上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1149 | 浏览: 94734 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

LBG

博 士

经验值
BB生日

回复 kiroro97 的帖子

不得不说,天河无论是配套,规划,城市面貌各个方面都甩开城中村遍布的海珠区几条街 ...

恭喜你,我不合你抢,哈哈

经验值
回复 wateryang 的帖子

这个我来回答你,就凭有源源不断的持续性的肛性需求!憋都憋不住,会屙裤裆的!如果没需求,你卖1000一平米也没人接手的!
LBG

博 士

经验值
BB生日
各人心目中觉得值得就可以了
LBG

博 士

经验值
BB生日
发现说海珠不好的都是住天河的,那就继续吧,

蛇宝宝12  五山校区,东山小北,解放南路,白云中山大道都住过,每个区都有宜居地方,这几个地方都还不错,各有秋色  发表于 2013-8-13 18:01
我的老公  我觉得海珠区更宜居,特别是珠江帝景那一带,闹中取静,哈哈  发表于 2013-8-13 16:58
哇哇哗  哈哈,我住天河北,我撑海珠  发表于 2013-8-13 16:15
LBG

博 士

经验值
BB生日
不了解不要乱发表
LBG

博 士

经验值
BB生日
看了楼主过往的帖子,我不说了,无谓

cyber3306  楼主自己在卖天河的房。你不知道?  发表于 2013-8-13 16:04

经验值
,真心难。

经验值
回复 wjg2000 的帖子

买外围的都是投资的,等升值再放,现在还有什么比投资房产好的投资方式,所以越炒越高了。

经验值
BB生日

wjg2000 发表于 2013-8-13 15:49

不得不说,天河无论是配套,规划,城市面貌各个方面都甩开城中村遍布的海珠区几条街 ...

按你的意思,天河北高楼密集,塞车到爆,差点的棠下、东圃的规划、配套才和广州大都市的地位匹配。
海珠区滨江路、江南西、昌岗、江湾、中大这些都是城中村遍布的郊区。

haze  中大那边真是靠近城中村  发表于 2013-8-14 09:25

经验值

闲着没事研究别人干吗?管好自己先把

经验值
BB生日

看了楼主过往的帖子,我不说了,无谓

楼主自己在卖天河的房。你不知道?

夏日炎又炎  哈哈  发表于 2013-8-14 09:18
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

天河北现在单价跟东圃、海珠很接近,但未来几年很有可能会补涨。
大师说过,那边风水好

勿悔  我觉得天河北真的要没落啊...金融城起步之后 东圃没准贵过天河北...天河北也会沦为越秀那样...考卖学位过日子啊  发表于 2013-11-11 16:41
夏日炎又炎  风水好为何会沦落?  发表于 2013-8-14 09:18

经验值
回复 lindald 的帖子

关键是我不明白为何天河北沦落到跟东圃价位一样了???三十年河东三十年河西啊

经验值
BB生日

发现说海珠不好的都是住天河的,那就继续吧,

哈哈,我住天河北,我撑海珠

经验值
回复 哇哇哗 的帖子

住天河北,撑海珠?可真够奇葩的

哇哇哗  天河北菜市场不多又贵,晚上9点后想去吃个肠粉粥之类都没有,楼下只有麦当当啃叽叽全家喜士多。。。。。  发表于 2013-8-13 16:24

经验值
BB生日

光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...

光大花园的环境很好,你去看看就知道了

经验值
回复 哇哇哗 的帖子

曾经租过房子在那边的人飘过。。。。。

经验值
BB生日

回复 哇哇哗 的帖子

住天河北,撑海珠?可真够奇葩的

天河北菜市场不多又贵,晚上9点后想去吃个肠粉粥之类都没有,楼下只有麦当当啃叽叽全家喜士多。。。。。

兰溪草  麦当当啃叽叽,哈哈,笑死我了。。太有才了。  发表于 2013-8-14 13:43
夏日炎又炎  天河路上垃圾都多。特别晚上到处的大排档又吵又脏。  发表于 2013-8-14 09:19
663454413  这个说明好...或者那边认为只应有超市...  发表于 2013-8-13 16:58
猪事叮

高 二

经验值

fang201000 发表于 2013-8-13 15:07
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...

顶一个!在东山区读了14年书,现在住在越秀区(为了学位房),之前嫁人后住在天河区(离中信2个车站),但娘家在海珠区滨江路上,自己住了20几年,还是喜欢海珠区的人文气息,经常同老公讲,以后仔大佐唔使读书,卖佐越秀区间屋返滨江买间来住。不喜欢天河区,总系感觉去佐外省咁,虽然在中信上了8年班,天河住了3年,依然毫无感情。讲喜欢天河区的,估计大多不是本土人,呵呵!

娃娃愚  我是外地的,在天河北住了三年,现在住越秀区,也在海珠区看了很长一段房,真心喜欢觉得越秀海珠比较宜居。  发表于 2013-8-14 11:47
夏日炎又炎  确实,人多车多捞多的地方就是不喜欢。  发表于 2013-8-14 09:20
weiwei.bobo.lau  +1,一矢中的  发表于 2013-8-14 09:20
663454413  讲出一D人感觉  发表于 2013-8-13 16:52
‹ 上一主题|下一主题
海珠楼价很正常,还有上升空间。。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部