淘的吗?觉得你好有生活fell,我 ...

左边的100多,不锈钢的会贵一点,右边是太空铝,会便宜很多,好像是70吧!宜家广州貌似只有东站那一家吧………………

经验值

装修日记写手

枫叶之家 发表于 2013-8-14 15:52
在你的装修日记中我也关注过你,研读了多次,是在你们对面的那个花园,无意中又发现你的帖子推上了首页,也 ...

想当年我买房也看你们那个花园,邻居邻居呀~

经验值
喜欢这个厨房的风格!

经验值

装修日记写手

妈咪的亲宝贝 发表于 2013-8-14 15:51
很好 很漂亮

还有卧室篇喔,要记得围观哦~亲~

经验值
短个吊扇链接吧

经验值
短个吊扇链接吧
菱子

大 本

经验值
BB生日

ice0809 发表于 2013-8-14 16:01
已短,发链接发得我有点乱了……

谢谢楼主了,辛苦了哈。我准备明天去下定金,周六开盘,好喜欢你这风格,不奢华,务实而温馨,喜欢。不过我不敢用绿色,因为儿子好调皮。楼主能建议下用哪个色不//

菱子

大 本

经验值
BB生日

嘿嘿,宅了好久不敢出门怕花钱,担心开了新的呢。看来我要好好学习了,争取花最少的钱装到最喜欢的。

经验值
好喜欢LZ家的风格,很温馨!非常支持风扇灯,我家刚开始装修,虽然bf排斥风扇灯,但是无论如何我都要保住你!!
LZ家厨房的结构和我家的好像,可以参考咯....
菱子

大 本

经验值
BB生日

ice0809 发表于 2013-8-4 12:41
尚品宅配第2期晒我家大赛  
【户型】:2房1厅
【面积】:70方

等着上新卧室篇呢

经验值

装修日记写手

小陈1986 发表于 2013-8-14 16:15
短个吊扇链接吧

已短,亲~

经验值

谢谢 美妈~~

经验值
你那照片墙在哪买的 怎么搞上去的 也短个吧

经验值
真心都是我喜欢的风格啊

经验值

装修日记写手

yvonnf 发表于 2013-8-14 16:24
好喜欢LZ家的风格,很温馨!非常支持风扇灯,我家刚开始装修,虽然bf排斥风扇灯,但是无论如何我都要保住你 ...

一定要坚持到底!风扇真的很实用的,不过别买像我这种6灯的就好了。5灯就够了

月宝宝

高 一

经验值
不错,不错,很温馨的一个家,橡木家具透着朴实,温馨,回归自然的感觉!

经验值

装修日记写手

sulinjing 发表于 2013-8-14 16:20
谢谢楼主了,辛苦了哈。我准备明天去下定金,周六开盘,好喜欢你这风格,不奢华,务实而温馨,喜欢。不过 ...

宜家有种是威灵格米黄色的那种挺不错的,那种面料冬天躺还蛮舒服
不过好在布艺沙发可以换洗,美妈也不用太迁就你儿子,自己喜欢就好~~我也准备再买个沙发套冬天换~

经验值

装修日记写手

飞飞虹宝宝 发表于 2013-8-14 16:09

我宁可厨房小,也要厕所大,因为我是不会做饭的人 ...

我想2个都大大~~~~可惜存折的金额不允许

‹ 上一主题|下一主题
【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜 ...
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部