上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 567 | 浏览: 109897 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
楼主家橱柜的颜色很喜欢,能否短我价格

经验值

猪猪的乖乖 发表于 2013-8-15 10:37
看一下嘛,想学习收纳,哈~~

别啊,你这样的话,楼主又要叫我收拾厨房了,收拾厨房很累的呀~~~~~

经验值
BB生日

萝卜青菜各有所爱。其实我也不太喜欢白色,也是因为你说的这个原因。好在我家还不算太白吧……{xiguamama ...

我就是生过孩儿的啦,我家好多白色。。。

经验值

装修日记写手

卧室篇

我们家常住人口只有俩——我和厨子,我们的活动空间基本上是在客厅,只有到睡觉时间才进房间,所以卧室很简单,也没有什么装饰。

宜家旧款的窗帘布,现在宜家里已经没有卖了,是在网上订的。窗帘单看有点旧色,但是阳光透过窗帘的感觉很好~

和客厅一样的窗帘杆

底色是旧旧的杏色~

美之家的衣柜~很素净,很喜欢

我不喜欢腰线,觉得那种俗气,衣柜的款式要么素色,要么田字框~

我说是吧,我们的房间很简单,只有这些~

宜家的这个挂钩很好用,不用在门上打钉子,直接挂上去就好~

点击进入 Handmade篇

新居网尚品宅配  衣柜很好看  发表于 2013-10-28 23:05
runa88  美之家的衣柜做了多少钱啊?  发表于 2013-8-21 13:24

经验值

装修日记写手

Handmade篇

只要是手工我都喜欢,都能捣鼓一些,钩针、棒针、缝纫、拼布、刺绣啥啥啥的我都OK,最近迷上十字绣~~
发客厅篇的时候,《圣诞之歌》绣了2/3,现在终于完成了~

说实在,十字绣真是浪费时间的活,一绣就是好几个钟过去了,一开个头就想赶紧把它绣完,一绣完就想挑战个更复杂的

这款是适合入门级绣的小图,颜色不多,一两天就能完成,青木和子的图~

自己裱起来~

和我家风格还满搭的。这款有4个图,4个摆“田”字型挂墙上会很ZAKKA~

其实我还有很多十字绣成品,一直都没买框裱起来~这个也是我很喜欢的青木和子系列之一~

喜欢的小伙伴们可以上网搜“青木和子——野玫瑰”,就能找到这个套件了~

细节~

绣完《圣诞之歌》,最近在挑战满屏的混绣。

我想,这个我应该要绣上半年……真的好难绣,老要换线!而且有些格子一个格就有2、30种颜色,绣得时候要抓狂了!!

黄家妈子  楼主真有耐心啊~~  发表于 2016-3-8 11:27
小牛09  绣这个我会吐血的,好多年前我绣过一幅秋什么的。也是超多颜色,最后我想疯了。哈哈。佩服LZ  发表于 2013-8-28 16:36
沙皮  绣得真好!  发表于 2013-8-21 17:19
carazhou  哈哈,同道中人!我也喜欢绣,出了很多成品,但是还没有一件挂起来的。现在在绣罂粟小花田~~  发表于 2013-8-21 12:36
广州强匠公司  我也买了一副悠然小屋,都没有耐心绣了  发表于 2013-8-21 10:57
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 + 1 绣得真厉害!

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

恒猪猪

大 专

经验值

装修日记写手

厉害啊~~~看到你越绣越难~~~佩服

经验值

装修日记写手

好温馨好舒服的赶脚。喜欢你的留言板,喜欢你的橱柜,喜欢你的衣柜,当然还有你的绣绣,超美~~好久没有动手了,改天有空俺再去绣绣。想问问你的橱柜是热带可可么?我正在纠结要这款还是要梅子木。

经验值

装修日记写手

一起看海看日落 发表于 2013-8-19 13:24
好温馨好舒服的赶脚。喜欢你的留言板,喜欢你的橱柜,喜欢你的衣柜,当然还有你的绣绣, ...

啥是热带可可??梅子木是啥?我的橱柜是在美之家做的,都不是实木…………

经验值

装修日记写手

回复 ice0809 的帖子

哈哈~~是美之家的叫法啦!看样子你的那个面板像是热带可可。我也是在那做,但最近在犹豫两个款式。其中一个是你这个

经验值
那个白色 门后架子在哪买的
大雄BB

幼中班

经验值
BB生日
这个卧房的装修大概花了多少钱啊?

经验值

装修日记写手

一起看海看日落 发表于 2013-8-19 14:10

哈哈~~是美之家的叫法啦!看样子你的那个面板像是热带可可。我也是在那做,但最近 ...

原来如此~没注意这款式叫什么名字,反正说是爱格的,比较环保的板材,就用了这个了~

经验值

装修日记写手

小陈1986 发表于 2013-8-19 14:35
那个白色 门后架子在哪买的

宜家~~

经验值

装修日记写手

maoanxiong 发表于 2013-8-19 15:09
这个卧房的装修大概花了多少钱啊?

房间只有窗帘、床和衣柜,所以合计差不多1W~~

经验值
谢谢
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

呵呵,看中lz十字绣《圣诞之歌》,挺好看的,貌似很少看到类似的图案

经验值
前年我也绣了几副,很伤神的,所以现在都没绣了!

经验值
BB生日
LZ的十字绣套件都在淘宝买吗?能推荐一下店家吗?
‹ 上一主题|下一主题
【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜 ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部