上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 567 | 浏览: 110019 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

快乐的鱼儿 发表于 2013-8-6 09:33
很好看啊!LZ家的设计跟我家很像,进来取取经。

你家是怎样的,一起来晒晒~

经验值

装修日记写手

迷糊老爹 发表于 2013-8-6 09:49
狠有家的感觉

其实平时很乱……更有家的感觉……

经验值

装修日记写手

楼兰雅居 发表于 2013-8-5 01:40
支持,期待更多美照哈,感谢楼主分享!

会的!请关注吧~

经验值

装修日记写手

VIVI21 发表于 2013-8-6 09:57
很漂亮,喜欢这种风格,很有感觉哦,

这种风格貌似年轻人都喜欢,你肯定也是80后!~

经验值

装修日记写手

smilemeizhou 发表于 2013-8-6 10:08
很喜欢实木系列,好温馨啊。

恩,橡木颜色很温暖的说。

经验值

装修日记写手

击溃爱情的体型 发表于 2013-8-6 10:10
你有你的连接么。感觉你的很不错耶

有,我要找找,一会短给你~

78tiger  麻烦也短我一下好吗,谢谢!  发表于 2013-8-13 15:49

经验值

装修日记写手

瞎忙 发表于 2013-8-6 10:13
家的感觉真好

是的,金窝银窝,不如咱家的狗窝~
happyjanie

大 本

经验值
BB生日

客厅篇

茶几上的盒子与鞋柜上的有点象哦?有点小喜欢,方便告诉哪里入货滴不?

经验值

装修日记写手

summer_laiyu 发表于 2013-8-6 10:13
我好爱那个绿色的沙发呀

宜家出品,超舒服的!你要去宜家试坐下~

经验值

口碑冠军

ice0809 发表于 2013-8-6 10:23
恩,对!关键我要加上这个——小清新!

啊哈哈,适当引入

经验值

装修日记写手

雪穗 发表于 2013-8-6 10:14
墙漆的颜色不错哦,方便告知牌子和色系号么?

多乐士,40YY83/021 和润宁风 上墙和白色差不多,灯光问题,所以拍出来会偏暧色调~

经验值

装修日记写手

印象.孕味馆 发表于 2013-8-6 10:17
真的很温馨!都看出来你的幸福了!

你眼力真好~
羊仔妈妈

高 三

经验值
不错,喜欢。

经验值

装修日记写手

新居网尚品宅配 发表于 2013-8-6 10:18
呵呵,奖品不在多,在于精嘛。拿到我们大奖就可以了

众多实力选手,拿到大奖不容易呀~

经验值
鞋柜是宜家的吗,多这钱呀

经验值

装修日记写手

沙皮 发表于 2013-8-6 10:26
茶几上的盒子与鞋柜上的有点象哦?有点小喜欢,方便告诉哪里入货滴不?

有的,我短你

经验值

装修日记写手

lovecm 发表于 2013-8-6 10:33
鞋柜是宜家的吗,多这钱呀

鞋柜不是宜家的,好像是420吧~

经验值

装修日记写手

新居网尚品宅配 发表于 2013-8-6 10:27
恭喜楼主的晒家贴上首页啦。

喔~~难怪这么多人回贴呢~

经验值

装修日记写手

羊仔妈妈 发表于 2013-8-6 10:33
不错,喜欢。

喜欢就好,正能量又+1~

经验值
短我一下鞋柜地址吧
‹ 上一主题|下一主题
【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部