上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1149 | 浏览: 94699 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

经验值
回复 wjg2000 的帖子

冒昧一句你是广东人吗?

经验值
回复 紫色的水晶 的帖子

打错一个字,就揪住别人的辫子不放?我丢,这样就素质高了?真搞笑!

经验值
回复 蛇宝宝12 的帖子

你猜猜呢?哇卡卡卡卡卡卡

经验值

wjg2000 发表于 2013-8-13 23:10
回复 紫色的水晶 的帖子

打错一个字,就揪住别人的辫子不放?我丢,这样就素质高了?真搞笑! ...

摆到明我是揶揄你的啦,什么IQ啊你,真心觉得你EQ问题更严重,你自己好好反省一下

663454413  有水平,昨天就看到,只是不想理它...想不到今天搞这么大...  发表于 2013-8-14 17:30

经验值

回复 kittyyip 的帖子

咿呀,我就纳闷了,我张口闭嘴破广州,难道就必须要离开吗?咩逻辑?我恨铁不成钢不 ...

母亲可以恨子女不成钢,子女不可以!广州养了你,你可以建设好她,让她更美好,而不是开口就破广州羞辱她

eggegglee  完全同意!有本事你就做广州市长,去对我地呢班广州佬赶尽杀绝咯。。既然口口声声不是破就是烂,你再留系广州都只是一个“收破烂”的,何必呢  发表于 2013-8-14 14:38
冉冉babybaby  这句话真说到心坎上了  发表于 2013-8-14 14:11
朱帅帅  +10086  发表于 2013-8-14 10:11

经验值

如果这位“母亲”是个鸡,我看不惯她的某些方面,我还不能叼两句啊

663454413  距五系做得多就是叫得多....H7N9发作啊....  发表于 2013-8-14 17:32
yoyo_chow  素质高的人,就不会开口埋口就叼啦?!本身讲粗口就是低素质的表现,甘低素质点可以系天河尼点高端地方捞啊?  发表于 2013-8-14 11:46
夏日炎又炎  你是不是当了你上面说的那种动物给人刁多了傻啊?  发表于 2013-8-14 09:41

经验值
BB生日
看了几套海珠房,楼梯楼带小区的都要2万以上了,而且,感觉中介在抬价,和业主平分抬价的那部分价格。

经验值

回复 jessie_12 的帖子

不好意思,档次高的人群都去太古汇的OLE或者正佳广场的TASTE买菜,吃特供。 ...

taste不是高端产品好不好,它家的东西其他超市也有,相对质量保证点而已,比如亨氏奶粉三段,taste210,家乐福229。很多东西不清楚,就知道胡说八道

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
咩树???以为讲楼价嘅贴,点解变成左"城市论坛"?大家稍安勿燥……其实大家生活在广州,都係广州人!都顶住一样嘅天空,饮一样嘅水!既然生活在此,肯定广州有你认可嘅地方……广州係一个包容嘅城市,广州人亦很低调……爱,请用行动证明,唔好用口……大家饮杯茶,食只包啦!

663454413  睇到新人讲野...又笑了....  发表于 2013-8-14 17:33

经验值
BB生日
最近海珠在妈网好火啊,刚PK完番禺,现在又PK上天河了!

经验值
回复 皮蛋moon 的帖子

第一,海珠的房子一直都不便宜
第二,你得看地段
第三,中介抬价那是必须的,那些家伙就靠这玩意发财呢。注意,我说的是“发财”,不是“吃饭”。中介那些家伙富得很呢。

经验值

wjg2000 发表于 2013-8-13 23:25

如果这位“母亲”是个鸡,我看不惯她的某些方面,我还不能叼两句啊 ...

讲话如此刻薄。你也这样对你的母亲,说她是j,看不惯就叼她,羞辱她?广州的社会发展,城市资源你没享受到吗?你是不喝奶自己长大的孩子吗?你看不惯广州,却在广州待这么多年,广州包容你那么多年,不请你走人。城中村是多,是不好,为什么不换个角度,这也是广州人勇于维护权利的结果,不由掌权者任意指点江山

663454413  中肯的....  发表于 2013-8-14 17:34
夏日炎又炎  它没工具啊,它是被啥的。  发表于 2013-8-14 09:42

经验值
回复 蛇宝宝12 的帖子

你这种生活档次的人也只能去超市关注什么亨氏奶粉。。。

经验值

不是人人都喜欢住天河北的

对,给我选,我也选海珠区~~天河,商业化~~

经验值

撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...

哈哈,还真是~~广州本地人飘过~~

经验值
BB生日

妈网车友会会员

哎,现在的房价,害死人了。
姝猪仔

大 本

经验值
帮顶帮顶

经验值
BB生日
现在的楼价确实有点疯狂
以现在的工资水平,真的难以想象
海珠区老城区,各个方面都挺好的,比价适合居住,欠缺的就是学校没有其他城区的那么好

真心不敢买房子啊,好大的压力
好吓人的价格

经验值
BB生日
全中国有几个不疯的?
‹ 上一主题|下一主题
海珠楼价很正常,还有上升空间。。
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部