‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 567 | 浏览: 109870 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
楼主,请问橱柜是在哪家做的呢,一共花费多少呢?谢谢!

ice0809  美之家  发表于 2013-12-7 16:32

经验值
BB生日
回复 ice0809 的帖子

大爱你家的窗帘和窗帘杆,麻烦你短下,万分感谢

ice0809  已短  发表于 2013-12-7 16:32

经验值
好喜欢这种自然的风格还有比较nature的地板,可惜我家地板定失误了,呜呜

ice0809  不怕,可以通过软装来调整整体效果~  发表于 2013-12-7 16:37

经验值

亲,你是自己裱的么?有教程吗?我也买了几副青木和子的十字绣,好小噢,不想拿出去裱啦。

ice0809  上网买相框,那种卖照片墙的都有卖,然后把十字绣裁成相框大小,用双面胶粘住,绷紧,装好后盖,OK!搞定!  发表于 2013-12-7 16:35

经验值
请问厨房的挂调味品的篮子是哪里买的?

ice0809  已短  发表于 2013-12-7 16:29

经验值
BB生日

升级报到

是我的菜,顶一下!

ice0809  谢谢支持,亲~  发表于 2013-12-7 16:34

亲,请短我鞋柜的地址好吗~谢谢!

ice0809  已短  发表于 2013-12-7 16:29

经验值
BB生日
请问冰箱摆哪呢

ice0809  冰箱就在沙发旁边~  发表于 2013-12-7 16:25

经验值
楼主楼主,我要zakka的盒子地址,谢谢咯

ice0809  已短  发表于 2013-12-7 16:26

经验值

装修日记写手

进入最后的评比阶段了,哈哈,吃货的我俩决定发点馋死人不偿命的“烧饼烘焙”和“施房菜”,嘻嘻~~“烧饼”指我,“施”指的就是咱们家男主人咯。顾名思义,“烧饼烘焙”也就我做的西点,“施房菜”就是男主人做的家常菜啦~~

一个温暖的家,除了有家具和男女主人外,还需要有男女主人对生活热爱的那份激情,生活不仅是油盐材米酱醋,还需要有琴棋书画诗酒花入住后朋友们送了个烤箱,为了不浪费朋友们的心意,我决心学烘焙!我家的烤箱是美的,红色的,很喜欢!外表不重要啦,重要的是好不好用。对于初学者的我来说完全是够用了。学习烘焙我都是从君之的新浪博客开始,对于这个名字,我想烘焙入门者都很熟悉,他是国内红到不行的烘焙教学始祖了,我的习作都是按他的方子来做的。贴上他的博客地址,感兴趣的朋友们去看看吧!君之的博客

先来熟悉下我家的烘焙工具~

好吧,来看我的习作吧
~

做烘焙最简单就是饼干,因为它不像面包需要发酵,只需要把材料混合,然后造型,就OK了~这款熊猫饼干的模具在淘宝上卖得很火,不过饼干造型效果5颗心,小朋友看到了爱不释手~

奇,高热量食品~

滚边香菇鸡肉芝士披萨,这款披萨即好看又好吃,周围花边裹的是火腿肠。这个8寸的披萨,成本不超过15元,自己做的披萨,芝士想放多少就放多少,料足,吃得才爽!

黄油水果面包卷,面包卷里下的是葡萄干,蔓越莓干之类的果脯肉,自己做的面包不含太多的添加剂,刚出烤箱那会儿,整个客厅飘着面包的香甜味,爱你的人和你爱的人吃着自己做的面包,不住的点赞,那你就是全世界最幸福的人儿了~

今天做的,咖啡花生小圆饼。刚学烘焙那会,是看上一个饼干或者面包,就按着方子去买食材,结果导致的就是烘焙材料越来越多,占地方不说还被某人骂,现在已经不是烘焙初学者了,发现烘焙其实用料都是身边剩下的东西,比如说这款咖啡花生小圆饼,咖啡是喝剩下的速溶咖啡,即使是你喝剩下的红茶包,打开它,你也可以做出一款红茶苏打饼,牛奶喝剩了,做个花式牛奶面包,尊重食材,不浪费,做个点心挺有面儿~

最后发个小花絮,嘻嘻,我是恒大球迷

老板广州分公司  楼主好会烘焙喔。还是自己烘焙的比外面好吃。  发表于 2014-11-28 16:10

经验值
看起来很好吃哦

ice0809  欢迎来我家品尝~  发表于 2013-12-7 16:26

经验值

装修日记写手

请问冰箱摆哪呢

冰箱就在沙发旁边~

经验值

装修日记写手

看起来很好吃哦

欢迎来我家品尝~

经验值

装修日记写手

楼主楼主,我要zakka的盒子地址,谢谢咯

已短

经验值

装修日记写手

请问厨房的挂调味品的篮子是哪里买的?

已短

经验值

装修日记写手

亲,请短我鞋柜的地址好吗~谢谢!

已短

经验值

装修日记写手

楼主,请问橱柜是在哪家做的呢,一共花费多少呢?谢谢!

美之家

经验值

装修日记写手

大爱你家的窗帘和窗帘杆,麻烦你短下,万分感谢

已短

经验值

装修日记写手

是我的菜,顶一下!

谢谢支持,亲~
‹ 上一主题|下一主题
【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部