上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1149 | 浏览: 95499 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 景昊妈 的帖子

我最撑那一句:不代表外地人就比广州佬过的差!

你没搞明白,大家不是蔑视天河,大家是在蔑视你一个人而已。

663454413  大家不是蔑视天河,不是排外地人..大家是在蔑视距一个人而已。  发表于 2013-8-15 11:53

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

天河在老广眼中,就如一个暴发户,有钱了就来炫耀自己又几矜贵,巴不得逐张银纸捋出来晒。但喺骨子里始终 ...

捞永远不懂广州人的低调。

经验值
回复 夏日炎又炎 的帖子

破破烂烂的摇摇欲坠的少年宫能跟珠江新城的相提并论么??就好比广州如何跟帝都比拼一样?不是一个层次上面的。要与时俱进啊,不然把孩子都耽误了。。。

663454413  距边度可以在其他地方立足混..找S..  发表于 2013-8-15 11:57
kiroro97  帝都好,帝都妙,帝都缺你就不妙,快去!  发表于 2013-8-14 14:58
夏日炎又炎  很明显你就是被耽误的,赶紧打个的回芳村吧,别再耽误下去了。  发表于 2013-8-14 11:40

经验值

图书馆和博物馆在越秀和荔湾吗?如果越秀和荔湾是核心,为何地产大头都搬到天河来啦 ...

政府在天河吗?

经验值

珠海住,天河上班的我,真心的不喜欢天河哦!连打车上班,说到天河**司机都不太情愿的。 ...

天天塞到处塞,臭名远播的三号线。

经验值

回复 小小石榴 的帖子

哈哈,有点指桑骂槐的味道,不过我喜欢。筒子楼又湿又臭,没法住人的 ...

自己玩两个号好玩吗?

663454413  不一定的..好象我跟你就不认识的...  发表于 2013-8-15 11:58
kiroro97  可惜语气是一样的,太笨了  发表于 2013-8-14 14:59
kiroro97  人家也不容易,要同时开两个帐号  发表于 2013-8-14 14:59

经验值
BB生日

mickey2012 发表于 2013-8-14 11:18
天河算是商业区,宜居的话老城区更合适些!

大家提供出来的都是参考意见,每个人喜欢的程度不一样。

小汤妈咪  我自己就喜欢在天河啊珠江新城上班,在老城区居住。  发表于 2013-8-14 11:42
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

wjg2000 发表于 2013-8-14 11:26
回复 yoyo_chow 的帖子

你的意思是没读过书的整天“我顶你个肺啊,阳家铲”的广州佬就有素质了? ...

首先请你别老广州佬广州佬的叫好吗?这本身就已经是很没有素质的叫法。其次大把大学毕业甚至更学历的人,也一样会说你说的这话,素质跟学历是不成正比的。

kiroro97  楼主觉得她很有素质  发表于 2013-8-14 15:00

经验值
回复 annexian 的帖子

幸亏有一个乐峰广场,不然我更对海珠区的配套表示无语了。。。哎,没法说

经验值

反过来了吧,老广自卑吧,自己懒散没本事赚大钱嫉妒外地人在广州赚的钱

说得好像你有钱似的。

经验值

如果你买得起珠江新城你也会觉得自豪了

住江边住岛上住白云山脚的都比猪圈自豪啦。

经验值

wjg2000 发表于 2013-8-13 16:10
回复 lindald 的帖子

关键是我不明白为何天河北沦落到跟东圃价位一样了???三十年河东三十年河西啊 ...

何止天河北,岗顶、石牌西、石牌东也是沦落到和东圃、南洲、东晓南一个价位,十年前两倍都不只

kiroro97  证明当时候市价格洼地  发表于 2013-8-14 15:01

经验值
回复 小小石榴 的帖子

支持小小石榴,没法跟这种狭隘的广州佬讨论的,他们智商低下(自然考不上诸如华工,华师,暨大这类的天河高校),情商有限所以整天就知道瞎叫,而不动脑筋如何才能脱离筒子楼!

663454413  所以一直说现在高校培养很多垃圾....  发表于 2013-8-15 12:01
kiroro97  你又知道我们不是?  发表于 2013-8-14 15:02
何可贺  别拿五山石牌的高校说事,那里出来的人不会那么没素质。。。别告诉我听LZ是五山某高校毕业的,好歹读过大学的,说话要注意点礼仪。  发表于 2013-8-14 12:51
夏日炎又炎  请问你是哪个高校出来的啊这么会乱吠?  发表于 2013-8-14 11:43
包包猪囡囡

硕 士

经验值
回复 wjg2000 的帖子

怎么诅咒人患癌症?你全家才得癌症!
真是素质低劣!
有本事一辈子都呆天河不要踏出一步,把城区喜好上升到人身攻击和地域歧视上面,摆明就是来挑事的,一路走好不送!广州人喜欢务实低调海纳百川的外地人,不是你这种心胸狭窄容不得半句异议的怪胎!

663454413  早就说他是来来挑事的  发表于 2013-8-15 12:02
kiroro97  +100000000  发表于 2013-8-14 15:02
景昊妈  一个巴掌拍不响,没有某些人的过激言词,也不会有别人的抵触情绪  发表于 2013-8-14 11:44
夏日炎又炎  不要跟芳村某个地方出来的一般见识。可怜下人家嘛。  发表于 2013-8-14 11:44
小汤妈咪  就是,都不明白这人怎么这样子,在论坛就是谈论,不是来吵架的,素质真的不敢恭维。  发表于 2013-8-14 11:40

经验值
回复 天下78 的帖子

昔日的高端天河北和滨江东等地与周边区域的价格差的比例这几年逐渐缩小,也侧面说明天河北和滨江东等地目前性价比极高

经验值
BB生日
--
回复 wjg2000 的帖子

不明白你为什么系要讲到甘不友好D语气,大家都是讨论而已,你同个个反对你的都是这样,真不懂使五使甘劳气,对一个真的是住了30年的广州人来说,住在老城区,工作过在天河区,真不会觉得天河有什么特别的配套令我向往,又或者是对我而已,但身边真没谁特别向往天河住的。

‹ 上一主题|下一主题
海珠楼价很正常,还有上升空间。。
快速回复
上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部