上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1149 | 浏览: 95497 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我看你就是典型的超低素质的广州人,我客观评价一下没必要这样说天河,何必这样用词呢。 ...

穿帮啦,我点评的可不是你,你回什么?那是你的号?

663454413  我琴日就奇怪...我回复任何人..距都会反驳我的...距五通一直守住贴后面?  发表于 2013-8-15 12:17

经验值
回复 小小石榴 的帖子

他们是觉得我们天河这边住的都是外地人,跟他们广州佬各方面都有差距。。。哎。。。

经验值
BB生日

有次我去外国,外国人很慊虚地说他们本地人很懒很懒的。我回答说:如果我们有你们的生活条件及环境可能比 ...

广州人也很勤劳啊,没有广州人的勤劳,那轮到他们外地人到广州来,你没来广州就不繁荣了吗,你没来之前几百年广州一样是最棒的。是因为勤劳。

夏日炎又炎  +100000000还有聪明。  发表于 2013-8-14 11:58
景昊妈  你要有点历史常识啊,几百年前广州最棒?  发表于 2013-8-14 11:57
猪事叮

高 二

经验值

cathryn920 发表于 2013-8-14 11:41
目不识丁好意思同人讨论广州?!  不过D捞们无论乜嘢时候,睇到睇唔到,都当自己神级人马。 ...

LZ不是非一般嘅“捞”,喺“海底捞”。神级都不足以形容,喺神化!膜拜!

夏日炎又炎  人家是海底捞它是山里捞  发表于 2013-8-14 11:59
夏日炎又炎  +100000000000000000000  发表于 2013-8-14 11:59

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 夏日炎又炎 的帖子

竟然还有把白鹅潭拿出来说事的?就老芳村区那水平?我丢,你连广州的发展方向都吃 ...

你要是有点文化见识你就知道白鹅潭不是芳村的。

经验值

回复 夏日炎又炎 的帖子

竟然还有把白鹅潭拿出来说事的?就老芳村区那水平?我丢,你连广州的发展方向都吃 ...

你丢你妈啊你给人丢傻啦一句一个丢,丢你个傻十三啊。

经验值
BB生日
聊着聊着就变成了人身攻击,完全变了味,居住哪里跟自己的素质、财富、智商等等无关,人喜欢哪里住哪里,哪里方便住哪里,有必要变得相互攻击吗
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

哟,看这位激动得。。。。我没说你买不起房子哦,感觉你就是有钱人,天河海珠都有房子,现在还打算买多两 ...

所以我早说了有钱有学历的素质不一定高。

经验值
回复 小小石榴 的帖子

那是因为你这些同事要不自己有本事,要不就是上一辈是老广州里面的上层人士(要不有权有势,要不会经商致富),广州佬里面还是有一部分高端人士的,低端的没办法只能吃街边泡了化学品的牛杂。

经验值

回复 wjg2000 的帖子

是你先说读什么学校的智商高的,哈哈,是啊,你说的对,读个啥学校或者高学历就以为 ...

哈哈

经验值

回复 小小石榴 的帖子

有咩办法噶,感觉好像踩到他们尾巴了一样。。。。无语 ...

自己先开贴自卑骂人的又来扮无辜。

经验值
BB生日

广州人也很勤劳啊,没有广州人的勤劳,那轮到他们外地人到广州来,你没来广州就不繁荣了吗,你没来之前几百 ...

你要有点历史常识啊,几百年前广州最棒?

夏日炎又炎  广州从来都是有名的通商大口岸,从古就是。  发表于 2013-8-14 12:35

经验值

广州人也很勤劳啊,没有广州人的勤劳,那轮到他们外地人到广州来,你没来广州就不繁荣了吗,你没来之前几百 ...

+100000000还有聪明。

经验值

海珠有很多繁华的地带,而天河满目疮痍的地方也不少

天河也就个珠城还能见人。

经验值

LZ不是非一般嘅“捞”,喺“海底捞”。神级都不足以形容,喺深化!膜拜! ...

+100000000000000000000

经验值

LZ不是非一般嘅“捞”,喺“海底捞”。神级都不足以形容,喺深化!膜拜! ...

人家是海底捞它是山里捞
维生素E

大 本

经验值

adidas妮 发表于 2013-8-13 18:14
住在海珠 买了海珠 真心喜欢江燕路及昌岗一带。。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

我也是喜欢这一带

经验值
回复 wjg2000 的帖子

楼主,那人不是一般的脑残

‹ 上一主题|下一主题
海珠楼价很正常,还有上升空间。。
快速回复
上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部