上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1149 | 浏览: 94725 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

楼主是不是猿不清楚,只知道她在没事找抽!海珠区,这个历史文化底蕴深厚的老城区,被她说成什么样了,连我 ...

你再说人家要约你出来单挑了,它都叫我出来用拳头说话了。这人用屁眼思考的吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 夏日炎又炎 的帖子

这就是我的大号了,以前没在这注册过啊,和那些地域歧视满嘴喷粪的人有什么自卑的 ...

你们好像不骂人家广州佬就没法不自卑了是吧?

经验值

我喜欢开打,没胆量就别回复我的帖子了,求求你了,好吗

663454413  偏要回复...吹咩...  发表于 2013-8-15 14:25
夏日炎又炎  拜托你喜欢开打的就去开擂台而不是上这开贴。  发表于 2013-8-14 14:46

经验值

很正确,很多问题无法解决的时候,还是用拳头比较好,我喜欢综合格斗。 ...

果然是原始社会出来的不懂文明。
懵懵

初 三

经验值
BB生日
不得不承认,楼猪,你红了

经验值

我喜欢开打,没胆量就别回复我的帖子了,求求你了,好吗 ...

拜托你喜欢开打的就去开擂台而不是上这开贴。

maureen_中秋  哈哈,我正想说楼主有空的话应该去摆擂台。吃了特供的人果然和常人不一样的思维  发表于 2013-8-14 14:48

经验值

不敢出来打就闭嘴!

夏日炎又炎  你茹毛饮血大的吧?  发表于 2013-8-14 14:50
懵懵

初 三

经验值
BB生日
对于那些只懂用拳脚来解决问题的人,素质有多高,可想而知

夏日炎又炎  我认为动物才是这样,果然是只猿。  发表于 2013-8-14 14:50

回复 wjg2000 的帖子

我是上网,看到后来有人说话太离谱,看不过去才来注册回复的。我都只是说部分广州人的。

kiroro97  连正号都不敢出来说,还敢说自己说的是对的,可悲  发表于 2013-8-14 15:33

经验值

不敢出来打就闭嘴!

你茹毛饮血大的吧?

经验值

对于那些只懂用拳脚来解决问题的人,素质有多高,可想而知

我认为动物才是这样,果然是只猿。

经验值
BB生日
我一直自豪广州的包容,其实本地外地都没关系,大家和气诚恳相待,我现在邻居都是老广州,感觉很好啊,大家相互照应,搞得我住着小房子都不想搬家的事情了,宁愿把大的房租。况且文化底蕴和个人素质也没啥好对等的,不同概念,就不要纠结了。

你长眼睛看清楚点我没骂,我只是客观的来评论的,是你追上来满嘴喷粪的。

夏日炎又炎  看看你自己说的什么人话先,懒得理你这小号,自己滚一边玩去。  发表于 2013-8-14 14:52

经验值

如果海珠很有文化底蕴,为何政府不把珠江新城的博物馆、图书馆那些放在海珠?而是放在天河区呢? ...

那你知道政府在海珠的新规划是什么?

夏日炎又炎  原始生物懂什么。  发表于 2013-8-14 14:52

经验值

原始森林人,快D返去森林了,呢度人类社会唔啱你噶,虽然你喺周围找抽,但我哋文明社会嘅人,只会动口不 ...

怎么办,人家找我单挑,我好怕啊。

663454413  不怕,我喜欢群抽..是不是想我三元里,钟落潭,赤岗新村,番禺,从化,顺德装几车本地人来招呼下距  发表于 2013-8-15 14:32
kiroro97  快练武,哈哈  发表于 2013-8-14 15:34
LBG

博 士

经验值
BB生日

回复 小小石榴 的帖子

哈哈,有点指桑骂槐的味道,不过我喜欢。筒子楼又湿又臭,没法住人的 ...

好假的马甲

夏日炎又炎  哈哈,还不止一个。  发表于 2013-8-14 14:53

经验值

原始森林人,快D返去森林了,呢度人类社会唔啱你噶,虽然你喺周围找抽,但我哋文明社会嘅人,只会动口不 ...

有些动物不适合森林了,比如马戏团的动物园里的。
‹ 上一主题|下一主题
海珠楼价很正常,还有上升空间。。
快速回复
上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部